切换到宽版
  • 3736阅读
  • 44回复

[集藏怀旧]新到的 萧邦 CHOPARD MILLE MIGLIA GRAN TURISMO XL 经销商展厅挂钟 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-06-26
说滴就是机械腕表啊,挂钟木兴趣。石英的也算啦,只看机械的。 最好可以拆开后盖看看里边诱人的零件和漂亮滴结构。就像这样:

BYA412→BT410→YC1609→KBC083→HC072→JAA513→Ubike Speedster→Brompton→Birdy Titanium→Alex Moulton

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-06-26

厉害,有拆装工具?拆过格拉苏地么?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-06-26
回 spike_ppr 的帖子
spike_ppr:[表情]  [表情]
厉害,有拆装工具?拆过格拉苏地么? (2014-06-26 16:28) 

你应该问拆过陀飞轮、三问、万年历么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-06-26
回 黑暗中裸奔 的帖子
黑暗中裸奔:
[表情] 说滴就是机械腕表啊,挂钟木兴趣。石英的也算啦,只看机械的。[表情] 最好可以拆开后盖看看里边诱人的零件和漂亮滴结构。就像这样:
[图片]
[图片]

你这么喜欢机械下次总公司开会让你去

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-06-26
回 rossen 的帖子
rossen:你应该问拆过陀飞轮、三问、万年历么? (2014-06-26 16:54) 

陀飞轮和万年历太高端了。太复杂的结构真木有拆过,也没那个技术拆啊。不过真是很喜欢那些纯机械的老物件,让人震撼的智慧结晶。
BYA412→BT410→YC1609→KBC083→HC072→JAA513→Ubike Speedster→Brompton→Birdy Titanium→Alex Moulton

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-06-26
回 spike_ppr 的帖子
spike_ppr:[表情]  [表情]
厉害,有拆装工具?拆过格拉苏地么? (2014-06-26 16:28) 

嗯,有一套简单的拆装工具,以前有空的时候会找些老手表拆开看看,研究研究,觉得很好玩。呵呵,就是单纯的爱好。格拉苏蒂之类的对我这样的上班族都太高端了,买都买不起更别说拆啦。咱走屌丝路线,就拆一些便宜的二手老货。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-06-26
回 黑暗中裸奔 的帖子
黑暗中裸奔:[表情]陀飞轮和万年历太高端了。[表情]太复杂的结构真木有拆过,也没那个技术拆啊。[表情]不过真是很喜欢那些纯机械的老物件,让人震撼的智慧结晶。 (2014-06-26 20:10) 

逗着乐呢,不过能拆装普通ETA机芯也算是达人了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-06-26
回 星巴克 的帖子
星巴克:
[表情] [表情] 你这么喜欢机械下次总公司开会让你去

哇噻,好神奇的钟!……借好版的头像一用! 我就知道你行滴!还有什么机械的好东西?赶紧统统上图的说!相信你的实力!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-06-26
回 rossen 的帖子
rossen:逗着乐呢,不过能拆装普通ETA机芯也算是达人了 (2014-06-26 20:24) 

前年又喜欢上了老式机械打字机,结果又搞了几台。呵呵,就觉得纯机械的东西特有意思。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-06-26
同感,毕竟机械是欧洲人“发明”的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-06-27
肖邦的这款腕表,价格我记得是1万出头吧。watchbbs上常见到的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-06-30
不是陀飞轮!!!
这货能防水不
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-07-01
这挂钟卖了没啊 多少米?
发帖