切换到宽版
  • 5904阅读
  • 99回复

[AUTO]都来自爆下拿到驾照后的违章次数! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-05-27
居然只有我一个人是违章最多的?
不科学啊!!!
我05年的驾照到现在,除了09年到10年是空白期以外,其他时间基本都有开车
去年超速一次(逗比路段第一次开,2头是70限速,中间就一小段路是50限速,大半夜的1,2点谁看的见啊...后来中招的人太多,交警破例来了一次大赦,凡是这路段超速的,只罚款不扣分)
违章掉头一次,以前调头无数次都没事,终于被拍了……然后就老实了,往前开一段再调头

然后剩下就是违停拖车违停拖车N次,我家楼下不幸被列入严管示范街,2面都是住宅区,地下停车库爆满,2边划线停车位爆满,每天下班回家只能停路边,早上开车晚于8点,运气好拍照罚款,运气不好拖车
去年一年被拖车8次,违停被拍照大概十几次,每次拖车的地方都不一样,共军太狡猾了...楼下可以停车的不同的地方被我全部都实验了个遍~
今年老实了,车子停到离家里差不多1公里开外的公园里,每天走路要10分钟分钟,违停次数暂时累计大概3次...
温州水心杏花路捷安特专卖店首席大水逼~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-05-27
《3年以上6年以内   总违章次数7--10次或更多》
驾龄4年,行驶里程应该有2万公里了,其实没少违章,有些是不经意的,而有些就是主观意向了。别的不说,就超速行驶一项,谁敢说自己违章不到10次?没抓到,不代表没违章。
倒车磕碰一次,被追尾一次,因在非机动车道行驶扣分一次(冤死我了)。自我感觉还算清白
我的威望是一个悲剧,一定保管好密码

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-05-27
回 温州阿苏 的帖子
温州阿苏:居然只有我一个人是违章最多的?
不科学啊!!!
我05年的驾照到现在,除了09年到10年是空白期以外,其他时间基本都有开车
去年超速一次(逗比路段第一次开,2头是70限速,中间就一小段路是50限速,大半夜的1,2点谁看的见啊...后来中招的人太多,交警破例来了一次大赦,凡是这路段 .. (2014-05-27 11:25) 

刚我特意看了谁这么牛掰。。。原来是阿苏同学

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-05-27
回 queenflanker 的帖子
queenflanker:《3年以上6年以内   总违章次数7--10次或更多》
驾龄4年,行驶里程应该有2万公里了,其实没少违章,有些是不经意的,而有些就是主观意向了。别的不说,就超速行驶一项,谁敢说自己违章不到10次?没抓到,不代表没违章。
倒车磕碰一次,被追尾一次,因在非机动车道行驶扣 .. (2014-05-27 11:26)
很少超速的路过。。。[表情]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-05-27
回 温州阿苏 的帖子
温州阿苏:居然只有我一个人是违章最多的?
不科学啊!!!
去年超速一次(逗比路段第一次开,2头是70限速,中间就一小段路是50限速,大半夜的1,2点谁看的见啊...后来中招的人太多,交警破例来了一次大赦,凡是这路段 .. (2014-05-27 11:25) 

停1km外没关系啊,后备箱放个折叠车全解决了
77bike淘宝店:http://77bike.taobao.com
77bike杨浦店:上海杨浦区邯郸路170号(复旦大学正门往西350米)
77bike黄浦店:上海黄浦区南塘浜路125弄4号(老年大学往西10米)
77bike嘉定店:上海嘉定区江桥镇金园一路1398号(嘉璞轩酒店底商)
主营品牌:大行DAHON,风行fnhon,鸟车Birdy,RUHM小布,燕鸥Tern,锐骑REACH,星期五bikefriday。
超高性价比风行FGC1611蚂蚁腿,便携和性能完美结合!https://item.taobao.com/item.htm?id=682335849902
New Birdy全新3代鸟车,200多项改进!https://item.taobao.com/item.htm?id=522963475502
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-05-27
回 azuretears 的帖子
azuretears:停1km外没关系啊,后备箱放个折叠车全解决了[表情] (2014-05-27 11:31) 

所以山地车都扔给朋友骑了
变身为折叠死忠!
上下班,只要不下雨,一律骑车,昨天刚收到一条违停信息,太JB苦了
上个月天天下雨 周6早上闹钟被我关掉,睡过头,8点多下楼已经被贴条了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-05-27
拿照5年半,实际驾龄2年半,大学时代考的证
违章4次:
1次违停(我爱去的一家馄饨店附近有个城管的岗亭,某次店门口车满了我就停城管岗亭边上了,看着空间挺大的也没什么,吃完馄饨出来就贴单了。。。fuck,no zuo no die

2次单向道,同一位置,这个真的很无语,那条小巷刚设为单向道的一个星期,完全不知道。现在城市管理真是每天都有彩蛋

1次违规掉头,大概这个意思,具体说法不记得了。看记录至今也没想起来怎么回事
1条评分威望+2
海树 威望 +2 还行哦。。 2014-05-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-05-27
看到驾龄6年以上,违章0~3次的比例还挺高的,觉得这个也不一定是证明是优良驾驶~

如今违章巨大多数是监控探头拍摄的,无论数量还是抓拍内容都不是早些年能比的,另外,城管概念和内容在变化、完善,很多早期不算违章的现在算了,也引入了很多新概念

让“老司机”占便宜了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-05-27
04年拿的驾照,至今还没有扣过分.  
1条评分威望+5
海树 威望 +5 厉害! 2014-05-27
我只是想拥有一台单车,至于骑不骑,那不是很重要

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-05-27
回 gbdc 的帖子
gbdc:持有驾照16年+,前几年换新证主动降级到了C1,这么多年违章次数不超过3次。之前有传说10年没有扣分终生不用年审,看来都是骗人的。 (2014-05-27 11:00) 

现在就是没扣分就不用年审啊,居然主动降级了,好可惜啊.
我只是想拥有一台单车,至于骑不骑,那不是很重要
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-05-27
06年的驾照  C1    到目前罚款2000出头 未扣分

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-05-27
回 lyuanstone 的帖子
lyuanstone:06年的驾照  C1    到目前罚款2000出头 未扣分 (2014-05-27 12:17) 

看来违停不少啊。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-05-27
还行哦。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-05-27
回 海树 的帖子
海树:还行哦。。 (2014-05-27 12:57) 

我这么多违章....不给点威望安慰一下么
1条评分金钱+3
海树 金钱 +3 补钱。。。哈哈 2014-05-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-05-27
补钱。。。哈哈
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2014-05-27
回 海树 的帖子
海树:看来违停不少啊。。 (2014-05-27 12:57) 

主要是市区去的少  路不熟 走错道 闯红灯比较多 1条200
违停也有几次
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2014-05-27
1年多,6次违章,4次是违章停车,实在没办法,找不到停车的地方。还有2次,一次是开了公交道,还有一次是限行时间还在路上。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2014-05-27
05年拿本,10年以前开车很少,有过一次单行线逆行。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2014-05-27
驾照拿了3年, 公司配车, 唯一违章停车一次, 就停了2分钟就被抄牌了
1条评分金钱+3
海树 金钱 +3 不错啊。。。内容配车 2014-05-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2014-05-27
不错啊。。。内容配车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2014-05-27
02年买的证。当时高中毕业准备上大学前的假期拿钱买的。连续两年到老爸朋友的汽配店(老板还有个修车厂,专做出租车保险的)打暑期工。当时老一台开金杯海狮和一台面包跑去接货。
第二年老板包的一辆出租车夜班司机有事,搞了从业资格证做了了两个月夜班代班司机。
开车基本是出租司机教的(别以为出租司机开车都不规矩,其实分两派的,有温和派也有激进派),师傅和我说第一句话就是:开车,意识大于技术。感谢哪位四川师傅。
期间间断开开。
前几年忘记审证,12年报考,上年又重新拿证0违章的飘过。
JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2014-05-27
回 kisliang025 的帖子
kisliang025:02年买的证。当时高中毕业准备上大学前的假期拿钱买的。连续两年到老爸朋友的汽配店(老板还有个修车厂,专做出租车保险的)打暑期工。当时老一台开金杯海狮和一台面包跑去接货。
第二年老板包的一辆出租车夜班司机有事,搞了从业资格证做了了两个月夜班代班司机。
开车基本是出租 .. (2014-05-27 14:50) 

的士司机都糸广州人好,有次上了白云公司的的士,听我电话内容中有急事,必须5min从科学城到天河客运站,司机像打了鸡血似的高速又抄小道,5min内真的赶到目的地.....
才30元.....为我争取了好事.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2014-05-27
回 kisliang025 的帖子
kisliang025:02年买的证。当时高中毕业准备上大学前的假期拿钱买的。连续两年到老爸朋友的汽配店(老板还有个修车厂,专做出租车保险的)打暑期工。当时老一台开金杯海狮和一台面包跑去接货。
开车基本是出租 .. (2014-05-27 14:50) 

意识大于技术。。这句是心得哦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2014-05-27
3年以上6年以内   总违章次数0---3次

都是停车,没擦到过第三方。
1条评分威望+3
海树 威望 +3 很好了。。。。 2014-05-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2014-05-27
很好了。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2014-05-27
08年到现在自己违章的木有。。帮人处理了2单
1条评分威望+3
海树 威望 +3 相当可以了 2014-05-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2014-05-27
回 海树 的帖子
海树:意识大于技术。。这句是心得哦 (2014-05-27 16:00) 

那师傅还和我说过:一座到驾驶室,你整个人就要静下来。
今年40多岁的师傅了,现在还有时请他出来喝茶。
JP8:最佳性能车。
412:市内通勤车。
鸟:刷街车。
完梦之旅,快了快了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2014-05-27
04年拿驾照,06年开车至今,只在泉州钟楼违章左拐被抓一次,罚了20块(多好的人民警察啊,还不扣我分,只是警告!),一次不按车道过路口被摄像头拍到,2次超速,我们这非营运车都只罚款不扣分,反正驾照从没被扣分过。。。
1条评分威望+3
海树 威望 +3 继续保持良好记录 2014-05-27

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2014-05-27
继续保持良好记录

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2014-05-27
10年开始开车,遇到的违章多数是违章停车,去年买车以后最多,都是停小区外面被贴

其他的好像就一次超速,一次高速上占用应急车道(尼玛开上去还不到一分钟就被倒过来开的警车给拍了)

对了,还有一次是杭州的周末景区限行,一次高峰期错峰限行,尼玛,违章算算还挺多的