切换到宽版
  • 17771阅读
  • 72回复

[20寸]『第八辆speed pro TT』 亲自操刀      大家不要殴我。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-08-04
— 本帖被 光光 设置为精华(2009-08-04) —
吃碗泡面 上配置:

头管:29一体 换铝舌 换锁死  466g
铝叉大螺丝:20g
龙行腕组:24g
speed pro tt 车架:带坐杆夹 带内衬 带原配货架螺母  3013g
u7铝叉:不带钢v刹座:386g
前轮:rolf避震花鼓轮组 14根条  带台垫 久于快拆杆 635g
后轮:久于四培林 20孔 花鼓 k圈  带台垫  久于快拆杆 带飞轮 1044g
外胎:2条芒果 320g 
内胎:前马牌 后正新  法嘴 
故:整个前轮:901g  整个后轮带飞 1313g
闪电水壶架带螺丝:47g  有点不准  单水壶应该在38g左右的
牙盘:4500一体 全套 单盘 ppc 53t盘  钢盘钉  910g
后拨:5600  221g  行货带保 嘻嘻
飞轮:6600  11-23t  192g吧 具体忘记了
脚踏:pm25自锁 277g
链条:x9sl 全镂空  236g    应该是105 或106节带魔术扣
刹车:r556长臂一对  366g
手变:4500  行货带保 嘻嘻
把横:TT把

线管:jw 刹车线管和变速线管 内线 喜马诺的
把带:兔哥哪个炭灰的  的确不是炭把那种黑 呵呵  下次换全黑的
把组整体重量:1251 g  包括 手变 把带 TT把 双把立 内外线管
坐垫:SAN MARCO BLAZE PRO
坐杆:短版pz   
坐杆坐垫 一起500g上下  具体忘记了

鉴于电子称最近称小东西经常会往上跳1到2g

所以计算重量时我要减去:1gX单位体   

故:整车不带水壶架的重量 目前约是:9870g  吼吼  这么重的把组和牙盘竟然进9了 很开心

最后 谢谢小猫。。。。。。。。。。你的架子 你的叉  你的头管。。。。。。。

=======================================分割一下

我想说  配置很对不起大家  最近手头紧  等到手下沉式TT我就去换 全黑的把带  线管换 银色 黑色 蓝色?  还没想好 

至于牙盘和后拨  先饶了我吧  我是穷人  先将就用着了 

-----------------------------------------再割下

装此车:
原因一:收了架子 怎么说也是5级架子  满足下虚荣心
原因二:上了T把 用了手变 但是还没试过配合夹器  所以 一体要走TT风格
原因三:没大车怎么马自骑呢  如果报了名  那就必定用此车上路了
原因四:基本同上, 平时没辆大点的 和大伙出去玩要被欺负的 我不甘心啊。。。

over  嘛的 算了下 此车上我竟然花了这么多钱了。。。。。。。。。。。。。妈妈呀
===================================================================================以上成形于公元2009年8月3号

2009年8月5号 调试好变速 刹车
2009.8.11换上黑色把带 轻数克
2009.8.19换下沉式TT把 去掉双把立 共减重约121g
2009.9.4换slk牙盘+ch95 113mm 轻910-600-160=150g
2009.9.11换正新黄边胎 回家一趟来回95km 增重 280*2-320=240g
故  现重约:
9830g
要进8  换2个轮组 及上面相关既可

2009.9.16换马牌gp 外胎 396g  减重170g
剩 9660g

1条评分
lixuela 威望 +2 优秀文章 2009-08-04
闲鱼卖杂货 @hshsh888
微信4 78叁28柒一6

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-08-04
整车照2张。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[ 此贴被hshsh888在2009-08-04 01:05重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-08-04
前期准备  大集合  要上的

[ 此贴被hshsh888在2009-08-04 01:06重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2009-08-04
图片顺序 就是按照我的 配置单顺序 和我装车的顺序 嘻嘻

[ 此贴被hshsh888在2009-08-04 00:53重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-08-04
继续,,,,,,,,,,,,,

[ 此贴被hshsh888在2009-08-04 00:54重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-08-04
继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[ 此贴被hshsh888在2009-08-04 00:56重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-08-04
继续。,,,,,,,,,,,,,
[ 此贴被hshsh888在2009-08-04 00:58重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 『第八辆speed pro TT』 亲自操刀      大家不要殴我。。。 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 『第八辆speed pro TT』 亲自操刀      大家不要殴我。。。 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-08-04
over  查不多了
[ 此贴被hshsh888在2009-08-04 00:59重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

1条评分
忽忽~~小猪 金钱 +2 TT装的很牛X 2009-08-04
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-08-04
等图  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-08-04
成功暂楼  速度上图  勿急

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-08-04
首页站位。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-08-04
不错不错。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-08-04
Re:伪pro  TT   亲自操刀      大家不要殴我,。。。。图上齐已
换一个双把立能减100多克~~出了这个的话,花费只有几十块。
这个牙盘应该第一个换掉。
线管颜色不太和谐。
山地锁也有点不太和谐。

PS:lz应该不高吧~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-08-04
Re:Re:伪pro  TT  亲自操刀      大家不要殴我,。。。。图上齐已
引用第12楼coolsear于2009-08-04 02:18发表的 Re:伪pro  TT  亲自操刀      大家不要殴我,。。。。图上齐已 :
换一个双把立能减100多克~~出了这个的话,花费只有几十块。
这个牙盘应该第一个换掉。
线管颜色不太和谐。
山地锁也有点不太和谐。
.......

没有 呵呵 其实我心里明白  收到下层TT把 我就不用双把立了 
牙盘  还没想好换什么 。。。。
线管等把和把带一起换 我对手变还比较白痴 不敢自己上

自锁我自认为很好  打蛋器上不起  公路的不喜欢 哈哈

ps  我很随和的  哈哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-08-04
Re:伪pro  TT   亲自操刀      大家不要殴我,。。。。图上齐已
正在准备改装弯把SP16,这个贴对我来说也算是教学贴~
这样装双把立有一个好处,就是避免了头管快拆夹紧力不够的问题,lz你到时候直装下沉TT把估计就会遇见这个问题了~~
山地锁只是看起来不和谐,用起来肯定是很好的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-08-04
Re:Re:伪pro  TT  亲自操刀      大家不要殴我,。。。。图上齐已
引用第14楼coolsear于2009-08-04 02:28发表的 Re:伪pro  TT  亲自操刀      大家不要殴我,。。。。图上齐已 :
正在准备改装弯把SP16,这个贴对我来说也算是教学贴~
这样装双把立有一个好处,就是避免了头管快拆夹紧力不够的问题,lz你到时候直装下沉TT把估计就会遇见这个问题了~~
山地锁只是看起来不和谐,用起来肯定是很好的。

恩  双把立这个效果是很明显的  反正把和把带肯定要换的 到时再看吧  这车钱花太多了  严重超支啊  估计我是不会再怎么太折腾它了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-08-04
Re:伪speed pro  TT   亲自操刀      大家不要殴我,。。。。图上齐已
同严重超支ing的飘过~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-08-04
good good    

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-08-04
今天晚上拉你去紫竹园试车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-08-04
真的很好看。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-08-04
最近烧的厉害啊

这辆车要跑马自骑最好还是加个前拨,
爬坡会很辛苦,掉链子也很恼人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-08-04
Re:伪speed pro  TT   亲自操刀      大家不要殴我,。。。。图上齐已
ROLF前轮骑起来也不会太爽吧~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-08-04
搞的这么累,不如直接上TT
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-08-04
顶起来,不错!
我有MU P8,老婆有SP9!呵呵!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-08-04
R556哪里收的,多少钱啊
QQ:447309078,加请注明77

单日200+km 3/1 单日南京0/1 7日京沪0/1 青海湖0/1 马自骑0/1 川藏线0/1 减肥95/80
革命尚未成功,同学仍需努力
一星期能瘦1kg

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-08-04
坐垫后移双把立反装?真的骑起来29头管还是短了些.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-08-04
你收小四那辆车,莫不是为了他的夹器吧?
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-08-04
头管好短 换37的吧
牙盘也不怎么和谐类。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-08-04
已经比原配的PRO好了,干嘛叫伪PRO?
多骑骑人
还是多骑骑车
这是个问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-08-04
引用第20楼光光于2009-08-04 09:01发表的  :
最近烧的厉害啊 [表情]
这辆车要跑马自骑最好还是加个前拨,
爬坡会很辛苦,掉链子也很恼人

本来放ka上是没掉过  这个架子上我感觉也悬  是有打算收牙盘 装个前拨  考虑中