切换到宽版
  • 6876阅读
  • 75回复

[综合讨论]天下骑友是一家 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2014-03-27
自从换成山地车 基本上爬山我都是超别人的 今天晚上 同样的爬山线路 我骑得还蛮快的 途中超了很多人 骑到半山腰的时候 后面 突然有灯光打过来 看到一个骑山地车的车友 一下子秒了上去 那速度可以说是开摩托车上山一样 那个汉啊 一溜烟功夫 就看不到他了 看来 还要锻炼啊!!!
想不到 我发这个帖子 也能引起论坛激战 这不是我发帖子的初衷 我在帖子的标题也写了 我自己觉得蛮厉害的 这个是我自己觉得 当然 骑得比我快的人多去了 但是 比我骑得慢的人也不少 骑山地车也是为了锻炼身体 不是打比赛 我们都是业余的 骑得快大家都说好 骑得慢大家鼓励一下就可以了  不同声音我不排斥 我都虚心接受 但是 也不是希望看到挑衅性质的质问帖 好好的帖子 就这样给毁了

最后 我也想说一下 我不想因为 我的帖子 给论坛带来不好的影响 斑竹看情况 可以删的话 删了 可以锁的话 锁了
没必要搞坏大家的心情 天下骑友是一家
引起争论 对不起大家了

其实 怎么说呢 虽然我和他在一个城市 但是压根都不认识 也没在一起骑过车 但是
天下骑友是一家 我也希望他骑得比我快 比我强 成人之美对我来说没什么损失啊 你说对不???
如果 他发一个和我一样的帖子 说自己骑的快 很牛 我会直接点赞 说他是最牛的
[ 此帖被cnleey在2014-03-28 17:13重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2014-08-06
顶天下骑友是一家
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2014-08-04
今天我,寒夜里看雪飘过~怀着冷却了的心窝飘远方~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2014-08-03
还是练腿吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2014-08-02
什么情况,牛人很多的
带翅膀的不一定是天使,他可能是鸟人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2014-04-08
什么情况? 刚看个开头就完事了?
糖葫芦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2014-04-07
这..............
单车爱好者
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2014-03-29
     都闲着蛋疼,争论这种话题...骑车又不是用嘴...是爷们就抄家伙比比,成王败寇,要不就默默点32个赞,深藏功与名!
吃着薯片减肥...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2014-03-28
到此为止吧,肯定都是误会了
心里长草了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2014-03-28
弥漫火药味.....
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2014-03-28
引用第64楼9912811于2014-03-28 16:47发表的 :
[表情] 这是开始给自己洗地了
知错就改好同志,不过看起来好像……

其实 怎么说呢 虽然我和他在一个城市 但是压根都不认识 也没在一起骑过车 但是
天下骑友是一家 我也希望他骑得比我快 比我强 成人之美对我来说没什么损失啊 你说对不??? 如果 他发一个和我一样的帖子 说自己骑的快 很牛 我会直接点赞 说他是最牛的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2014-03-28
引用第62楼yikki于2014-03-28 16:45发表的 :
那么,挑逗可不可以[表情]

可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2014-03-28
这是开始给自己洗地了
知错就改好同志,不过看起来好像……
骑记FITTING实验室
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2014-03-28
引用第61楼简单又明了于2014-03-28 16:42发表的 :
只能说,楼主你想多了

我希望我是想多了 你看看 我其他质疑帖子基本上没回复 唯独我回了他的帖子 我也很同意 我是井底之蛙 也谢谢你的回帖 大家都是骑友 本来就应该客客气气 好好相处的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2014-03-28
那么,挑逗可不可以

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2014-03-28
只能说,楼主你想多了

我压根没看出17楼有什么挑衅性质
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2014-03-28
引用第58楼没钞疯于2014-03-28 16:28发表的 :
十七楼的帖子,冰冻三尺非一日之寒啊[表情]   

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2014-03-28
最后 我也想说一下 我不想因为 我的帖子 给论坛带来不好的影响 斑竹看情况 可以删的话 删了 可以锁的话 锁了
没必要搞坏大家的心情 天下骑友是一家

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2014-03-28
仔细看了十七楼,没有编辑,然后我把自己的帖子编辑了一下,确实有显示
不应该啊楼主,难道是个女车友???
XTR平推已经解毒
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2014-03-28
Re:回 18楼(cnleey) 的帖子
引用第49楼一车世界于2014-03-28 14:01发表的 回 18楼(cnleey) 的帖子 :
楼主受到了质疑,感觉到了莫大的愤怒~~确实有点小心眼。
在酒桌上是不是跟人对吹了要?

想不到 我发这个帖子 也能引起论坛激战 这不是我发帖子的初衷 我在帖子的标题也写了 我自己觉得蛮厉害的 这个是我自己觉得 当然 骑得比我快的人多去了 但是 比我骑得慢的人也不少 骑山地车也是为了锻炼身体 不是打比赛 我们都是业余的 骑得快大家都说好 骑得慢大家鼓励一下就可以了 不同声音我不排斥 我都虚心接受 但是 也不是希望看到挑衅性质的质问帖 好好的帖子 就这样给毁了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2014-03-28
引用第44楼公路猫于2014-03-28 12:00发表的 :
18楼开始弥漫火药味,楼主是不是太小心眼了

想不到 我发这个帖子 也能引起论坛激战 这不是我发帖子的初衷 我在帖子的标题也写了 我自己觉得蛮厉害的 这个是我自己觉得 当然 骑得比我快的人多去了 但是 比我骑得慢的人也不少 骑山地车也是为了锻炼身体 不是打比赛 我们都是业余的 骑得快大家都说好 骑得慢大家鼓励一下就可以了 不同声音我不排斥 我都虚心接受 但是 也不是希望看到挑衅性质的质问帖 好好的帖子 就这样给毁了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2014-03-28
Re:回 22楼(纯属无聊) 的帖子
引用第24楼楚狂声于2014-03-28 09:00发表的 回 22楼(纯属无聊) 的帖子 :
因为楼主才是奇葩一枚 [表情]   [表情]
只因为自我感觉良好(近似Pro级别?),而别人秒杀他了,于是把别人定义为“一个奇葩”,全然不管奇葩一词的贬义成分,须知我这样用奇葩这个词才是适当的合理的。[表情]
再然后,楼主指点江山激昂人物正在高潮中,17楼“不合时宜”地疑问了一下,楼主瞬间小宇宙爆发,在18楼用实例证实了我使用奇葩一词的充分合理性。[表情]
.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2014-03-28
引用第19楼无滔滔于2014-03-28 07:40发表的 :
貌似你的心眼也不大

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2014-03-28
Re:Re:回 22楼(纯属无聊) 的帖子
引用第27楼jackohara于2014-03-28 09:13发表的 Re:回 22楼(纯属无聊) 的帖子 :
在理 +1
我也反复看了17楼没看出个名堂啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2014-03-28
天下骑友是一家 质问可以 但是 请不要带挑衅的性质!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2014-03-28
楼主很偏激啊。。。好好的看着帖子突然莫名其妙的来了火药味

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2014-03-28
引用第12楼老庙1970于2014-03-27 23:42发表的  :
前天,北京一个车友从离香山70公里的地方骑到香山,把香山的主要道路全部爬了一遍,八上八下香山,创下了新纪录,在场观众无不目瞪口呆,到最后速度不减,再骑70公路回家,此车友有一日行400+公里的腿力,今年44岁
一般人也就一上一下,已经喘了,最多四上四下...

这个是真厉害。
不为自己活着就是为自己活着

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2014-03-28
回 18楼(cnleey) 的帖子
楼主受到了质疑,感觉到了莫大的愤怒~~确实有点小心眼。

在酒桌上是不是跟人对吹了要?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2014-03-28
引用第12楼老庙1970于2014-03-27 23:42发表的  :
前天,北京一个车友从离香山70公里的地方骑到香山,把香山的主要道路全部爬了一遍,八上八下香山,创下了新纪录,在场观众无不目瞪口呆,到最后速度不减,再骑70公路回家,此车友有一日行400+公里的腿力,今年44岁
一般人也就一上一下,已经喘了,最多四上四下...

这个厉害!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2014-03-28
我还以为你偶遇小野田