切换到宽版
  • 28584阅读
  • 210回复

[其它]这些年骑过的冷门车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2014-01-02
  楼主一看就是土豪啊,我只有一样能跟楼主比,那就是不愿意在路上受罪,一年四季都骑车。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2014-01-03
回 89楼(CG70373) 的帖子
哈,被发现了
平时无论在77还是无忌,基本都是潜水。
无忌ID:是因为个人认为105是个坎,如果往上用不上。往下无爱。
77ID:是个更另类的相机型号(知道或了解这机器的基本是玩主)。这机器基本定了摄影取向,玩。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2014-01-04
引用第91楼dp-1于2014-01-03 06:51发表的 回 89楼(CG70373) 的帖子 :
哈,被发现了
平时无论在77还是无忌,基本都是潜水。
无忌ID:是因为个人认为105是个坎,如果往上用不上。往下无爱。
77ID:是个更另类的相机型号(知道或了解这机器的基本是玩主)。这机器基本定了摄影取向,玩。

大爱你Xpan那个帖子。。

当时看到ID就想会不会也来77。没想到还真是资深潜水员

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2014-01-04
谢谢,xpan是玩了些年。
哈,一定会来,77这么火。
但平时一般潜水,因为都是爱自行车,但大家的取向不同,我更喜欢尝试些不同的架型。可能更有趣些。也更冷门。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2014-01-04
再多说一句,77里还有位玩旁轴的高人,此人是我见过国内玩leica最牛的,唯一的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2014-01-05
Re:回 54楼(cowen) 的帖子
引用第56楼dp-1于2013-12-26 08:14发表的 回 54楼(cowen) 的帖子 :
是的,骑过古典场地把,公路把,直把,牛角把,燕把,超宽沙滩把,美式街头高把,但最喜欢m把(胡须把),更适合我,不追求速度,长时间骑很舒服,想要激进些可以反按装。

我也有一台momentum!!不过只是598的纯蓝钓丝一台
亘古长青的昨天,永远是过去也永远会再来。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2014-01-05
Re:回 67楼(amoon) 的帖子
引用第70楼dp-1于2013-12-27 07:08发表的 回 67楼(amoon) 的帖子 :
2011年SCHWINN LEGACY

蓝色那台感觉很舒服,还有。。。书房真大啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2014-01-05
引用第94楼dp-1于2014-01-04 11:00发表的  :
再多说一句,77里还有位玩旁轴的高人,此人是我见过国内玩leica最牛的,唯一的[表情]  

leica和我的fujiX10旁轴相比就是,呵呵,瑞士法郎和人民币的对比,而且还是10瑞郎和1RMB的对比

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2014-01-05
回 96楼(utterson) 的帖子
哈,过几天就介绍那台SCHWINN
momentum的性价比还可以。质量也比giant好些。
好像瑞郎和人民币的比价有问题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2014-01-05
这么冷,还没冷宫么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2014-01-05
LZ威武,土豪的路我等屌丝只能看看了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2014-01-05
比较好奇这些个车日常怎么保养的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2014-01-06
回 99楼(asqf3) 的帖子
   其实真正冷门的还没发呢!怕一上来太冷门了大家接受不了,循序渐进吧,这几辆基本都是正常点的。
第一代BANNARD Tension-R 451,5年后再看这车还是很特别。在77里秀这款的也很少。就冲这点,这车就入值了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2014-01-06
回 101楼(子黑) 的帖子
这事好解决,一年轮流骑两次,自己能搞定的自己搞,搞不定的在家门口有家日本车行,交给他们保养。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2014-01-06
大开眼界啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2014-01-06
再来辆真正冷门的,CAMBRIDGE.
这车我就不介绍了,有兴趣的可以去看小恶魔的链接。
台湾制造,台湾的玩车大师ASAHI这样评价:
每一台车都有他的灵魂,这是我个人非常主观的看法,就有如相不相信有神明般,正因为如此....我相信不同设定的车,会带我去不同的地方,让我并看到不同的景色,得到不同的精神心理舒解,这一年来FUJI一直有他的想法,无论是钢管长途旅行车,或者是今年推出这台Cambridge,很明显的FUJI在走个人时尚风格。

http://www.5i01.cn/newsdetail.php?id=7100
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2014-01-07
靓!!!!!!!!
以车会友!http://bikeku.taobao.com单车馆

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2014-01-07
CAMBRIDGE.
英式LUG钢架通勤车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2014-01-07
     够冷的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2014-01-08
内变骑过内8和内3,什么内11内14的确用不上,正常通勤,内3足以。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2014-01-10
既然是欧洲风格的车,一定要放到欧洲的环境里
假装在巴黎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2014-01-21
继续冷门,这车在坛子里应该是独一份。
LOWRIDRE,这车款的历史可长了,最早来源于上世纪60年代的美国童车,聊美国自行车肯定要说SCHWINN,美国的百年品牌,曾经辉煌,现在的没落。
(至于怎么没落和我国有很大关系)。
Schwinn Sting-Ray现在还在生产和50年基本区别不大。而且价位也不低。
LOWRIDRE是由Sting-Ray这款车型演变的,经过美国街头文化,机车文化,改装文化和hiphop的推广,在亚洲和欧洲都发扬光大。
现在LOWRIDRE发展趋势更加张扬,切割车架,加长,加长电镀麻花弹簧前叉,电镀猿猴把,电镀车圈密条,各种皮质香蕉座垫,白边复古胎,和各种手工车身喷绘。

这辆LOWRIDRE不是SCHWINN的,因为骑这车输在身高上了,骑不了,所以就不想花更多钱入SCHWINNSting-Ray。在日本挑了辆价格合适的,运回来摆在家里。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2014-01-21
越骑越冷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2014-01-21
引用第89楼CG70373于2014-01-02 17:46发表的  :
刚在无忌看到LZ了[表情]
无忌ID用了自行车术语,77ID却用照相机型号。LZ绝对会玩儿的 [表情]  

去无忌找找lz
@谁是塔塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2014-01-21
引用第89楼CG70373于2014-01-02 17:46发表的  :
刚在无忌看到LZ了[表情]
无忌ID用了自行车术语,77ID却用照相机型号。LZ绝对会玩儿的 [表情]  

去无忌找找lz
@谁是塔塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2014-01-21
收藏家。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2014-01-21
回 111楼(dp-1) 的帖子
太牛了,这车也有人玩!!

sting-ray是上世纪60年代世文的代表车型~~最具特色的就是香蕉坐垫儿~

楼主为啥不弄一辆sting-ray呢~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2014-01-21
家里已经有一辆sting-ray了,是2005新款(occ)设计涂装的,所以这辆就没想花功夫,还有一个是这车我根本骑不了(不过人家本身是童车)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2014-01-21
觉得自己品味一下子上去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2014-01-22
回 117楼(dp-1) 的帖子
这车骑不骑都是次要的,关键是收藏了~~

这在国内属于冷门车~美国其实还是很有名的~