切换到宽版
  • 2035阅读
  • 28回复

[AUTO]八一八内饰用料 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2014-01-15
帮妹妹提了骐达,开了一天嗓子就挂了,差点吊水,刚生产出来的车,甲醛太重,把车停在能晒到太阳的地方一周了,连续喷了一周的光触媒,喷光了3瓶3m的活性酶气味抑制剂,放了菠萝、柚子皮、桔子皮、活性炭,今天下去打开车门还是感觉略有味道
莫非越便宜的车内饰的环保做的越差?还是浅色内饰会好一些?
QQ:207285
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2014-01-15
引用楼主小马哥HF于2014-01-15 10:52发表的 八一八内饰用料 :
帮妹妹提了骐达,开了一天嗓子就挂了,差点吊水,刚生产出来的车,甲醛太重,把车停在能晒到太阳的地方一周了,连续喷了一周的光触媒,喷光了3瓶3m的活性酶气味抑制剂,放了菠萝、柚子皮、桔子皮、活性炭,今天下去打开车门还是感觉略有味道
莫非越便宜的车内饰的环保做的越差?还是浅色内饰会好一些?

停车时车窗降条小缝吧.....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2014-01-15
昌河铃木老车主蛋定表示,利亚纳新提车那会还不错,并无什么异味
转职佛系奶爸。淘宝小店暂停接单,希望日后有机会再为车友服务。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2014-01-15
嗓子疼那是要感冒吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2014-01-15
去年没听说豪车都用沥青做内饰材料吗?不知道多少土豪中招
春天不减肥,夏天徒伤悲

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2014-01-15
引用第1楼NamieAmuro于2014-01-15 11:02发表的  :
停车时车窗降条小缝吧.....[表情]

木有发动机防盗,木有买盗抢险,木有私人院子停车
表示不安全。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2014-01-15
同事的新福差点没把我熏死

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2014-01-15
引用第6楼zhouyf911于2014-01-15 11:30发表的  :
同事的新福差点没把我熏死

翼虎表示真皮黑色内饰基本无味道。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2014-01-15
这价位的车,我觉得福克斯味道最大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2014-01-15
沥青阻尼,。。。
你们是人骑车,还是车骑人呢??其实你们自己都不知道吧....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2014-01-15
新GL8味道大到癫狂。。。。30万的车啊!无节操的通用

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2014-01-15
我同事新买的宝马320也一样味道很大~~

开过的车里面,只有沃尔沃V60,新车也没什么味道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2014-01-15
貌似翼虎的内饰比较良心。。买回来没怎么做过处理,基本无味道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2014-01-15
这就是我为啥执意要买二手车的另一个原因

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2014-01-15
回 5楼(小马哥HF) 的帖子
骐达居然连发动机防盗都没有。。。那就是可以直接掏出电线来打着火开走了是吧?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2014-01-16
同学的A4L三个月了味道还是相当明显…… 比我新福当年味道大。  只是味道不一样,估计成分不同……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2014-01-16
认识的一个业内朋友透漏过,日系很狡猾的一点就是,在回料里面加入香料或者其他中和异味的原料,给人一种异味少的感觉,其实这是慢性中毒,散发出来的味道总量是一样的。做得最好的是volvo,选材就很重视环保。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2014-01-16
小马哥不是本来打算买致炫的么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2014-01-16
我明年也计划入手落地10W左右的车,不知道同城的小马哥有什么推荐,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2014-01-16
引用第18楼霜之哀伤于2014-01-16 09:19发表的  :
我明年也计划入手落地10W左右的车,不知道同城的小马哥有什么推荐,

致炫是妹妹要买,一直关注,10w内绝对推荐致炫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2014-01-16
Re:回 5楼(小马哥HF) 的帖子
引用第14楼zhangt71于2014-01-15 23:39发表的 回 5楼(小马哥HF) 的帖子 :
骐达居然连发动机防盗都没有。。。那就是可以直接掏出电线来打着火开走了是吧?[表情]

最低配的木有。。。只要撬开就可以偷走。。不过这便宜车有人偷吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2014-01-16
新福开了一年多了  味道还很重

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2014-01-16
一分钱一分货啊,天朝竞争太激烈,残酷的生存环境决定了各种坑蒙拐骗以次充好减配加价
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2014-01-16
回 19楼(小马哥HF) 的帖子
谢推荐,我也是看中致炫和飞度。等明年驾照拿到了就入手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2014-01-16
我觉得没啥味道的,抛开一些牛逼的车以外
基本是因为生产了很久之后才卖掉,外加密封一般般导致的
http://1986222.taobao.com
小黑出品---专营 骑行 跑步 人身装备

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2014-01-16
不光是用料问题,天朝这车市,新车一出厂瞬间被提走,当然味道大。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2014-01-17
引用第16楼扯靶子于2014-01-16 00:59发表的  :
认识的一个业内朋友透漏过,日系很狡猾的一点就是,在回料里面加入香料或者其他中和异味的原料,给人一种异味少的感觉,其实这是慢性中毒,散发出来的味道总量是一样的。做得最好的是volvo,选材就很重视环保。

业内朋友是各种不靠谱小道消息最大的发布平台

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2014-01-17
引用第26楼oaker于2014-01-17 14:10发表的  :
业内朋友是各种不靠谱小道消息最大的发布平台

什么日系安全系数低,德系结实耐撞全都出自“业内”,还是蛮成功的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2014-01-18
昨天刚提的大众屌丝车,第一天有点味,5窗全开开了一白天,放了一晚上柚子皮,第二天基本没问题了。。。12月份的车,4s露天晒了1个多月了,全车除了方向盘没一块真皮,或许味会小点,估计重点是柚子自家种的吸收力强