切换到宽版
  • 12541阅读
  • 132回复

[游记大片]20140412-13 阳山至韶关77bike广州分舵自虐活动 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2014-04-14
回 yzxfor128 的帖子
yzxfor128:兄弟!虽然我已经预算你的水份,可这也太深了。反正你出车我有空都会跟你走,下次悄悄的跟我说实话呀!(2014-04-14 17:51)嬀/color]

你不是叫肠仔吗?怎么变JACKY了?
你不是管设备的嘛?怎么变管钱了?

风景好靓,但爬坡太累。
你们在粤北爬坡的时候,我在南昆山爬坡,18km上坡也累。还是芙蓉嶂的7km陡坡来得爽快
车轮滚动不息,必将带领我前往未知的远方,欣赏一路风景。广州KHS T3。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2014-04-14
来看忽悠!
骑乐无穷

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2014-04-14
那张车来了合照太动感了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2014-04-14
都是牛人~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2014-04-14
好过瘾啊~搵时间自虐去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2014-04-15
贴一张第二天的地图数据
山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2014-04-15
光光好象又肥了一圈。。。养这么胖还这么能爬,真是少见!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2014-04-15
好文笔~~ 好活动~~~ 好自虐~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2014-04-15
回 zhangt71 的帖子
zhangt71:光光好象又肥了一圈。。。养这么胖还这么能爬,真是少见![表情]  (2014-04-15 01:02) 

光光拿着一袋薯片塞了一把进嘴里,一边嚼一边说“我在减肥”
山寨爱好者……
http://blog.163.com/bigfish

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2014-04-15
回 bigfishone 的帖子
bigfishone:光光拿着一袋薯片塞了一把进嘴里,一边嚼一边说“我在减肥”[表情] (2014-04-15 12:22) 

明明是补充流失的盐分,,
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2014-04-15
回 bigfishone 的帖子
bigfishone:光光拿着一袋薯片塞了一把进嘴里,一边嚼一边说“我在减肥”[表情] (2014-04-15 12:22) 

这话我也听见了。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2014-04-15
羡慕 有假期再算了 唉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2014-04-15
回 战车 的帖子
战车:[表情]这话我也听见了。。。。。 (2014-04-15 15:24) 

我不仅听到还拍下来了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2014-04-15
回 villagesnow 的帖子
villagesnow:我不仅听到还拍下来了
 (2014-04-15 21:04) 

还是你牛X。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2014-04-16
http://www.imxingzhe.com/lushu/90234/

两天的路书给大家数据化一下下

传说中的30公里上坡,80公里下坡还真有这么一回事呢
将其中不计其数的起伏简单化,再加上最具性价比的口号,一大波车友就这样给忽悠上路了.

怎样有性价比都是1200米的爬升,有了上年的经验,精简了行李,不使用背包。所有的东西整理好,用防水袋绑在坐垫后,性能不错,基本不摆不晃,下死点时候大腿有点碰到,问题不大。

有点可惜防水袋没有改装,后来出了点意外,幸好做了两手准备带了个折叠背包,Day2后半段靠背包完成。

外伤药水,链条油,不用整支带,一次份量用吸管封装,吸管要用麦当劳的,街边汽水那种封装的难度很高。

[ 此帖被骑楼街5号在2014-04-16 01:07重新编辑 ]
1条评分威望+4
bigfishone 威望 +4 优秀游记文章 2014-04-16
你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2014-04-16
回 骑楼街5号 的帖子
骑楼街5号:http://www.imxingzhe.com/lushu/90234/
两天的路书给大家数据化一下下
[图片]
传说中的30公里上坡,80公里下坡还真有这么一回事呢[表情]
....... (2014-04-16 00:20) 

看到此处,佳明800就完全放下了。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2014-04-16
出发五个人一起在罗冲围上车,光光在车上送了两块能量胶给我,第二天爬坡起了大作用,十分感谢!

接近阳山地界,各种高度的丘陵如浪潮般层叠涌现,连绵不断。

两个多小时的车程到达阳山,大家收拾一下直奔政府广场集合。

广场上犹如77论坛的实景版,大家对这单车狂灌水。

snow同学抽出座杆分享如何切头管下来加长座杆。

你问我要骑向何方,我指着那大山的方向,你的惊奇像是给我,呵呵...赞扬!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2014-04-16
时间差不多中午,先去找个吃饭地方兼等未到的同学吧。

在接近大斜坡的地方找了家饭店,jacky同学尽显大管家本色,给大家点菜,后来直接升级为财神爷,给大家管钱。

这次活动第一爆,战车同学,还好吃饭时间慢慢补。

大家还在讨论着在广州爆胎的大鱼是扛着车打摩拖过来还是打小面包过来,NND是推车过来的,版主果然够虐...

大鱼在换胎,被众队友围观拍照。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2014-04-16

山野同学和铖同学的两个悲情的邮差包

上菜吃饭,庚同学买手套没回来。

原来庚同学去G店买手套,顺便在店家补气把两条胎都打炸了,车圈都歪了,估计是店家的气压表不准造成的。心情低落的庚本来想结束这次行程,光版过去检查车圈,圈歪了没事,碟刹的可以上路,再有问题再打车回家不迟。再队友一番加分安慰下,庚同学还是跟着队伍上路了。

一开始就是大斜坡估计是5%,爬坡还是挺有压力的。大家叫着喊着把这坡攻下来了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2014-04-16
一路美景到秤架.

联排别墅,卖么?

刚心情不佳的庚同学也开心起来,狂撸手机。

这的旅店是没有提供毛巾的,下次要自己带小毛巾过来,买大毛巾用你是不会愿意带走的。

http://www.imxingzhe.com/xing/521323/
第一日的路书记录

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2014-04-16
天没黑就可以放饭了。夕阳下晚餐,晨露中奔袭,是多少围城内的人不可企及的事。

山里的食物材料很有水准,简单的烹饪即可,很对胃口,队友们连白饭都吃了30RMB。
我是吃到照片都忘了拍,请其他队友补充

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2014-04-16
有点累了,明天再写day2的游记

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2014-04-16
20多公里5%的坡号称吊车尾的也在avs10以上呀~~真是人比人气死人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2014-04-16
出门就爆胎总比半路爆胎强多啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2014-04-16
超高质量的游记!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2014-04-16
赞赞赞。。。。韶关好地方。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2014-04-16
安静小镇真叫人舒服,很多队友回到房间就倒下睡着了。早上7点未到,很多队友都在没有闹钟情况下自觉起来了,可见睡眠质量之高。

下去吃早饭,碰见昨日路上相遇的两位老大哥,相谈之下,原来是辽宁骑过来的,今天和我们一样过韶关,然后往江西方向骑,真心佩服,愿一路顺风。

早餐后跟战车同学抽烟聊天,战车同学送了我一条坚果燕麦的能量棒,十分感谢!哇哇,三颗大补丸有没有!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2014-04-16
我回去收拾的时候很意外的洗了澡,到约好出发的地方大家都出车了

发力追赶大部队,看见这恐怖的路牌了。

和77相关的记下来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2014-04-16
终于在一处美景追上了,来个高山流水大合照吧

本次活动路线设计及营销策划的光神

继续上路,太阳出来有点晒了,辛苦!

停下来拍下四脚蛇,又给大部队抛开了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2014-04-16
累,来块能量胶,GU粤语发音叫“猪腰”,吃起来是连着的,根本停不下来大补!
CY同学也赶上来直接发一块“猪腰”补补

山野同学抽了,赶紧压腿神油侍候!

攻顶1200米完成了,哇哈哈,大家各种威武卖萌post,装有车了逃跑的合照,大家狂欢攻顶,准备迎接光版经常提到的卖点“80km长下坡”

由头带带到尾的战车同学和他的爱驹

http://www.imxingzhe.com/xing/521324/
上坡段的路书记录