切换到宽版
  • 6335阅读
  • 81回复

[AUTO]开惯MPV SUV后遗症 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-03-02
回 28楼(mindflayer) 的帖子
一人高速肯定轿车,MPV SUV整个大船是的,变道超速都不方便,卡宴 X5之流除外啊
当然怎么样开车方式和开什么车也代表一个人的性格,不能一概而论啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-03-03
Re:回 28楼(mindflayer) 的帖子
引用第30楼冰封骑士于2014-03-02 22:14发表的 回 28楼(mindflayer) 的帖子 :
一人高速肯定轿车,MPV SUV整个大船是的,变道超速都不方便,卡宴 X5之流除外啊[表情]
当然怎么样开车方式和开什么车也代表一个人的性格,不能一概而论啊。

卡宴过弯真心爽,比那个以所谓操控著称的3系好的多。就是重心太高这个没办法解决。

座椅调到最低半躺着开车的握个手
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-03-03
1天1000公里,屁股受的了吗
行在心里 心在路上
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-03-03
Re:Re:回 28楼(mindflayer) 的帖子
引用第31楼lostbard于2014-03-03 03:47发表的 Re:回 28楼(mindflayer) 的帖子 :
卡宴过弯真心爽,比那个以所谓操控著称的3系好的多。就是重心太高这个没办法解决。

幻想力不错......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-03-03
引用第32楼云之锦于2014-03-03 08:17发表的  :
1天1000公里,屁股受的了吗[表情]

奇怪,

1000公里,平均300多公里,靠服务站体息放下水.....有什么难....

别老幻想,去实践下.....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-03-03
引用第22楼warpblade于2014-03-02 16:19发表的  :
这么说超跑都是垃圾。。。

拿超跑来家用代步是这样,市区轻碰油门便超速,去开下吧,幻想无Q用.....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-03-03
50W以内,市区家轿,中长途MPV,爬马路牙子SUV。
50W以上跨界的车太多,毫无可比性
1条评分
海树 金钱 +1 总结的好 2014-03-03
my bike,my way~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-03-03
你们都别争什么轿车好SUV好了,哥周末开了两天的福特全顺那才叫舒服,空间大动力足坐姿高车头短,哈哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-03-03
绝对不如我的412,座姿高,视野广,好掉头,不怕没车位
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-03-03
Re:Re:Re:回 28楼(mindflayer) 的帖子
引用第33楼NamieAmuro于2014-03-03 09:28发表的 Re:Re:回 28楼(mindflayer) 的帖子 :
幻想力不错......[表情]

这么说来3系就跟你那个v6后驱超跑差不多,避震令人绝望的软。锐志还好一点,3系更软,那还谈个毛的操控

卡宴跟途锐好像同平台吧,造出来却是两个性格。小震动能过滤,路面不是太差的话还是挺舒服的,要落弯的时候又能提供让人放心的支撑。相反途锐就是一直模糊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-03-03
Re:Re:回 28楼(mindflayer) 的帖子
引用第31楼lostbard于2014-03-03 03:47发表的 Re:回 28楼(mindflayer) 的帖子 :

这话有歧义吧,重心高过弯又如何会爽呢?论操控,3系肯定比卡宴好得多,毕竟是一辆紧凑的运动轿车,卡宴开起来就是大船,笨重多了,非得讲操控,GTS或者turbo的版本我是没开过。。。卡宴v6开了5000KM左右。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-03-03
这车大陆有吗?

不是逸致吧
这家伙很聪明,什么都没有留下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-03-03
回 32楼(云之锦) 的帖子
我的记录是一天单人开了1700公里。。屁股毫无压力,就是有点困和无聊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-03-03
回 1楼(gumping) 的帖子
用I35去总结SUV的话。。。那真是没天理了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-03-03
Re:Re:Re:回 28楼(mindflayer) 的帖子
引用第40楼wayland于2014-03-03 16:38发表的 Re:Re:回 28楼(mindflayer) 的帖子 :
这话有歧义吧,重心高过弯又如何会爽呢?论操控,3系肯定比卡宴好得多,毕竟是一辆紧凑的运动轿车,卡宴开起来就是大船,笨重多了,非得讲操控,GTS或者turbo的版本我是没开过。。。卡宴v6开了5000KM左右。

哈哈,那家伙根本胡说八道,相互予盾
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2014-03-03
Re:回 1楼(gumping) 的帖子
引用第43楼海树于2014-03-03 17:43发表的 回 1楼(gumping) 的帖子 :
用I35去总结SUV的话。。。那真是没天理了[表情]

就像吃了牛杂,就说吃遍了广府菜一样道理...

ps:我喜欢牛杂多于i35
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2014-03-03
引用第41楼boneash于2014-03-03 17:32发表的  :
这车大陆有吗?
不是逸致吧

用下脑,拜托了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2014-03-03
回 45楼(NamieAmuro) 的帖子
我喜欢吃牛杂 哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2014-03-03
Re:回 32楼(云之锦) 的帖子
引用第42楼海树于2014-03-03 17:37发表的 回 32楼(云之锦) 的帖子 :
我的记录是一天单人开了1700公里。。屁股毫无压力,就是有点困和无聊

我的纪录是:一个人开个皮卡再拖着个一吨的挂斗,三天内开了5200公里,从米国东岸到西岸。我开长途有一个习惯,开车时不穿鞋,赤脚
見多識廣,多元化。以一个失败者的心态活着,赶脚挺好!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2014-03-03
回 48楼(steelman) 的帖子
恩。。咱都很厉害!都活着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2014-03-03
引用第37楼operanzwn于2014-03-03 09:46发表的  :
你们都别争什么轿车好SUV好了,哥周末开了两天的福特全顺那才叫舒服,空间大动力足坐姿高车头短,哈哈哈

十1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2014-03-04
引用第40楼wayland于2014-03-03 16:38发表的 Re:Re:回 28楼(mindflayer) 的帖子 :

3系那能叫运动。。tmd避震软的一塌糊涂啊,一点阻尼都没有啊。。

卡宴3.0的行不行我不敢说,反正我turbo开了一天,suv能做到那种操控真心不简单
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2014-03-04
Re:Re:Re:Re:回 28楼(mindflayer) 的帖子
引用第51楼lostbard于2014-03-04 01:32发表的 Re:Re:Re:回 28楼(mindflayer) 的帖子 :
3系那能叫运动。。tmd避震软的一塌糊涂啊,一点阻尼都没有啊。。
卡宴3.0的行不行我不敢说,反正我turbo开了一天,suv能做到那种操控真心不简单

3系那能叫xx。。tmd避震硬的一塌糊涂啊,一点xxx都没有啊。。

丰田面包行不行我不敢说,反正我丰田面包开了一天,丰田面包能做到那种操控真心不简单
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2014-03-04
回 48楼(steelman) 的帖子
你和树总都很牛,1天1700国内的话估计需要近18个小时,这屁股……厉害啊
行在心里 心在路上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2014-03-04
Re:Re:Re:Re:回 28楼(mindflayer) 的帖子
引用第51楼lostbard于2014-03-04 01:32发表的 Re:Re:Re:回 28楼(mindflayer) 的帖子 :

M3才是和卡宴一个价位的- -

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2014-03-04
引用第21楼黑秃鹫于2014-03-02 15:09发表的  :
从长途驾驶来说,一天至少开个1000km以上才有资格说话
至于谈过弯,那真是无语了
跑长途的话,有多少个过弯的感觉?
市内的话,速度上不去,更谈不上过弯
.......

开过几次1100公里一天。早晨开到晚上。累。真心没过弯啥事儿,高速弯路不多。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2014-03-04
Re:回 48楼(steelman) 的帖子
引用第49楼海树于2014-03-03 23:37发表的 回 48楼(steelman) 的帖子 :
恩。。咱都很厉害!都活着[表情]  

说得好,都活着!听说80年代早期在广州考取摩托牌的要么走了,要么是不能走了,唉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2014-03-04
Re:回 48楼(steelman) 的帖子
引用第53楼云之锦于2014-03-04 09:49发表的 回 48楼(steelman) 的帖子 :
你和树总都很牛,1天1700国内的话估计需要近18个小时,这屁股……厉害啊[表情]  

那都是差不多三十年前的事啦。现在开车最大的问题是没开多久就会打瞌睡
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2014-03-04

就算是turbo,也就马力更大点,其他操控也差不多,卡宴是保时捷里最烂但最实用的车,suv跟宝马3系比操控,我看也就他自家的x5/6m可以比得过,宝马车的避震我感觉都是偏硬的,卡宴还没我的E83 X3操控好,但开起来跟舒服啊,这些豪华车先入为主的观念很强,车当然是好车,开起来感觉也都很不错,但是深入体验和比较,各自的优缺点还是很明显的!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2014-03-04
Re:Re:Re:Re:Re:回 28楼(mindflayer) 的帖子
引用第58楼wayland于2014-03-04 13:30发表的 Re:Re:Re:Re:回 28楼(mindflayer) 的帖子 :
就算是turbo,也就马力更大点,其他操控也差不多,卡宴是保时捷里最烂但最实用的车,suv跟宝马3系比操控,我看也就他自家的x5/6m可以比得过,宝马车的避震我感觉都是偏硬的,卡宴还没我的E83 X3操控好,但开起来跟舒服啊,这些豪华车先入为主的观念很强,车当然是好车,开起来感觉也都很不错,但是深入体验和比较,各自的优缺点还是很明显的!

自己去试驾新3,还感觉硬我没话说
不是说卡宴操控多牛b,是3太烂