切换到宽版
  • 5591阅读
  • 43回复

[综合讨论]请教Giant 5k到1W价位公路架对比、推荐``` [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-06-19
回 wudirose 的帖子
wudirose:那回帖,只是为了告诉其他看到这个帖子的人,我为什么喜欢这个
所以,无论看帖回帖,你看的不是一个人的,你回的也不是一个人的
....... (2014-06-19 16:18) 

同感 ~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-06-19
回 qpyousi 的帖子
qpyousi:太棒了!我也觉得坐管是否一体不那么重要,如果因此而价高,那我肯定买便宜的哈哈···· (2014-06-19 16:31)

是否一体并不重要,我买的时候,纯粹是因为ISP和非ISP的差距不到500,所以还是买了ISP。

那架子是2010年的,叉子上管甚至还是铝,五通甚至不是压入的,也没有锥形头冠,还是外走,但是好架子就是好架子。

最后装的时候,也还是锯条去掉了5cm,然后有人说,你买个架子,以后卖2手都不好卖。

我说,你还没骑,就考虑卖2手的问题了,你还买什么买。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-06-19
回 qpyousi 的帖子
qpyousi:同感 ~ (2014-06-19 16:32)

论坛经常看到这种,XX同学,你太激动了如何如何

其实回帖的人,根本就没激动。

因为论坛,绝对不是2个人一对一对话,而是2个人甚至更多人在辩论和讨论什么。

任何人表达,其实面向的都是所有人,而不是只有回复的帖子那个人。

但是如果你忽视了对话情景,用日常2个人对话来考虑所有问题了。绝对就是我们2个一对一,他说的就是针对我的,那你就忽略了所有的观众了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-06-19
  TCR是捷安特公路车架的第二级别系列,包括碳架、铝架两种。碳架中再细分为两个级别:TCR ADVANCED和TCR composite,前者采用T-800和T-700碳纤材料,后者采用T-600碳纤材料。再进一步细分,才有ISP与非ISP座杆之分,不同年份的产品有不同。

目前市场上的ADV系列价格在5千左右,C系列价格3千左右。ISP与非ISP之间的差价在5百左右,前者更具轻量优势。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-06-19
我喜欢我那个10款的ISP还有很大地方是:

1.此车外走线,我装车最讨厌内走线穿线
2.此车头管是铝的,我一直不喜欢全碳的叉子,因为膨胀锁芯啥的总要反复的折腾
3.螺纹是旋的,不是压入的,因为压入的就是比旋的麻烦
4.那架子的涂装简单,朴素,而且架子也不是很粗,很纤细的感觉,我喜欢。

所以,压入,锥头管,内走,对我来说都不重要,但是如此便宜的价格,买个ISP的,真心白菜。,后悔当时没再买一个。

不过ISP并不比非ISP轻太多,因为那个卡头也挺重的。足足100多克

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-06-19
wudirose:那回帖,只是为了告诉其他看到这个帖子的人,我为什么喜欢这个
所以,无论看帖回帖,你看的不是一个人的,你回的也不是一个人的
....... (2014-06-19 16:18) 

别这么认真啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-11-04
wudirose:我喜欢我那个10款的ISP还有很大地方是:
2.此车头管是铝的,我一直不喜欢全碳的叉子,因为膨胀锁芯啥的总要反复的折腾
....... (2014-06-19 17:00) 

说的非常好!2010款的,那到现在都4年多了,请问会有使用寿命的问题影响么 ?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-11-04
纠结啥寿命的问题呢,汽车开个7、8年都算久的了,架子你打算用多少年啊?用不坏你就喜新厌旧啦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-11-04
WUDIROSE大神正解
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-11-29
我喜欢公模车架,够便宜,有大神科普下公模
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-11-30
New TCR C但是这个车架只有4K左右好像..不知道符不符合你要求
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-12-01
wudirose:
不知道

反正我当时是买的AVD SL ISP

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-12-01
wudirose:
老款新款又如何,性能差距不会太大的。
那个价格和性能比起来,就是白菜。
.......

wudirose:
还有这个架子吗,XS码的
[图片]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-12-01
wudirose:
我喜欢我那个10款的ISP还有很大地方是:
.......

wudirose:

老款新款又如何,性能差距不会太大的。

那个价格和性能比起来,就是白菜。

.......

wudirose:
还有这个架子吗,XS码的
[图片]

还有这个架子吗,XS的