切换到宽版
  • 19720阅读
  • 127回复

[游记大片]韩国济州岛骑行~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2014-03-12
Re:回 87楼(lovely) 的帖子
引用第89楼zhangt71于2014-03-12 22:19发表的 回 87楼(lovely) 的帖子 :
  嗬嗬。。。幸好当时很明智地,没再作灌酒的打算,否则一定死得很难看。。。[表情]
  这么看来,她们说口子窖“好喝、有苹果味儿”也不足为奇了。

哈哈,第三次去济州岛的时候,有个女导游跟着,她喝酒就是在喝水,一点反应都没有!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2014-03-12
回 86楼(zhangt71) 的帖子
带过韩国mm喝 剑兰春,她说too strong
隔壁一桌男人在那端着酒杯“嘿!嘿!嘿!”,我以为要出发去打仗呢

lz的照片很美啊,土豪啊,等待后续。
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2014-03-13
引用第86楼zhangt71于2014-03-12 21:49发表的  :
  还有个有意思的,韩国妺子喝酒的时候,每次都是端起酒杯后先转过身去、用手遮住嘴然后再喝。看她们那么能喝,几乎怀疑是在作弊。不知道韩国男人是不是也这样喝酒的?

你走寶了老張...听我的雞虫朋友說..韓国妹才是極品...
不要煩我,我到死之前只想玩和吃...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2014-03-16
骑行韩国济州岛(四):征服汉拿山!20KM,海拔累计上升1100M。
济州岛环线骑行结束,今天的任务就是搞定汉拿山!
汉拿山巍然耸立于济州岛的中部,是代表济州岛的名山,又称瀛州山。汉拿山分布着各种植物,有着很高的学术价值,1970年被指定为国立公园,周围分布着386座寄生火山山峰(当地语为“奥陵”)。汉拿山意为“能拿下银河的高山”,山顶上有约25,000年前因火山爆发而形成的直径500米的火山湖白鹿潭,周围有360多个大小因火山爆发形成的小火山。
白鹿潭意为下凡的神仙与白鹿游玩的地方。
爬汉拿山,可同时领略温、热、凉、冷,人称这里一天有春夏秋冬四季。

从济州岛的任何地方都可以看到汉拿山,但是从不同的角度所看到的山势却各不相同,其山姿给人的印象也因人而异,而且随着季节的交替千变万化。何止如此,即使一样的树木、一样的花草,在汉拿山看到的却不知为何更为别致。
有这样一种说法“济州岛就是汉拿山,汉拿山就是济州岛”,这不仅是因为汉拿山耸立于济州岛的中心,而且还因为来济州岛的游客大部分都是为征服汉拿山而来的,凡是置身于汉拿山的人都会被其雄伟壮丽所折服。被称为“神之山”的汉拿山平时象母亲环抱一样温暖,有时却又表现得坚韧顽强,恰似拥有忍辱负重美德的韩国女性的形象。

早上整装待发~~~,今天无风,无雪,温度好像也还过得去。

哈哈,第一块路牌——神秘的道路!
感觉很像儿时玩RPG游戏内容啊!

今天很简单,出门就是爬坡,从海边一直爬到1100M。
不用想太多,爬就是了~~~

道路条件更加的完美!

空气条件,完全不要考虑!

今天的骑车路线,感觉就像我一个人包场了一般。
偶尔有个汽车从我身边飘过!!!

看起来是平路,其实是大爬坡!

路边的除雪车,小朋友的最爱!

对,你没看错!
10%的爬坡,我会突然发现我是码表,显示坡度变为14%-16%。
这个时候只能赶紧变速。起身摇车。

摇车吧!!!

我摇啊摇,摇啊摇!
随着海拔高度不断的升高,温度越来越低了。
今天在山里骑行,没有风了,但是海拔上升,冷得刺骨,冷得刻骨铭心!!!
今天我就没怎么拍照,因为手实在拿不住相机了!

只有不断的摇车,努力骑行,让身体保持温度。
但是手脚、面部早已失去知觉了!

[ 此帖被lovely在2014-03-16 22:26重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2014-03-16

我的车也变成雪地车啦!!!

最让人无语的时候,当你不断的努力爬坡的时候。
突然来个下坡,呜呜呜~~~~
下坡更冷的!太坑爹了!

还有下坡,不带这么玩我的啊!
瞬间觉得自己是在裸奔~~~

还有4KM了,加油吧!
汉拿山最高1950m,但是骑车只能到达1100m高度!

路边的雪,堆得都快有我高了!

今天后援车更加辛苦,保持很慢的速度跟着我。
为我保驾护航,辛苦了!

此处有鹿,可惜没看到实物!

哈哈,登顶,搞定,收工!!!

冻了一早上,爬到山顶,第一件事就是找点热得喝,只要是热的就可以了。
咖啡不错!关键是热得!

早上的骑行数据,这是在阳光房+暖气的温度!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2014-03-16

出门上个WC,结果雪是这个厚度!
步行困难~~~

汉拿山清晰可见!
从这里可以徒步登顶!

到处都有憨厚的守护神——石头公公!

到此一游!!!

严格的垃圾分类:塑料,纸张,玻璃,金属

哈哈,导游也开始玩起来了!

车子也辛苦了,不知道有无冻伤???

登顶的徒步路线,必须要穿冰爪才可以!

蓝天、白云啊~~~~~~~~~~~~~~
蓝的好假好假!

当地特色——熏鸡蛋!
哈哈,丢在炭火里面烤的!

下山途中,各种弯道……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2014-03-16

饿到下午才轮到吃中饭,一碗面条搞定。
这个是加量的,不然吃不饱!

哈哈,晚上的韩牛,在韩国吃牛肉很贵的。
不是随随便便能吃牛肉的,今天爬坡体能消耗很大,补充能量吧!
味道非常好,肉质鲜嫩多汁,在国内绝对吃不到的!极力推荐!

今天的骑行数据,仅供参考!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2014-03-17
风景大好!

可是在这种季节、这样的天气下去骑车,实在是很自虐啊。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2014-03-20
骑行韩国济州岛(五):济州岛闲逛!
济州岛算是骑完了,线路也摸清楚了。今天下午的飞机就要离开这了。
打包好自行车后,趁着吃中饭的时间,在济州岛四处闲逛!

我只能说自己人品不好了,当骑行结束后,今天早上就发现天是出奇的好。
哈哈,看来有阵子没出去旅行了,运气不行啦!

别墅,距离市区3KM,50w美金全家绿卡,有兴趣吗???

海边闲逛,这个天和海蓝得无敌了!

这才叫大海呢,清澈见底!!!
我要是会游泳,肯定跳下去~~~

海女的雕像,她们的工作非常辛苦的!

路边的小港湾,里面是成群结队的鱼儿

这两只猫咪生活的很惬意,吹着海风,听着海浪声,晒着日光浴!

济州岛著名景区——龙头岩!
人家是不售票的,自由进出!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2014-03-20

其实就这样静静的坐在这里,发发呆也蛮好的……

导游让我们跟着他,结果在海边的岩石上跳了一会,别有一番洞天啊

海女辛苦从海底打捞上的海鲜,有海螺,海参,鲍鱼,还有不认识的物种!

我们还在好奇打量的时候,导游说请我们品尝一下。
只听叽里咕噜了几句,海女拿起几个海鲜就切开了!

这个算是海鲜刺身呢?还是凉拌菜呢?
坐在海边尝了一下,味道很不错,没有一点海腥味。
吃完若干天后也没有任何肠胃问题,哈哈……

济州岛的机场异常繁忙,飞机不停的起降!

石头爷爷,我们先回南京,下次还来看您老人家哦!

这是当地人的社区,其实没什么特别的,就是整齐划一,干干净净!

在韩国的最后一顿饭,一个字也看不懂,应该是什么豆芽汤之类的。
照旧的一堆泡菜管够!

在济州岛机场,等候回家的航班!
当您看到这个帖子的时候,我已经又去了一次济州岛,一个月内去了三次济州岛!!!
最近若干年我是不太想去了!

[ 此帖被lovely在2014-03-20 21:35重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2014-03-20
终于发完了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2014-03-21
引用第100楼斑点狗于2014-03-20 22:33发表的  :
终于发完了[表情]

哈哈,我能记得发完就不错了,知足吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2014-03-21
大韩民国思密达
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2014-03-21
很漂亮的地方,楼主真土豪啊,这一行花了多少钱啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2014-03-21
看了好久,等了好久
LZ后来再去是买别墅去了吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2014-03-22
一个月内去了三次济州岛,还都赶在这大冷天的时候,拉拉显然是有严重的自虐倾向。

带回来韩国烟尝了下小扁盒子的,味道寡淡寡淡的,有一盒好象是雪茄?一堆鸟文完全不认得。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2014-03-22
土豪啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2014-03-23
点上一支韩国雪茄。。。嗯,这个还挺够味的!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2014-03-23
围观土豪游
不折腾,安心骑车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2014-03-23
围观土豪腐败游。。。
想你的夜
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2014-03-24
不错,但是没有导游的话还真是两眼一抹黑呀
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2014-03-24
回来看看咱这海这天;你会想再去一次的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2014-03-25
LZ环岛就用了两天??????
这么短的行程???
我也想去尝试一下
如果请不起导游和后勤车怎么办?????
是不是每个玩单车的人家里都有一堆烂尾模型

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2014-03-25
韩国刷盘子工资是不是很高?
XTR平推已经解毒
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2014-03-26
土豪啊,还有后援车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2014-03-26
我以为第一张就是韩国
仔细一看好像是进香河路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2014-03-27
引用第105楼zhangt71于2014-03-22 01:59发表的  :
一个月内去了三次济州岛,还都赶在这大冷天的时候,拉拉显然是有严重的自虐倾向。[表情]
带回来韩国烟尝了下小扁盒子的,味道寡淡寡淡的,有一盒好象是雪茄?一堆鸟文完全不认得。。。
[图片]  

我一样不认识的,闷头抽烟得了,别想太多
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2014-03-27
引用第112楼grumman的猫于2014-03-25 11:02发表的  :
LZ环岛就用了两天??????
这么短的行程???
我也想去尝试一下
如果请不起导游和后勤车怎么办?????

环岛建议2-3天,2天比较赶。
后来又环岛一次,用了3天挺好的!

单独一天可以环汉拿山
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2014-04-03
LZ找后援车 这是由多夸张啊  济州岛吗 两天功夫
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2014-04-03
风景真 很美