切换到宽版
  • 8771阅读
  • 61回复

[经验分享]大家围观吧~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2013-12-17
。。。。。。。。。。。。。。
[ 此帖被Adamchen820在2015-01-22 17:21重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 大家围观吧~ —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 大家围观吧~ —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2013-12-17
总体来说车架还行吧,将就着。本来就喜欢大行的带彩色logo。
[ 此帖被Adamchen820在2013-12-18 10:34重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2013-12-17
还行吧 装车吧
当神装的配置只能骑出猪一样的速度,那还追求个毛线神装!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2013-12-17
不明觉厉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2013-12-17
目测基本是假的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2013-12-17
还不错 觉得蛮好的 正品仿品不用纠结 最近和自行车厂的一个家伙打交道 各种品牌啊 铝架子 钢架子都是代工的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2013-12-17
手表好像不错,拍一张上来瞧瞧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2013-12-17
回 5楼(浅鱼) 的帖子
引用第5楼浅鱼于2013-12-17 13:24发表的  :
还不错 觉得蛮好的 正品仿品不用纠结 最近和自行车厂的一个家伙打交道 各种品牌啊 铝架子 钢架子都是代工的 [表情]

嗯,其实都是代工的,有原厂的水标,质量绝对没有问题,至少说明这工厂有代工过大行的,才会有这种质量的水标。
不然这种架子早已经流出多少个出来了,现在才找到一家在卖。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2013-12-17
回 6楼(catt) 的帖子
天梭T41.1.423.33

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2013-12-17
回 4楼(bmw136657) 的帖子
架子除非防都不防,那才叫真的假架子,敢模仿的基本上技术都过关。只要没有安全事故,架子真假又有何关系。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2013-12-17
朋友,在哪里买的,最近也在找架子。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2013-12-17
回 10楼(增强体质) 的帖子
论坛不是有一个 团购商家区,里面有一家清仓MP18的,很容易找。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2013-12-17
架子应该是假的,这个假对应的是大行整车的真。假冒是一定的,是否伪劣就要看使用情况了。

至于是一家厂代工什么的也就是骗骗自己的,论坛有帖子自己做漆都做跟真的一样,更不要说批量造哪。

总之,有米还是买整车拆车架,没米的可以尝试
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2013-12-17
引用第12楼jeffery99于2013-12-17 14:39发表的  :
架子应该是假的,这个假对应的是大行整车的真。假冒是一定的,是否伪劣就要看使用情况了。
至于是一家厂代工什么的也就是骗骗自己的,论坛有帖子自己做漆都做跟真的一样,更不要说批量造哪。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2013-12-17
回 12楼(jeffery99) 的帖子
引用第12楼jeffery99于2013-12-17 14:39发表的  :

有米也没法买到行货的MP18车架啊,找了几家,一般都是说被警告不敢单卖的。
没办法,刚好遇到才下手买,感觉还行。论坛前几个月有一个是代工过大行的车架的厂子,什么水标漆水他都保证是原厂的,但现在貌似不想做这种小生意了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-12-17
车架重量和ka20架几乎一致,前叉倒是轻了不少
本号已换人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-12-17
应该不是正的。。我以前就做大行的。。老款P架那种折叠扣和现在K架这种折叠扣的MP18都是没有过线导论的。MP18的过线和钢架18的过线设计完全不一样、而且MP18原装的前叉是钢叉,。重量我也量过。795g。
生活=泡面+泡面+泡面
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-12-17
买都买了假或真还有意义吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-12-17
回 15楼(Sunys) 的帖子
前叉是铝的,不然没可能那么轻。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-12-17
回 16楼(ji19900101) 的帖子
引用第16楼ji19900101于2013-12-17 15:02发表的  :
应该不是正的。。我以前就做大行的。。老款P架那种折叠扣和现在K架这种折叠扣的MP18都是没有过线导论的。MP18的过线和钢架18的过线设计完全不一样、而且MP18原装的前叉是钢叉,。重量我也量过。795g。

国内销售的的确没有这个导轮设计,但外贸的就不清楚了,像VP18,压根没见过,但还是有外贸的,看车头那一块东西。
前叉是铝的,不是钢叉。

其实这个是假的毫无疑问,但我们要的还是工厂代过其他品牌的车架,这样我们也买的安心,用得放心点而已。
我主要还是看焊接还可以,多少点瑕疵是有的,但水标方面没有瑕疵,各部位还行,这样就满意了。

话说你做烤漆生意么,如果有原厂水标的话,那可以找你做一下啊。
[ 此帖被Adamchen820在2013-12-18 10:35重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-12-17
关键真架的质量  能好到什么程度?
折腾啥时候是个头啊~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-12-17
回 17楼(小折叠20) 的帖子
呵呵,正品这类的词,其实已经不在乎了,在乎的是代工的厂的技术过关就行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-12-17
回 20楼(我是胡胡) 的帖子
哈哈哈哈,内涵了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-12-17
真的少假的多!就看商家人品和买家的鉴定能力了!卖自行车零配件的水最浑了…没有不奸只有更奸噢!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-12-17
看完5楼头像就走
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2013-12-17
敬侯大作的完成
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2013-12-17
大行专卖不敢卖架子的,我们这的大行老板自己都拆车改装
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2013-12-17
嘿嘿,我也买了个拉丝银的这个车架。。。。。老板也说了,不是拆车架。。。钢号不可查。但我相信,不会是啥山寨厂出的架子,就那几个架子的量,至于去单独去搞那么多颜色的漆水去做那么多颜色的假车架嘛。。。。如果,我要做假车架,干嘛不做一个颜色的呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2013-12-18
不明觉厉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2013-12-18
值了 还是老彩标好看  过线座导轮都有方便啊  以前花这点钱买个ht060最后还是只剩个架子 还没这样的钢性