切换到宽版
  • 30817阅读
  • 146回复

[20寸]jp8完美定妆了!舒心惬意爽呆了!JP8相关情况大汇集![新建JP8群]为考虑购买JP8的车友指路~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2009-07-25
还是这个配色好些

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2009-07-25
引用第89楼jinx556于2009-07-25 01:02发表的  :
如果一入门就SP8,不改装的话,不知道会不会合适不?

其实我这篇文章就是写给新车友们的,老车友我说了没用,他们看不上JP8,我本文的意思就是JP8其实对我们这种轻度发烧友是个很好的车,很满足的车。
买车还是要改,就算你买了SP8还是要改了才好骑,不过你不改的话也不会很难骑。
玩车,就是要先慢慢适应,然后感觉到哪里需要改进,再换哪个零件,换了之后,你会发觉提升很大,心里很爽,再骑,再发现哪里需要升级,再去折腾,慢慢的一步一步的往上走,还是很爽的。
小布Brompton的QQ群:2490254,喜欢小布的同好们都快来加入吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2009-07-25
慢慢的升级,感觉到车一次比一次好骑,这种感觉比一步到位要好不少
小布Brompton的QQ群:2490254,喜欢小布的同好们都快来加入吧!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2009-07-25
.....       ...today i see you on shop la...i'm the jp8...    
不要煩我,我到死之前只想玩和吃...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2009-07-25
引用第93楼nasaasia于2009-07-25 20:25发表的  :
..... [表情]  [表情]  [表情]  [表情] ...today i see you on shop la...i'm the jp8... [表情]  [表情]  [表情]

呵呵,原来你就是那位香港的jp8车友呀,我现在才刚刚从福田区的新洲大行车店出来,搞了一下午,现在刚刚吃饭。刚才骑行了5公里,觉得换的横把不爽,头管的高度降低了不少,不舒服,太低了,但是坐包调低之后又会踏着不舒服,所以我打算换回原装的jp8燕把。jp8的燕把很轻,是K牌的,7050铝的,比sp8的要好很多,不能舍弃,一会回家就换回燕把。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2009-07-25
引用第53楼nasaasia于2009-07-23 18:45发表的  :
[表情]  [表情]  [表情]
...我比你早亨受啊...
http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=9903&keyword=
.......

原来你就是那位香港车友呀!不错!有空多到深圳来玩.....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2009-07-26
引用第59楼一默于2009-07-23 21:58发表的  :
quote]引用第72楼蛇狸于2009-07-22 14:47发表的  :
楼上的两位要失望了~
我的JP8是我的暂时完美的车子,不会再有不满意的地方了,明天后轴和碗组还有脚踏到货后,我装上了之后就不来77BIKE了,呵呵,不会再乱花钱了,欠账的感觉很不爽

——结果还是来了77BIKE
.......[/quote]
一样的感觉昂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2009-07-26
引用第95楼蛇狸于2009-07-25 21:44发表的  :
原来你就是那位香港车友呀!不错!有空多到深圳来玩.....

...M...i live in SZ.... O_o!!...
不要煩我,我到死之前只想玩和吃...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2009-07-26
我是一入手就买的JP8,没骑过别的折叠车,但对楼主的贴很认同.JP8车我体重82公斤也没感觉后减震泻力;至于内爆还有的一个原因是轮毂上的铁屑没有处理干净,造成与内胎摩擦损坏,我买车当日就让车店重新处理一下,更换了新胎垫,现在骑行100多公里没有问题;除了脚踏什么也不想改.这里想问一下,原配单轨座包,有什么合适的尾包型号?以后有问题再向楼主请教.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2009-07-26
引用第98楼xcmv于2009-07-26 09:08发表的  :
我是一入手就买的JP8,没骑过别的折叠车,但对楼主的贴很认同.JP8车我体重82公斤也没感觉后减震泻力;至于内爆还有的一个原因是轮毂上的铁屑没有处理干净,造成与内胎摩擦损坏,我买车当日就让车店重新处理一下,更换了新胎垫,现在骑行100多公里没有问题;除了脚踏什么也不想改.这里想问一下,原配单轨座包,有什么合适的尾包型号?以后有问题再向楼主请教.

就别向我请教了,我是菜鸟,大家有推荐的请回帖,不过包这个东西,还是见到实物,一个一个试比较好,去车店看看吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2009-07-26
引用第91楼蛇狸于2009-07-25 13:06发表的  :
其实我这篇文章就是写给新车友们的,老车友我说了没用,他们看不上JP8,我本文的意思就是JP8其实对我们这种轻度发烧友是个很好的车,很满足的车。
买车还是要改,就算你买了SP8还是要改了才好骑,不过你不改的话也不会很难骑。
玩车,就是要先慢慢适应,然后感觉到哪里需要改进,再换哪个零件,换了之后,你会发觉提升很大,心里很爽,再骑,再发现哪里需要升级,再去折腾,慢慢的一步一步的往上走,还是很爽的。

SP8不改绝对是非常难骑,叫我说简直就没法骑,现在买车看的是改装潜力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2009-07-26
但是对于初入门的车友来说,sp8不改还算可以接受的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2009-07-26
引用第100楼[小Z]于2009-07-26 13:03发表的  :
SP8不改绝对是非常难骑,叫我说简直就没法骑,现在买车看的是改装潜力

話說 只要有米還有找對門路,什麼車都可以大改特改!!
我的JP8現在也改成 JP30 TT化,而且也上了標準的105公路夾器!!
當初一堆車商(先不論大陸這裡,因為DIY改裝零件風氣還是不如台灣盛行)都說JP8的車架設計結構是裝不了公路車夾器的,叫我放棄!!
但是已經上了全套105公路件,就只差夾器,叫我怎吞忍的下去!!
最後還是讓我找到有人在作CNC的轉接座!! 才達成我的理想!!
套一句台灣車友的話:[口袋的深度,決定了車的力量!!]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2009-07-26
引用第102楼dooog于2009-07-26 22:00发表的  :
話說 只要有米還有找對門路,什麼車都可以大改特改!!
我的JP8現在也改成 JP30 TT化,而且也上了標準的105公路夾器!!
當初一堆車商(先不論大陸這裡,因為DIY改裝零件風氣還是不如台灣盛行)都說JP8的車架設計結構是裝不了公路車夾器的,叫我放棄!!
.......

恕我直言,我觉得既然口袋有深度就应该改更有深度的车款哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2009-07-26
引用第103楼[小Z]于2009-07-26 22:13发表的  :
恕我直言,我觉得既然口袋有深度就应该改更有深度的车款哈

這句話我絕對同意!! 但是人總是要傻過這麼一次才會慢慢成長低咩!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2009-08-12
我也是JP8不过没有你能写
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2009-08-12
学习了,刚入了JP8
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2009-08-17
我也是剛入手JP8,騎起來感覺還不錯!
現在暫時只有小改成JP9..就換個飛輪跟轉把而已...
改裝的路還長的很...
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2009-08-17
真是漂亮啊 ,可是就是没米啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2009-08-23
引用第16楼G1683于2009-07-23 01:08发表的  :
这个车本来就不难骑的,只是需要加个双把立而已.前后避震不是概念中的山地避震那样软,它们只有在需要的时候才起到恰倒好处的作用.没有泄力,骑行中在一边仔细观察就知道了.

它们只有在需要的时候才起到恰倒好处的作用.```你以为闪电哈````哪可能这么厉害`虽然我也挺喜欢JP8的``但相比MUP8`价钱高了1千``对我这种小康来说``我有山地了````折叠就算公路吧```JP8我也喜欢``只是内销版的龙印的有点像郊``区小流氓的文身一样```感觉降低了`车的档次``还是喜欢外销的那个```更旱马``
shop58699332.taobao.com
骑行未知的路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2009-09-25
学习了,好文!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2009-09-25
楼住情真意切!  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2009-09-25
引用第23楼skinner于2009-07-23 08:16发表的  :
这个车子确实不错。
朋友们问我,要有鸟车的性能,但是又要比鸟车便宜,买啥车?我毫不犹豫的推荐了JP8,已经有2个人买了,骑了,都是和楼主差不多的反应:爽。好骑,舒服,比鸟车还好......
[表情]

这样的结论
是否会引起JP8狂潮?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2009-09-25
带前避震的折叠车选择很多么?价格5K以内的非常少吧。。。

另外,不是每个地区的路都很光洁平整的。。。

所以这车不错~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2009-09-26
LZ做事真用心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2009-10-25
人才 再顶顶///////
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2009-10-26
好车车啊,很想拥有
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2009-10-26
不错的文章,学习了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2009-10-26
前天我和我的JP8跑了次秦岭,过那种低级鹅卵石减速带很爽啊!
410通勤中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2009-10-26
!无比泄力! 无比公主骑行姿势!无比山地!(尽管上面写着:请勿用作山地用途。)
我折得噶?我5折得!!!我折得噶?我5折得!!!