切换到宽版
  • 6536阅读
  • 81回复

[公路]梅花终于到了,爆改前留念,master olympic [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2014-08-20
回 ferruccio 的帖子
ferruccio:真的假的?[表情]孤陋寡闻了 (2014-08-20 09:29) 

你不是要上SCHMOLKE把组么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2014-08-20
回 virgoszyman 的帖子
virgoszyman:你不是要上SCHMOLKE把组么 (2014-08-20 14:43) 

理解错了,以为你说nitto有手工碳件。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2014-08-21
virgoszyman:因为你没有退税啊 德国 瑞士等欧盟国家就不存在这个问题了 不相信您可以上网看看的 基本上就是退税了的优惠差距 (2014-08-20 14:43) 

你咋知道我没有退税。。。。
退税在德国不走蓝联最多就15%而已,欧盟大部分都是蓝联,这样只有11%
无论如何,除以11的单车配件是不可能有的
这种差距只有奢侈品可能有

另外,英国是属于欧盟国家的,只是不是申根而已
相反,瑞士不是欧盟国家。
我想您才需要上网看看清楚吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2014-08-21
前叉换成“碳叉”——追求重量,牺牲品相?大大破坏“可乐果”视觉价值啊!还是钢叉好!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2014-08-21
回 yytomato 的帖子
yytomato:你咋知道我没有退税。。。。
退税在德国不走蓝联最多就15%而已,欧盟大部分都是蓝联,这样只有11%
....... (2014-08-21 12:06) 

不好意思啊 真的是17.5% 你可以去看看的 我总体已经海淘了一万多欧的东西了 只是自行车零件而已 直接转账还能免手续费 用信用卡2% 我一般用PAYPAL 手续费1% 实体店没有网店这么优惠 估计 因为我同事的妈妈也在英国带回一台巴塞罗那布 一K英镑多些的样子 还有那些婴儿产品现在麻麻都喜欢海淘 例如上次弄的CHICCO I MOVE360和协和的BB推车 而且国内价格贵并不是单纯就是因为没有退税造成的 这你估计也懂吧 这边的代理我就不说了 特别是某些手工品牌的代理或者代购 我觉得几百欧一个弯把算是奢侈品了 毕竟LV也就一千几美金的样子而已 具体每个欧盟国家也是有不同增值税率的 你说英国的情况的确是17.5% 但是意大利是20%倒是真的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2014-08-21
yytomato:你咋知道我没有退税。。。。
....... (2014-08-21 12:06) 

但是某瑞士网站真的退税了 呵呵 VAT附加增值税不是欧盟才有的吧?这我就不懂了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2014-08-21
回 太阳鱼 的帖子
太阳鱼:
前叉换成“碳叉”——追求重量,牺牲品相?大大破坏“可乐果”视觉价值啊!还是钢叉好!

炭叉,原装叉,重量相差虽然没一倍,但也相差250克了,如果要成车重6公斤以下,那是一相当可观的減重,是否破坏了可乐果的品相…啊啊,这就是个人喜好了。要好看,个人觉得弯叉要比直叉好看呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2014-08-22
回 pb2400c 的帖子
pb2400c:炭叉,原装叉,重量相差虽然没一倍,但也相差250克了,如果要成车重6公斤以下,那是一相当可观的減重,是否破坏了可乐果的品相…啊啊,这就是个人喜好了。要好看,个人觉得弯叉要比直叉好看呢
 (2014-08-21 18:23) 

某些牌子可以超越你想象 例如THM SP前叉 当然了特殊上管尺寸要订制
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2014-08-22
virgoszyman:某些牌子可以超越你想象 例如THM SP前叉 当然了特殊上管尺寸要订制 (2014-08-22 08:21) 

想象?LZ不是说会安装EASTON 90吗?
如果使用THM SP或低于300克重量的炭叉,那真是为求减重,不惜工本了。
期待这豪车登场
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2014-08-22
pb2400c:想象?LZ不是说会安装EASTON 90吗?
如果使用THM SP或低于300克重量的炭叉,那真是为求减重,不惜工本了。
期待这豪车登场 (2014-08-22 09:01) 

他本来就是個土豪嘛 260克 THM SP特别版
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2014-08-22
virgoszyman:
他本来就是個土豪嘛 [表情] 260克 THM SP特别版
如果收来原车车件一切正常,就清洁和维护一遍,已很有看头了,现在要拆车,就要那两个三角,装轻量车件,确实如师兄所说的土豪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2014-08-22
这种架子上过于现代的零件,实在是暴殄天物……
My dick would like to buy you a drink......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2014-08-22
pb2400c:想象?LZ不是说会安装EASTON 90吗?
期待这豪车登场 (2014-08-22 09:01) 

没有1寸的。。。有的话就好了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2014-08-22
virgoszyman:他本来就是個土豪嘛 [表情] 260克 THM SP特别版 (2014-08-22 09:34) 

可惜头管尺寸不对啊,1寸的碳叉只有easton可以选了,估计要300g左右了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2014-08-22
             老爷车要浴火重生了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2014-08-22
啥时候能来大片啊!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2014-08-23
virgoszyman:不好意思啊 真的是17.5% 你可以去看看的 我总体已经海淘了一万多欧的东西了 只是自行车零件而已 直接转账还能免手续费 用信用卡2% 我一般用PAYPAL 手续费1% 实体店没有网店这么优惠 估计 因为我同事的妈妈也在英国带回一台巴塞罗那布 一K英镑多些的样子 还有那些婴儿产品现在麻麻 .. (2014-08-21 14:43) 

不好意思啊,我也在欧洲买了很多东西,退税不论是走网站,还是实体店柜台,或者Premium tax,或者蓝联这些机构,我全都用过。

总额=本金+税款
税款是本金的16-19%是没错,但是一般人的计算习惯都是按照自己所付总额来算的,退税机构给你的额度表也是按照总额来折算的,所以本金的19%折算成总额也就是16%而已。

在欧洲实体购物一般都走蓝联或者PT机构是要收你手续费的,一般就只能退到总额的11-14%这是常识。wiggle这种可以直接退税的网站,邮寄到非欧盟是直接减税的,当然就能拿到全额的税款。但是欧洲还有很多真正便宜的国内网站,不支持什么退税,也不支持邮亚洲;或者去Ebay拍零件,这事情我干过很多次,更更不可能跟个人卖家谈什么退税——这些就算不退税也比啥wiggle,CRC便宜,但是你说的除以11是不可能的。

瑞士是申根但不属于欧盟,英国属于欧盟但不是申根。但是我并没说瑞士不能退税啊。
瑞士买东西退税是独立的,出瑞士国境就得退;而不是像在欧盟买东西那样,走出最后一个欧盟国家再统一退。

不过我们讨论的并不是退税问题,这里不是海淘网站,OK?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2014-08-23
回 狗车 的帖子
狗车:啥时候能来大片啊![表情]  (2014-08-22 20:50) 

前轮,前叉都没到。。。意规gxpbb也没到
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2014-08-23
强贴留爪
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2014-08-25
yytomato:不好意思啊,我也在欧洲买了很多东西,退税不论是走网站,还是实体店柜台,或者Premium tax,或者蓝联这些机构,我全都用过。
总额=本金+税款
税款是本金的16-19%是没错,但是一般人的计算习惯都是按照自己所付总额来算的,退税机构给你的额度表也是按照总额来折算的,所以本金 .. (2014-08-23 12:49) 

真的不好意思 我是付款之前它已经帮我退了 所以我不知道你到底是买哪门子的产品 一般在网站我只要用中国身份登录了 看到的价格直接就是退税后的价格了而且我一般都不会在WIGGLE这种低端商店买东西的因为实在它的网站找不到我要的东西 我推荐你几个好些的自行车网购 网站吧 一个是大家都知道的HIBIKE另外一个是BIKE24 最后一个是R2-BIKE
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2014-08-25
yytomato:不好意思啊,我也在欧洲买了很多东西,退税不论是走网站,还是实体店柜台,或者Premium tax,或者蓝联这些机构,我全都用过。
总额=本金+税款
税款是本金的16-19%是没错,但是一般人的计算习惯都是按照自己所付总额来算的,退税机构给你的额度表也是按照总额来折算的,所以本金 .. (2014-08-23 12:49) 

EBAY一般只是拍卖二手东西的地方来的 对于自行车零件来说我看不到它有多少货源 而且有不少都是美国本土的卖家 这就不能退税了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2014-08-26
好复古