切换到宽版
  • 10353阅读
  • 64回复

[20寸]XTR版永久牌OYAMA  M700 超强势复活!我感动到哭...... [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-09-08
        话说某天我骑着我的新欢410在每天下班路上.....一个很帅的甩尾停在了江苏路愚园路口,突然间有一道很亮的银光闪到了我的眼睛!咦,这不是我的入门车OYAMA吗?好眼熟哦, 车身上的贴纸,熟悉的改装头管,啊,苍天啊,大地啊,是哪个天使姐姐把我曾经的最爱M700送到了我的面前!
        突然旁边的路人甲捅了我下说道:帅锅,天上灰蒙蒙的什么也没啊!呵呵!于是我立刻询问骑我车的帅哥哥,原来是他朋友收了我的车架后装了部通勤的车后出给他的!打声招呼后我就在愉快的心情中驶上了回家的道路.....
      几天后,下班后来到长宁路的轮语店中,再度邂逅了这位帅哥哥,一些攀谈后,原来他来改车来了(这位帅哥哥是台湾宝岛来的摄影师,贴中照片皆出自他手,哎,照比照得扔啊!帅哥哥还给我展示了他拍的模特照,嗲哦!我准备拜师学艺了),后面的几天他都连续来车行改车,结果让我目瞪口呆哦!
      这车在他手中比在我手中还要骚很多倍哦,而且骚的低调,我服了!不得不说,这辆估计就是全上海最骚的永久牌OYAMA  M700 了!
      话不多说了,给大家列下具体配置单,强不强大,大家来评价吧,请不要恶意攻击,个人有个人的喜好!
主要配置清单如下:
车架+前叉:老款M700 银色  前叉原配
头管腕足:P8头管+双把立+FSA外置腕组
轮组:POWER WAY成品轮组
把横:RACE FACE  全碳把横
把套:肉球GC2
变速套件:指拨 XTR952+老款XT后拨+老款105  5501  9速飞轮
刹车套件:XTR952刹把+新款XT夹器
座杆:SASO鸟车用顶级碳纤座杆(很强大啊)
牙盘:老款105+金属护盘
头标:永久铝LOGO

小图 | 大图 图片

• XTR版永久牌OYAMA  M700 超强势复活!我感动到哭...... —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • XTR版永久牌OYAMA  M700 超强势复活!我感动到哭...... —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 帅哥家的2只金毛狗狗
1条评分
摇摇 威望 +1 好强势啊 2009-09-08
绝对没有绝对
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-09-08
Re:XTR版OYAMA  M700 超强势复活!我感动到哭......
邪恶的海龟

其实是天使叔叔送来的

你死心吧就

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-09-08
占楼  
绝对没有绝对
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2009-09-08
Re:XTR版OYAMA  M700 超强势复活!我感动到哭......
华丽的后入!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-09-08
再占楼个!
绝对没有绝对
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-09-08
再华丽的后入!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-09-09
话说这个车架很神奇  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-09-09
复活...............................  
闲鱼卖杂货 @hshsh888
微信4 78叁28柒一6

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-09-09
Re:XTR版永久牌OYAMA  M700 超强势复活!我感动到哭......
又回来了啊,还是这车看的舒服,话说这架子能用直铝叉么
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-09-09
Re:XTR版永久牌OYAMA  M700 超强势复活!我感动到哭......
应该可以用,大家没觉得这座杆很强大吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-09-09
这个座杆强大到不行啊......
绝对没有绝对
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-09-09
话不多说了,给大家列下具体配置单,强不强大,大家来评价吧,请不要恶意攻击,个人有个人的喜好!
-----------------------------------------------
这句话意思就是只能赞扬不能批评
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-09-09
讓我用真人對這根坐桿進行測試
菊花沒爛掉的話就可以推薦了(很怕他斷掉.......)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-09-09
引用第11楼freedom0119于2009-09-09 00:58发表的  :
-----------------------------------------------
这句话意思就是只能赞扬不能批评 [表情]

......我的意思是不要出现什么SB,BC类似的.....
绝对没有绝对

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-09-09
Re:Re:XTR版永久牌OYAMA  M700 超强势复活!我感动到哭......
引用第12楼meetso于2009-09-09 00:59发表的 Re:XTR版永久牌OYAMA  M700 超强势复活!我感动到哭...... :
讓我用真人對這根坐桿進行測試
菊花沒爛掉的話就可以推薦了(很怕他斷掉.......)

不會啦,你放一萬個心嘍,呵呵!你拍的照片真的很嗲啊.......
绝对没有绝对
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-09-09
我的预测是这车的大部分配件将来都要挪作他用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-09-09
引用第13楼wangxuan33于2009-09-09 01:01发表的  :
......我的意思是不要出现什么SB,BC类似的.....

這部歐亞馬和板上眾多燒貨放在一起,那是不能比的
改車的過程,能認識朋友,交流意見,才是可貴

至于,我的菊花會不會爛掉,你出的換坐桿這個鬼建議,是要負一定責任的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-09-09
引用第15楼freedom0119于2009-09-09 01:05发表的  :

多数会出现在鸟上

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-09-09
引用第15楼freedom0119于2009-09-09 01:05发表的  :

不排除这个可能,但是短时期内不会,有可能会换PRO车架也说不定哦,但是他不喜欢鸟架,这上面的东西换到鸟架上我觉得倒是蛮和谐的!
绝对没有绝对

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-09-09
Re:Re:XTR版永久牌OYAMA  M700 超强势复活!我感动到哭......
引用第16楼meetso于2009-09-09 01:07发表的 Re:XTR版永久牌OYAMA  M700 超强势复活!我感动到哭...... :
這部歐亞馬和板上眾多燒貨放在一起,那是不能比的
改車的過程,能認識朋友,交流意見,才是可貴
.......

。。。。。救命啊。。。。。。
绝对没有绝对

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-09-09
看中把横了,是105g的版本么?哪里有卖?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-09-09
有空用这根可能爆菊花的座杆不如把夹心饼干拆掉。
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-09-09
引用第20楼光光于2009-09-09 01:13发表的  :
看中把横了,是105g的版本么?哪里有卖?

眼力真好。sl版本的。实称还要轻。
就你给我送东西的地方

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-09-09
LS的光版是重量达人,我反正是没称过,在长宁路轮语店里有卖,你去看看吧!
买到话顺便给我个精华我就在此“吓吓侬了”!
绝对没有绝对

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-09-09
可爱的金毛啊!!!!!!!!
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-09-09
怎么感觉还是大行的影子......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-09-09
太奢华了。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-09-09
永久啊~~~~~~~~~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-09-09
这个改度整车下来多少银子啊
我在骑行,不方便接听电话

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-09-09
引用第25楼伞客于2009-09-09 08:35发表的  :
怎么感觉还是大行的影子......

完全没有大行的影子好伐!
绝对没有绝对