切换到宽版
  • 7240阅读
  • 125回复

[AUTO]爆个照求各种嫉妒各种PK,纪念我刚跑出来的新纪录 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2014-02-18
回 56楼(wayland) 的帖子
对了,这还是avs79KM的油耗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2014-02-18
回 59楼(波波TAIWAN) 的帖子
倒别说没意义,看的不是平均油耗,下面的公里数,日常一箱油跑1000km不那么容易~
目标是853钢架公路!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2014-02-18
引用第39楼inigloo于2014-02-18 21:31发表的  :
路码表你都没有么[表情]
其实我的重点不是PK油耗,而是PK一箱油能跑多少~~[表情]

有啊~就是没有实时的油表拍下来,从你的描述看,朋友的你油箱很大,哈哈,日系车可以的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2014-02-18
[attachment=501086]
引用第49楼海树于2014-02-18 22:15发表的:
来辆奥拓。。楼主要哭

来了来了,哈哈
[ 此帖被bot5在2014-02-20 23:12重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2014-02-18
牛!啊啊啊啊啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2014-02-19
1.4,市区单程4-5km,沿途路上四红灯,一个超级多车的大转盘,最近天气较寒前1.5km不上三档。6.8l/100km。
50l邮箱,真要跑极限估计能超1100km
JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2014-02-19
老奥拓。。3升油还有的多!还有车比吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2014-02-19
引用第66楼海树于2014-02-19 00:13发表的  :
老奥拓。。3升油还有的多!还有车比吗[表情]

为啥那么省油?这比单速摩托还省油啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2014-02-19
世界纪录,一箱油,prius,3040km

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2014-02-19
汉兰达我也开到过6.1,连人带货两顿多的中型SUV,当然,只有几十公里一段。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2014-02-19
引用第66楼海树于2014-02-19 00:13发表的 :
老奥拓。。3升油还有的多!还有车比吗[表情]

不比油耗,比的是一箱油能跑多少。。
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2014-02-19
引用第68楼funder于2014-02-19 01:21发表的 :
世界纪录,一箱油,prius,3040km

混动,不接招~~
-----------------------------------------

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2014-02-19
引用第65楼kisliang025于2014-02-19 00:09发表的 :
1.4,市区单程4-5km,沿途路上四红灯,一个超级多车的大转盘,最近天气较寒前1.5km不上三档。6.8l/100km。
50l邮箱,真要跑极限估计能超1100km[表情] [表情] [表情]

听起来很厉害的样子

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2014-02-19
引用第63楼bot5于2014-02-18 23:17发表的 :
[图片]
来了来了,哈哈

人家版主讲的是老奥托~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2014-02-19
Re:回 59楼(波波TAIWAN) 的帖子
引用第61楼whiskey于2014-02-18 22:46发表的 回 59楼(波波TAIWAN) 的帖子 :
倒别说没意义,看的不是平均油耗,下面的公里数,日常一箱油跑1000km不那么容易~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2014-02-19
引用第50楼shang01478于2014-02-18 22:15发表的 :
a4l..2.0t低功率..高速脚踩6.4..一箱油跑了800+之后显示还能跑260+..
电脑显示的可续航里程就没准过.不过在高速上还是蛮靠谱的..
另外这油耗跟天气.车况.路况.以及开车习惯有很大的关系.
我这油耗是冬天下雨的时候开的.试过天气暖和的时候不开空调耐着性子开最低到过5.5..
另外.刚保养完的时候好像油耗会低点..

不知道A4的油箱多大,看上去很不错的样子,看来CVT还是省油!
至于保养么,现在大家都过度保养,所以对油耗影响也没那么大了,我这台目前是有6K公里没保养了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2014-02-19
经常5000转超车 正常3000转换档 油耗也才7.2左右 因为我排量小 一相油才跑450km 每月油钱才450块 天天开 我发现我真省

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2014-02-19
引用第51楼mindflayer于2014-02-18 22:22发表的 :
我手动统计的油耗,我跑出过官方的理论郊区油耗 6.1个,200元 450公里。1.6颐达 手动。

系出同门嘛!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2014-02-19
引用第57楼whiskey于2014-02-18 22:40发表的 :
俺开4年车龄的老款天籁公爵,比较完整的一次记录是一箱油跑了803km后亮灯……之后没跑出过完整记录了,尤其春节从广州回家乡,差点没在高速上堵死掉……
不过节后路上车流正常以后,跑了一个星期,avs:40+,电脑显示的油耗6.5左右(最近空调基本不用开制冷),家到公司不走收费高速大概45km,用时45分钟~~
俺是一打工的,车是二手车(亲戚换车转手给我的,不然我也不买这么一辆车,各种不适合吖,哈哈),收入一般般,一个月每天都开车的话,油费1.5k左右吃不消,所以也不是每天开,但感觉开车上班最大的乐趣就是挑战低油耗了,在路上不喜欢乱飙车,也比较少大脚油,急刹车神马的,路上限速80,俺就跑80那样子……感觉每天就这样上下班,不堵车,休息不进市区的话,一箱油跑900km没问题,1000km可以挑战下~~

系出同门嘛!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2014-02-19
引用第47楼fansk于2014-02-18 21:59发表的 :
看仪表盘跟逍客一模一样

我是说车坛高人多嘛!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2014-02-19
引用第46楼圣西罗于2014-02-18 21:52发表的 :
算不错了,[表情]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2014-02-19
不妒忌,6.6不低,日系飞度1.3才4.5
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2014-02-19
引用楼主inigloo于2014-02-18 20:27发表的 爆个照求各种嫉妒各种PK,纪念我刚跑出来的新纪录 :
1009km,一箱油跑的[表情]
不是柴油、非混动哦!
[图片]

逍客有那么劲吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2014-02-19
引用第81楼gpweijian于2014-02-19 09:27发表的 :
不妒忌,6.6不低,日系飞度1.3才4.5

失策了,真应该把这个6.6抹了
重点是1箱油跑1000+

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2014-02-19
引用第82楼NamieAmuro于2014-02-19 09:39发表的 :
逍客有那么劲吗?[表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

还好还好,对屌丝来说很完美

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2014-02-19
引用第76楼zhouyf911于2014-02-19 09:05发表的 :
经常5000转超车 正常3000转换档 油耗也才7.2左右 因为我排量小 一相油才跑450km 每月油钱才450块 天天开 我发现我真省

是啊,其实重点只是想说一箱油能跑1000+而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2014-02-19
我之前的车主要因为邮箱小,跑不了那么远,但是试过800公里~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2014-02-19
引用第76楼zhouyf911于2014-02-19 09:05发表的  :

5000转超车? 3000转换档? 你的法拉利不错,

如不是开法拉利,那证明这开法真是................now进水了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2014-02-19
回 87楼(NamieAmuro) 的帖子
这么开很很正常好不,朋友的206开了8年了依然状态神勇,常年3800-4000换挡

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2014-02-19
你们都没看仔细楼主的意图,他是显摆一箱油跑了1000公里,且不是混动和柴油的车~

这就是说楼主的车除了省油,还得邮箱够大~~