切换到宽版
  • 5458阅读
  • 61回复

[AUTO]【智能版骐达】小屌丝贷款买骐达,感觉被坑了,帮看一下 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-03-10
几年前买车,上网查好周围的4s店,电话询问有没有活动或优惠,再一个人逐一上门咨询,再找朋友介绍4s的经理,直接比我自己谈的价钱便几千,基本是全城最低价了。
不想被坑还是要做足功课,至于贷款就不知道了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-03-10
引用第30楼lookout于2014-03-10 20:04发表的  :
几年前买车,上网查好周围的4s店,电话询问有没有活动或优惠,再一个人逐一上门咨询,再找朋友介绍4s的经理,直接比我自己谈的价钱便几千,基本是全城最低价了。[表情]
不想被坑还是要做足功课,至于贷款就不知道了。。。

相比之下功课确实做的不够。哎

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-03-10
既然要享受贷款的便利。那就不要在乎利息。我的理解

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-03-10
引用第32楼海树于2014-03-10 21:34发表的  :
既然要享受贷款的便利。那就不要在乎利息。我的理解

可能还会有其他后续费用吗?怕还有坑等我踩。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-03-10
第三者责任险必须买100万的??是新规吗
活着的时候快乐点,因为我们要死很久。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-03-10
回 33楼(iamwy) 的帖子
100万这个保险明显属于坑子条款!你可以问他是哪家的规定?如果是贷款行的要求。那你当他面用免提拨打该行免费服务电话!保证国内没有哪家银行有这样的条款
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-03-10
建议一次性和4S谈清楚,把具体事宜都写下来再付尾款,我也是贷款买车,招行3年共13.2%的利息,感觉还不错,每年放余额宝也不止5%。和4S谈好保险都是自理的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-03-10
100w...我家的10w...保险-。-
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-03-10
第三者买100万,也不是啥坏事。差不多少。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-03-10
大城市还是买100W第三者保险,要不出大事不够赔啊~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-03-11
都买了,安心用吧,鸟车还没出掉吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-03-11
回 6楼(iamwy) 的帖子
很多贷款买车的协议里要求前三年必须购买全险,而且指定保险公司,
永久-吉星-GOGO-泛达902-勇士-TCR6500-missile钢-TS061-SP8-missile铝-ATXPEO-HM500-SP16-航轮公路-412-URT010-PSL-哈佛6.0-安神-手术刀-麻花-CMDS-小青蛙-小布-手术刀-TS061-ts510-510-喜FA17-EEZZ-510-BF.st-钛布t
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-03-11
引用第39楼凡眸于2014-03-10 23:06发表的  :
大城市还是买100W第三者保险,要不出大事不够赔啊~

开车小心一点,不违章、不抢道、不乱变道,比花钱买高额保险更保险。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-03-11
100万买了好几年了 和50万差不了几百
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-03-11
贷款会花更多的钱,从不随便贷款,保险的话正常4000多点,包括950的交强险和360的车船税。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2014-03-11
100W的第三者就从了吧,豪车躲不起的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2014-03-11
回 33楼(iamwy) 的帖子
你下手真快!我还得趁这段时间先把驾照搞定,反正也不是很急用,现在用踏板代步,一样方便。等到6月以后再下手
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2014-03-11
保险公司最喜欢冤大头了,每次推销保险都是拿这样的话忽悠你买最贵的保险,恨不得你把所有险种都买全了。

不过,开车习惯不好的,最好多买几份100万的三者险,否则还是有可能不够赔的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2014-03-11
lz是真屌丝
QQ群:嘉木车友会。北京为主的全国群。欢迎入群。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2014-03-11
我家也在农村,小破车一直买强保上路。哈哈。。。

之前也加了骐达团购群。。。

后来发现车子是个贬值的东西。。哈。

77,我回来啦。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2014-03-11
代步的话骐达奢侈了哦 嘉年华多好 便宜多多 还更有乐趣

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2014-03-12
感觉还是功课没有做足~同款的车起码找3家报价,任何车不能看原车价折扣多少,而是看落地价格~

没有贷款买过车,没有发言权。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2014-03-12
光看100万的三责险也没什么不好,身边越来越多人都买100万了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2014-03-13
100万三者这个坑爹
保标的全损的盗抢车损自燃才是必买的 三者一般30就可以了 如果在北上广人命值钱才有50到100必要
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2014-03-13
锻炼你LP骑车上班才是真的疼,开始会有点不习惯,慢慢的你会发现乐趣多了。身体棒了。当然,买了就别想这么多,如果不是新车就 不用买全险。我记得是真的要赔有很多猫腻的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2014-03-13
鸟车出给我就有钱了啊 哈哈
爱上单车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2014-03-13
引用第53楼theshit于2014-03-13 01:25发表的  :
100万三者这个坑爹
保标的全损的盗抢车损自燃才是必买的 三者一般30就可以了 如果在北上广人命值钱才有50到100必要

前些天在莘庄外环上还真见到一辆标致车自燃,烧得浓烟滚滚,班车司机说这是新款车,出来时间不长,应当没做过改装,还真想不通这车咋也会自燃。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2014-03-13
引用第53楼theshit于2014-03-13 01:25发表的  :
100万三者这个坑爹

车子损失了也就十几万 撞死人才是家破人亡的事 我只买100万三者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2014-03-13
我很同意行貨哥的觀點。買個車都貸款以後那筆帳有你受的,真寧可搞個奧拓。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2014-03-13
100万三者这个坑爹

去年初参与处理的事故,停车场碰到一个人,挂了,直接赔付就是90多万,加上前后几个月的相关费用和损失,超过100万。只是南京这种二线城市啊。