切换到宽版
  • 4960阅读
  • 74回复

[出售]出07款黑色412,EXTRALITE刹把 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2009-07-29
我更正一下你的东西 TsO^ "W 
1:你的SRP 大行车专用黑色座管夹不是一早卖了给焦焦吗?难道你车上还有!!可笑!              楼主报价200~唉~我料是全新的价钱……
C J

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2009-07-29
把套可以的!!!!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2009-07-29
引用第20楼nikkosport于2009-07-27 01:44发表的  :
我台车就比你甘卖法!!哎!世间难得的可用110中轴上任何牙盘都完美的412!!

怎么看都只有架子是你的(曾经),呵呵。说话未免有点不负责任。你现在的车子,也不见得很有品味。一看到别人卖车就眼红,乱唠叨,其实你有没有看过版规?别处你可以任意莽为,但也要看看是谁的帖,一点情谊都不讲,到处拆台,之前其他论坛管理员都批评过你,还是不检点,还是不知道错误,可见你是一个怎样的人,好!点到即止。公道自在人心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2009-07-29
我是被拆台的  N次了
习惯了会好的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2009-07-29
个人觉得卖东西确实要说明白
而且应该拍现在的照片。成色特别要说清楚,因为是二手的,比如哪里刮花等等。

我还是希望现拍一张卖的东西的照片 而不是用很久很久以前的照片
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2009-07-29
引用第62楼h8168于2009-07-29 10:38发表的  :
怎么看都只有架子是你的(曾经),呵呵。说话未免有点不负责任。你现在的车子,也不见得很有品味。一看到别人卖车就眼红,乱唠叨,其实你有没有看过版规?别处你可以任意莽为,但也要看看是谁的帖,一点情谊都不讲,到处拆台,之前其他论坛管理员都批评过你,还是不检点,还是不知道错误,可见你是一个怎样的人,好!点到即止。公道自在人心。

可能你对粤语不了解吧!重新解释一下吧,大概意思是,这么好的车,哎,完美到不能完美的车卖了可惜!
你觉得我有任何拆台的意思吗?而且不只是架子是我的(曾经),头管、坐杆、链条不是我的吗(曾经)?我之后所说的更正配置绝对属实,车放在那个车友处,拆了什么东西卖了什么,我也知道,还有那个个铃铛本来一位车友一早订了,可是,我一直见不到那位保管该车的车友!这叫拆台吗?难道等车友买了,收货后原来是一辆极不完整的车时,那纠纷不又来了吗?
难道说句老实话也叫拆台吗?
[ 此贴被nikkosport在2009-07-29 12:10重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2009-07-29
引用第62楼h8168于2009-07-29 10:38发表的  :

你现在的车子,也不见得很有品味!!
我发的贴跟品味有关吗?每个人眼光不同,我追求的只是上班代步,难道要合你意才有品味吗?难道我不希望老鼠卖成功吗?难道我希望老鼠又出现上次卖牙盘时的纠纷吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2009-07-29
有意刹把 PM最低价  谢谢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2009-07-29
支持binbin,说清楚了很多事情就可以避免了,特别是对于价格稍高的车车来说,大家交易也图个明白
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2009-07-29
价格的东西是卖买双方自愿,高与低就看需求,此车架是难得的!只要楼主用心去卖车,不要把极不合理的图片放上去,列好清单,不就交易愉快啦!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2009-07-29
早上没上,看来我卖车掀起了一阵腥风血雨了。

谢谢大家的关心了,车已经出给一为朋友了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2009-07-29
刚某车友己同我通电,己合理价钱收左楼主台车,恭喜!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2009-07-29
  不错  顶下```
折叠屌丝群:1156998 欢迎您加入一起闲聊扯淡,本群由一群爱好折叠车的屌丝组成,MM慎入!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2009-07-29
哇!老鼠唔见你系OK放车嘎? 走左来衣度?
  清茶一杯~品味人生浮沉

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2009-07-30
引用第20楼nikkosport于2009-07-27 01:44发表的  :
我台车就比你甘卖法!!哎!世间难得的可用110中轴上任何牙盘都完美的412!!

请你用所谓纯正的粤语,还有你那所谓为朋友着想的思想翻译一下:“我台车就比你甘卖法!!”到底是什么意思,还有什么动机。

虽然我文化不高,但我也能明白LZ的意思,还有的就是,如果我真的要和LZ交易的话,好象你所说的,买卖自愿,我当然会跟LZ问个清楚明白才交易,相信LZ也会很详细的跟买家沟通。那是LZ的问题。我也有卖过东西,就算我写得很清楚,也会有人问个不停,那又要怎么理解呢?之前我有发过帖,卖车,定了价,根据市场价和成色都作出了对应的调价,价格和几个朋友研究过都觉得相当合理,但后来有人上来说三道四,把他理所当然的价格也发表了上去,那倒好,最后我把一个9新的073以650的价格卖给了他,但他发帖时候标的是700块,只付了650,而且在我去车店之前已经将货提走,而且我毫不知情,那次买卖真的是“益街坊、益朋友”。一向以为很好的朋友,是这样对待朋友。这也是我跟那位所谓朋友的牙齿印之一。