切换到宽版
  • 4972阅读
  • 68回复

[AUTO]10W落地家用小车求推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-02-25
天语SX4或者骐达,不排斥日系的话
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-02-25
回 30楼(marshal) 的帖子
不排斥日系,最近就看中天语SX4和嘉年华,骐达很不错,就是预算超了点,打算再等2个月,等手头宽裕了上考虑骐达
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-02-25
如果你买嘉年华的同时又有不小的装物需求,尤其是后备箱,,尤其是装自行车,那你就是在作的一手好死
                                                                                             ————13款2厢嘉年华车主如是说
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-02-25
后备箱如果要装自行车的话,慎选三厢车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-02-25
想不通嘉年华怎么就列进了你这个表里面
我只是想拥有一台单车,至于骑不骑,那不是很重要
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-02-25
回 34楼(六月) 的帖子
也不完全为了装自行车吧,自行车是不是可以考虑装个顶架?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-02-25
爱 丽  舍 ,这车怎么样

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-02-25
和楼主差不多的需求 目前在犹豫 致炫 飞度 骐达
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-02-25
回 37楼(iamwy) 的帖子
骐达我看过了,明显和飞度他们不是一个级别的,我打算稍微等等直接上骐达。主要考虑家里有小宝宝,后排空间骐达真的是超大
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-02-25
主要是考虑短期之内应该也不会换车了,买个空间大、舒适性还行的车。据说飞度这车的空间大是指的是放倒后排能装货,但是后排的空间其实很一般
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-02-25
就是骐达比飞度要贵不少……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-02-25
lz可以考虑保修期内的二手车啊,第一辆车还是买二手车比较好,作为新人挂了蹭了难免的,二手车不那么心疼,而且家有婴儿或孕妇的话二手车没味道
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-02-25
回 41楼(azuretears) 的帖子
二手不是不可以考虑,就是自己不懂,实在不敢考虑,怕遇到事故车,哭都没地方去哭啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-02-26
Re:回 37楼(iamwy) 的帖子
引用第40楼霜之哀伤于2014-02-25 22:19发表的 回 37楼(iamwy) 的帖子 :
就是骐达比飞度要贵不少……

你的描述和我家情况太像了。
我们家小家伙2个多月。
也是急着用车子,预算也是10万内。
纠结了好久。
我还没想好那3个,怎么3选1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-02-26
骐达落地估计11W那边差不多够了吧,优惠应该有1.7W~
铃木的锋驭不错的,标配ESP,还是个小SUV,配置是超强~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2014-02-26
LZ,喜欢骐达的空间,又要便宜点。日产旗下的启晨R50,跟骐达一模一样,价格便宜。其他参数可以了解下,看看适不适合入。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2014-02-26
回 45楼(swpswp) 的帖子
擦,我儿子就叫启辰………
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2014-02-26
回 43楼(iamwy) 的帖子
我是打算一次到位了,直接上骐达,最近越看骐达越喜欢,外观大气好多,空间也是杠杠的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2014-02-26
Re:回 41楼(azuretears) 的帖子
引用第42楼霜之哀伤于2014-02-25 22:37发表的 回 41楼(azuretears) 的帖子 :
二手不是不可以考虑,就是自己不懂,实在不敢考虑,怕遇到事故车,哭都没地方去哭啊

买开新、安美途之类正规二手车经销商的次新车(质保期内)会好一些,或者直接请树总帮你搞定呗。
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2014-02-26
Re:回 43楼(iamwy) 的帖子
引用第47楼霜之哀伤于2014-02-26 09:32发表的 回 43楼(iamwy) 的帖子 :
我是打算一次到位了,直接上骐达,最近越看骐达越喜欢,外观大气好多,空间也是杠杠的

你是哪里的? 你们那边优惠情况怎么样?
我对骐达1.6AT 舒适版有兴趣。
我在杭州,我们这边报的是指导价1万的优惠。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2014-02-26
引用第44楼君君于2014-02-26 08:46发表的  :
骐达落地估计11W那边差不多够了吧,优惠应该有1.7W~
铃木的锋驭不错的,标配ESP,还是个小SUV,配置是超强~

1.7W是哪个城市?有兴趣
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2014-02-26
回 50楼(iamwy) 的帖子
杭州优惠1W应该不止吧,上海年前是优惠有2W最少
我一个朋友年前问的经销商
现在刚过完年,可能优惠又降下了~
但是杭州1W也少了点~~不急就再等等~每年下半年狂降价~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2014-02-26
polo或者飞度
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2014-02-26
回 48楼(azuretears) 的帖子
树总在上海,我在合肥……应该不方便吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2014-02-26
回 49楼(iamwy) 的帖子
安徽合肥,优惠幅度不大,也是1w左右
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2014-02-26
我预算才7万,家有1岁宝,准备整五菱宏光S了。
风行新车P18,单程26公里,最多骑三天,四五要回血。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2014-02-26
Re:回 50楼(iamwy) 的帖子
引用第51楼君君于2014-02-26 12:26发表的 回 50楼(iamwy) 的帖子 :
杭州优惠1W应该不止吧,上海年前是优惠有2W最少
我一个朋友年前问的经销商
现在刚过完年,可能优惠又降下了~
但是杭州1W也少了点~~不急就再等等~每年下半年狂降价~

按这个优惠的方式。 那不是可以上海买了开回杭州了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2014-02-26
锋驭不错!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2014-02-26
合肥的张老师也是铃木爱好者啊 雨燕可以换了 和楼主一起团购锋驭啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2014-02-26
很好奇的问一下,速腾高尔夫这种在平路开的车改板车悬挂被骂成翔,锋驭一号称越野的车用板车悬挂反而没人在乎,都说好。这是为啥?