切换到宽版
  • 11465阅读
  • 69回复

[数据资料]转换理念   客户主导——你希望八十大王的第一款量产车架是? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2014-10-19
投票截止时间:无限制

最多可选1项,共有124人参与,

*(21.77%)

*(54.03%)

*(11.29%)

*(12.9%)

先前做车确实有些“闭门造车”,纯是以自己的喜好进行,当然最后我也获得了我想要的这一辆独一无二

现在想要量产化了,就必须转换理念,征求大家的意见,先行满足多数车友的需求,所以发这样一个投票贴,还望各位车友能点动你那鼠标,给予我宝贵的指引,先行拜谢!

八十大王的介绍视频:http://v.youku.com/v_show/id_XODAwMzI0MzQ0.html

再上一张从漆书中辑来的名字  让大家在动完鼠标后动动键盘   品评品评

[ 此帖被dragonfly在2014-10-19 21:52重新编辑 ]
八十大王淘宝店https://shop117061018.taobao.com/?spm=a1z10.3-c.0.0.lepcz0

QQ群:126898629
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2015-06-08
我觉得小折还是以舒适和轻量化为主,要是最求公路的速度   还是有点难以驾驭
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2015-01-29
完美替代T、B?先把自己工艺搞搞好再说吧,楼主车是钢架还是铝架啊?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2015-01-29
支持20寸 20寸的实用性强

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2014-11-10
期待早日量产  折叠百花齐放的年代 多来点亲民好车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2014-11-10
回 渐行渐远 的帖子
渐行渐远:跟按摩师那个yr 感觉区别不太大呢   (2014-11-10 17:13) 

都属钢架纵折   但除此之外几无共同的地方
八十大王淘宝店https://shop117061018.taobao.com/?spm=a1z10.3-c.0.0.lepcz0

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2014-11-10
回 77htm 的帖子
77htm:我还是希望能通用的配件多一点 (2014-11-10 16:44) 

所以20寸还是比较适合现在时的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2014-11-10
跟按摩师那个yr 感觉区别不太大呢  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2014-11-10
我还是希望能通用的配件多一点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2014-11-07
回 012017 的帖子
012017:如果有451选项,我会选择451
 (2014-11-07 17:47) 

451的圈买回来  真心觉得有些大

如果飞轮能小齿化    20寸就足够了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2014-11-07
如果有451选项,我会选择451

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2014-11-07
回 powertar 的帖子
powertar:看了视频,第一个感觉竟然是楼主怎么不带头盔,拿自己的生命在试车啊[表情]  (2014-11-07 09:01) 

我买零件一般都是X宝解决的    头盔眼镜需要个性化强些   总怕买了又不合适   车店却又贵

当然   骑折叠也是与自己倾向低调有关   毕竟山地公路不戴头盔不像样   骑折叠就没这类心理

这次去猩猩店看看有没有合适的戴具

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2014-11-07
Re:转换理念 客户主导——你希望八十大王的第一款量产车架是?
看了视频,第一个感觉竟然是楼主怎么不带头盔,拿自己的生命在试车啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2014-11-02
回 wen1696 的帖子
wen1696:这名字好庸俗,80大王?呵呵,英文怎么念… (2014-10-27 22:20) 

KING80

BestOne

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2014-10-27
这名字好庸俗,80大王?呵呵,英文怎么念…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2014-10-23
好帅气的折叠方式, 期待量产车型
先把视频里面的车型量产了吧,先买单一批骑友后, 就可以试产别的车型了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2014-10-23
Re:转换理念   客户主导——你希望八十大王的第一款量产车架是?
看了视频,非常震惊!期待成品车架!希望楼主做好专利保护!
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2014-10-22
不明觉厉
我是一只到处飞的蚊子,小心我吸你的血。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2014-10-21
Re:转换理念   客户主导——你希望八十大王的第一款量产车架是?
这个名字不怎么样,八十大(dai)王

而且在休息 竞技   是上没有准确的定位

相对来说 16  18  22    18更为平衡  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2014-10-21
头管和坐管折叠后散放,这样真的好么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2014-10-21
这些对于我来说都无所谓……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2014-10-21
现在折叠车的牌子确实多了……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2014-10-20
手工做一个车架出来不易,个人发明专利更不简单。我想法是可以做一个既能用V刹又能用C夹的车架吗?至于是18寸还是20寸,我想是不是就车架尺寸不同,结构相同?如果是这样,不妨先做一个车架出来让大伙看看,就不要在这纠结V刹还是C夹,18寸还是20寸了。还有既然有专利证 书,怕啥被别人模仿
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2014-10-20
关注一下~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2014-10-20
果断20寸巡航性好,平把或牛角把可以减小折叠后的厚度。
向LZ的创新能力和坚持不懈的努力致敬。你做成的是我一直想做的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2014-10-20
回 harvey.hung 的帖子
harvey.hung:warpblade兄说的是有道理的。
你这折迭机构的可靠度,是最受车友质疑的部份,设计概念及细节没公布,蜻蜓兄你说的再好,大家一样质疑,所以我说一切就等你可公开时再说吧!
我在自行车上设计的少数结构,如码表架、插拔折迭头管…等,都不吝于分享给77车友,或许我是业余爱好,无 .. (2014-10-20 15:12) 

我也不是有意这么弄的   做这车也不是孤注一掷   现今的工作足够稳定也足以维生  

之所以还没公布技术细节   原因是多方面的  不能一一详说  

可能大家都想一解疑惑   所以等待起来就特别觉得没劲吧  

唉   该怎么说呢   毕竟我还靠工作糊口   现阶段以及可能以后长期上论坛都是以分享的态度来的   物理时间很破碎   心理时间也很缓慢    并没有什么紧迫感或路线图   所以随意性很强   暂时只能这样了    

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-10-20
回 warpblade 的帖子
warpblade:楼主挺逗的。。。拿着一群根本不会买你的车的人的投票结果来造车
正确的顺序是:你先把车子的设计细节和测试结果公布了,再把样车搞出来把工艺细节贴一下,再把估算的售价公布了,然后再来投票。。。反正这几个选项成本差别不大
现在投票和支持的人都是看热闹,100个投票的我敢 .. (2014-10-20 14:11) 

warpblade兄说的是有道理的。
你这折迭机构的可靠度,是最受车友质疑的部份,设计概念及细节没公布,蜻蜓兄你说的再好,大家一样质疑,所以我说一切就等你可公开时再说吧!

我在自行车上设计的少数结构,如码表架、插拔折迭头管…等,都不吝于分享给77车友,或许我是业余爱好,无需靠此维生。而蜻蜓兄有那么孤注一掷的赶脚,因此怕被别人偷学了去。
卖关子个人觉得不是不行,还可增加点趣味及戏剧性。但时间拖久了,就逐渐让大家耐性渐失了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-10-20
回 baichi333 的帖子
baichi333:假设定位公路,只有这两个尺寸的选项,那必然是20寸
你自己心里应该是更倾向于18寸的吧,似乎是在某个帖子的回复中有提到过。
其实我的理由很简单,18寸 外胎可选实在是少,而且1.25不能更细了,如果用一般的小刀轮圈,整个轮组给人的感觉很笨重,YQ用户的真实体验,当然了我是个 .. (2014-10-20 13:06) 

我是觉得18寸是折叠车的最佳轮径   因为它能在性能与折叠间取得最佳的平衡点   但公路取向似乎性能很要紧

反正商业化还不明朗   先探寻各种可能性再说

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-10-20
回 warpblade 的帖子
warpblade:楼主挺逗的。。。拿着一群根本不会买你的车的人的投票结果来造车
正确的顺序是:你先把车子的设计细节和测试结果公布了,再把样车搞出来把工艺细节贴一下,再把估算的售价公布了,然后再来投票。。。反正这几个选项成本差别不大
现在投票和支持的人都是看热闹,100个投票的我敢 .. (2014-10-20 14:11) 

。。。做车好难啊  

不过对现车的高速巡航不满意是真的   即使是换了56T的盘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-10-20
楼主挺逗的。。。拿着一群根本不会买你的车的人的投票结果来造车

现在投票和支持的人都是看热闹,100个投票的我敢说里面1个潜在客户都不会有

而且现在没什么质疑的声音是因为什么都看不到,无从说起,等具体的东西公布出来你才能看到真实的反应
ORI交流群:312718762