切换到宽版
  • 3234阅读
  • 45回复

[AUTO]帮忙!十五万推荐款车 款式不限 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2014-01-06
年底老总看我干活的勤奋,特奖励我十五万买车。 高不成低不就。烦恼!
个人目标是二三十万的suv手动或自动都可以。但是现在谈了个女朋友有意向如果结婚后把车扔给她开,自己骑单车
个人看好新款福特斯二厢长城  日产奇俊(面临改款) 
朋友推荐现代ix35。广汽Gs5  本田杰德 
如果有更好的推荐请帮忙提出以供参考,在此先谢过各位大师。
[ 此帖被azuretears在2014-01-06 18:16重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2014-01-07
引用第4楼zhukf520于2014-01-06 18:33发表的  :
年终奖15W   [表情] 楼主啥子公司 老板这么大方

老总=老爹?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-01-07
Re:回 11楼(Adamchen820) 的帖子
引用第17楼半圈又半圈于2014-01-06 20:27发表的 回 11楼(Adamchen820) 的帖子 :
IX35前些时候5档红线才110的问题不知解决没,不推荐。 15万嘛,不上不下,如果不急用车的话,投资下吧,在加点选择就好多了。

呵呵,15万我是不会选SUV的,就看了楼主的几款,觉得现代好看。觉得SUV要好点的车还是要买25万左右的,性价比这种东西也只能选择日货为主。

感觉楼主就选择速腾是最好的,不怕愤青,质量也算不错,热销款式,也没听过什么问题。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-01-07
回 12楼(NamieAmuro) 的帖子
要不要这么讽刺?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-01-07
破平板电脑按一下怎么老是变成二三条回复。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-01-07
引用第39楼wangyun4567于2014-01-07 10:21发表的  :
楼主就是在那种传说中年终奖车的土豪单位啊~

自己老爸就是老总。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-01-07
引用第39楼wangyun4567于2014-01-07 10:21发表的  :

自己老爸就是老总。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-01-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-01-07
不怕月经的就买长安福特,喜欢激进驾驶感受的就买进口的嘉年华ST,舒适的话看好杰德。
微信:Wenyi-Li
QQ:54769678

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-01-07
能买个好车了
带翅膀的不一定是天使,他可能是鸟人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-01-07
引用第27楼catt于2014-01-06 23:22发表的  :
Xt不错在用at 1.6 九点三个油,的确高

世嘉1.6半年了11.x个油表示xt很省油
QQ:207285

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-01-07
那个谁谁谁成2B了 以后女人开么肯定自动档啦 思域 卡罗拉 或者1.6的神车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-01-07
引用第19楼zhhj233于2014-01-06 20:47发表的  :
个人目标是二三十万的suv手动或自动都,BMW   的x1咋样

个人身材宏伟,x1太小了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-01-07
引用第19楼zhhj233于2014-01-06 20:47发表的  :
个人目标是二三十万的suv手动或自动都,BMW   的x1咋样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-01-07

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-01-07
引用第15楼NamieAmuro于2014-01-06 20:18发表的  :
买车看喜好,15万叫人帮你选,你是真心开玩笑吗?[表情]

没啥喜好,十五万太少这辆还是打算给未来的老婆开。以后更努力挣钱买多一辆。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-01-07
引用第24楼clgk于2014-01-06 23:16发表的  :
[表情] LZ要不要这样啊,白给15万还嫌这嫌那。。。
最近俺也是泡遍论坛跑遍4s,新福最近问题实在太多被吓到了,不敢试水。。。
除了一汽太恶心,高尔夫真心是很不错的,就冲那软软内饰就很值得一买了个人觉的,dsg说是延保到10年16万公里了。。。不过最后,还是被一汽的恶心到了,不管高低配一律加1-2万配置,标配?对不起没有,更别说优惠了。最后,我刚订了英朗xt,各种妥协的结果,据说费油,下周提车。

英郎Xt我也看得不错

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2014-01-06
嘉年华ST
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2014-01-06
马自达5

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2014-01-06
引用第24楼clgk于2014-01-06 23:16发表的  :
[表情] LZ要不要这样啊,白给15万还嫌这嫌那。。。
最近俺也是泡遍论坛跑遍4s,新福最近问题实在太多被吓到了,不敢试水。。。
除了一汽太恶心,高尔夫真心是很不错的,就冲那软软内饰就很值得一买了个人觉的,dsg说是延保到10年16万公里了。。。不过最后,还是被一汽的恶心到了,不管高低配一律加1-2万配置,标配?对不起没有,更别说优惠了。最后,我刚订了英朗xt,据说费油,下周提车。

Xt不错在用at 1.6 九点三个油,的确高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2014-01-06
引用第4楼zhukf520于2014-01-06 18:33发表的  :
年终奖15W   [表情] 楼主啥子公司 老板这么大方

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2014-01-06
斯柯达明锐怎么样呢?感觉性价比挺高的,最近我也在考虑这个价位入手什么车
莫忘初衷。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2014-01-06
LZ要不要这样啊,白给15万还嫌这嫌那。。。
除了一汽太恶心,高尔夫真心是很不错的,就冲那软软内饰就很值得一买了个人觉的,dsg说是延保到10年16万公里了。。。不过最后,还是被一汽的恶心到了,不管高低配一律加1-2万配置,标配?对不起没有,更别说优惠了。最后,我刚订了英朗xt,各种妥协的结果,据说费油,下周提车。
[ 此帖被clgk在2014-01-06 23:25重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2014-01-06
这个价格+5000可以马六上路了。。
前俩天刚买的马6,导航,贴膜,真皮座椅,尾翼,基本都有了,上路15.6W不到。
白色或者红色马6妹子开着挺好看的。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-01-06
上次试了下高配的3008,觉得不错

可惜高配25W才下地

低配16W左右不知道是什么效果?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-01-06
二手 君威 2.0T 或者 二手 CC
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-01-06
MAZDA ZOOM ZOOM
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-01-06
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-01-06
东标 308 408 甚至508哇哈哈哈
春天不减肥,夏天徒伤悲
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-01-06
回 11楼(Adamchen820) 的帖子
IX35前些时候5档红线才110的问题不知解决没,不推荐。 15万嘛,不上不下,如果不急用车的话,投资下吧,在加点选择就好多了。