切换到宽版
  • 5925阅读
  • 26回复

[14寸]『第六辆老款黑410』操起锯子 改410  我的黑色代步410 基本完工  全线一体头管 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-08-09
— 本帖被 光光 执行加亮操作(2009-08-09) —
配置。。。。。。。。。。。。。。。

黑色v刹版410车架
前叉 据短
腕组:nero 外置 黑色
前轮:g圈 原辐条 久于花鼓 
后轮:原圈 久于花鼓
内外胎:1.2的  250g的版本
头管:05 pro 37cm一体头管 双钉结构 换铝舌 换加厚上盖 525g
坐杆夹:ota 红色
把横:阿米巴包炭 (这个把我一共经手过3根 重量飘忽的厉害 运气好的话截短之后可以到130g左右)
把套:半个velo 半个海绵把套
刹把:fr5 灰色版  其实淘宝问到全黑的了 75一对  本来想换的 后来就不了了之了
线管:龙哥的jw线管蓝色  经济实惠
前杀:dia compe的那个双轴的 换了jw的三色刹车块 其实和47那个对比过 基本一样 就黑色和银色  有标和无标的区别
后刹:xt739    黑色无标炭壳 刹车块
牙盘:fsa ck602 花键
中轴:美国经典
脚踏:得于复旦一位研究生学长的  鸟车原配的vp  据了外框  245g左右吧
链条:z标单速
坐杆坐垫:个人通用  500g版本

整车没东西称  但是据之前称过的重量笔划的话  目前不带水壶装置的重量应该在81XXg左右

吼吼  三辆车  都是一体头管拉。。。。。。。。。。。还是很小小的兴奋的  车子都还不是完美的理想状态  所以改车不倦    继续努力

===========================================

----------------------------------------------------------------------------------------华丽的分割下  之上成形于公元2009年8月8号
2009.8.10 换掉739平推 换成银色的 k标短臂v刹 减重XXg
2009。8.11号 舍弃腕组盖+调心  换上头管大螺丝  增重20g
1条评分
lixuela 威望 +2 优秀文章 2009-08-09
闲鱼卖杂货 @hshsh888
微信4 78叁28柒一6

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-08-09
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[ 此贴被hshsh888在2009-08-09 00:48重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-08-09
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[ 此贴被hshsh888在2009-08-09 00:52重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2009-08-09
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
[ 此贴被hshsh888在2009-08-09 00:56重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• nero 外置腕组 没据上盖 方便
  • 锯掉一段上管后减重5g
  • 『第六辆老款黑410』操起锯子 改410   我的黑色代步410 基本完工   全线一体头管 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 开始据货架那个 铁皮
  • 为了保护架子 稍微绑了层3m  但是最后还是伤痕不少
  • 搞定大半
  • 至少减重21g
  • 开始整车图
  • 『第六辆老款黑410』操起锯子 改410   我的黑色代步410 基本完工   全线一体头管 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-08-09
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[ 此贴被hshsh888在2009-08-09 00:57重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-08-09
over、、、、、、、、、、、、、、、、、、
[ 此贴被hshsh888在2009-08-09 00:59重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-08-09
车都改完了吧...看你再折腾什么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-08-09
安心骑车  顺便存钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-08-09
以前的图竟然一下子找补到了  郁闷额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-08-09
多少钱出!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-08-09
呵呵  自己骑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-08-09
后面412收了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-08-09
坐管那里可以锯掉很多的
头管那里可以可以锯掉很多
上管可以锯的也很多
邓小平:“我们要胆子大一点 心细一点”
还有链条没拉直
改了那么久出这样的 结果

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-08-09
链条还好  中轴太长的问题  等骑爆了换ch95

看下了 好提议  晚上考虑下要不要据座管夹哪里的     
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-08-09
不错,很漂亮
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-08-09
Re:操起锯子 改410   我的黑色代步410 基本完工   全线一体头管
高财生
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-08-09
顶高财生
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-08-10
顶....................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-08-10
此车很合常子口味
干净利落
职业蹭风手怕坡手
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-08-11
Re:操起锯子 改410   我的黑色代步410 基本完工   全线一体头管
很协调
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-08-11
楼主暑假还住寝室啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-08-11
引用第20楼rideeveryday于2009-08-11 22:17发表的  :
楼主暑假还住寝室啊

恩  在家也没事 就窝学校了基本
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-08-16
引用第21楼hshsh888于2009-08-11 22:25发表的  :
恩  在家也没事 就窝学校了基本

有内幕。 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-08-16
有幸见过LZ的BYA真车的帮顶~~~哈哈
我也考虑把BT的钢坐管夹具掉换个铝的,但也是一直没下手~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-08-16
会折腾车的人。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-08-18
楼主车子不少嘛!好拍全家福了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-08-18
还是喜欢黑的,顶