切换到宽版
  • 7249阅读
  • 64回复

[商家]【认证商家】顶级大厂50高碳圈,领骑制轮厂编碳刀,面向77BIKE77折出售,仅7组!1354G [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-12-03
Re:【认证商家】顶级大厂50高碳圈,领骑制轮厂编碳刀,面向77BIKE77折出售,仅7组 ..
第二张图,气嘴口是故意做歪了吗
http://1986222.taobao.com
小黑出品---专营 骑行 跑步 人身装备
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-12-03
回 黑秃鹫 的帖子
黑秃鹫:第二张图,气嘴口是故意做歪了吗[表情]  (2014-12-03 23:06) 

亲,是视觉错觉哦
看花鼓轴心,就知道这个后轮并没有放正,然后灯光是从右侧射过来的,造成气嘴孔右侧是阴影,左侧明亮(视觉上会造成气嘴孔左移的假象),气嘴孔两边的辐条粗细不同加强了这个错觉。
其实第三张图就是这里的放大图片了(警告标识那张),你可以从左右辐条孔位置开始数碳纤纹路的方格,两侧辐条孔距离气嘴孔,都是间隔了14个碳纤纹方格
优秀的轮组综合解决方案服务商
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-12-03
回 预备列兵 的帖子
预备列兵:[表情] 管胎无缘[表情] [表情] [表情] [表情]  (2014-12-03 16:49) 

开口版正在酝酿中,没有这款货多,最多只放出3组,敬请期待!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-12-04
Re:【认证商家】顶级大厂50高碳圈,领骑制轮厂编碳刀,面向77BIKE77折出售,仅7组 ..
买过领骑的轮组,非常不错!没有公路,无缘次碳刀了,451成品碳刀什么时候搞活动呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-12-04
鳄鱼皮管胎已备妥,只等50碳刀
Simple is the best

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-12-04
来77小轮径的几款不做做活动吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-12-04
回 咸蛋超人 的帖子
咸蛋超人:买过领骑的轮组,非常不错!没有公路,无缘次碳刀了,451成品碳刀什么时候搞活动呢? (2014-12-04 04:42) 

我的406碳刀已经在路上,不搞活动,价格当然没这公路轮给力,但个人觉得很值。
虽然还没到手,但从交流中,觉得领骑就是使人放心
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-12-05
好东西必须顶!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-12-05
为了 提升B格,坐等直拉高端花鼓版。。。。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-12-05
究竟什么时候出开口的直拉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-12-05
谢谢各位关注!
直头版最快今晚就会放出,配置和本组全然不同,当然价位也完全不同
这就是B格的力量!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-12-05
回 领骑制轮 的帖子
领骑制轮:谢谢各位关注!
直头版最快今晚就会放出,配置和本组全然不同,当然价位也完全不同
这就是B格的力量![表情]
 (2014-12-05 14:50) 

等16 20直头花鼓
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-12-09
嗯嗯
和本地德邦快递谈好了6折优惠
截至到年底
轮组大件都可以直接发德邦快递(前提是目的地已开通德邦快递)
关于德邦,应该是逼格仅次于顺丰的本土快递公司
优势是:顶级卡车速运(SCANIA   VOLVO),对大件物品更有优势,全程GPS跟踪(半小时刷新一次坐标),全部保价(每千元收4元)
目前的6折优惠下,公路轮组大箱子,以广州北京这种干线城市来说,每单只需60元左右(顺丰速运陆运要180,空运大约280)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-12-12
我比较喜欢直拉那款。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-12-12
回 karogao 的帖子
karogao:我比较喜欢直拉那款。。。[表情]  (2014-12-12 17:05) 

这组是相当于花鼓辐条全白送了,用一对圈的价格买走一对轮。
直头的组合,不可能仅算花鼓差价就能出货的
那么,我们也在制定相关方案来响应大家的热情召唤
直头版本,争取这两天可以放出!
性价比虽然比不上这组,但一定是给力的结果!
敬请期待!

为何双12,商家版这么冷清?这不科学,今晚我们会放出406和355的扁条黑旋风组合!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2014-12-13
50碳刀破风效果明显,配管胎后整个轮组圆度明显高于开口胎,骑行感觉流畅,碳刀+管胎是绝配啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2014-12-13
管胎好贵啊,还要双面贴、延长嘴,一对成本要700+了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2014-12-13
回 巴音的布洛克 的帖子
巴音的布洛克:管胎好贵啊,还要双面贴、延长嘴,一对成本要700+了[表情]  (2014-12-13 19:41) 

只因一步到位的推荐你选择了鳄鱼皮
其实TUFO和SCHWALBE都有相对经济的管胎
维氏应该也有
但综合来说,鳄鱼皮就是一步到位了
省略了其他中间状态的探索,其实是一种节约,好好骑吧
再次感谢支持!
放心操,用力操,因为售后这块,我们还是一步到位的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2014-12-14
回 领骑制轮 的帖子
领骑制轮:[表情]只因一步到位的推荐你选择了鳄鱼皮
其实TUFO和SCHWALBE都有相对经济的管胎
维氏应该也有
但综合来说,鳄鱼皮就是一步到位了
....... (2014-12-13 19:57) 

正所谓把钱用在刀刃上------好碳框+好管胎,那个鳄鱼皮防刺性能绝佳,骑感一流;;整个下来50碳轮组不到4000的成本,我认为非常值得,性价比超高
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2014-12-15
没451的。小轮径不幸福啊。等451
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2014-12-19
这价格,默默的点100个赞,为啥是管胎呀
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2014-12-19
回 hellolife 的帖子
hellolife:这价格,默默的点100个赞,为啥是管胎呀(2014-12-19 12:56)嬀/color]

上50的碳刀再去弄个开口胎就又把性能和B格拉回去了,50碳刀总是要配管胎好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2014-12-19
管胎真心好,高胎压、圆度好,双面胶安装也很容易,路感提升明显,缺点就一个字,贵。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2014-12-22
领骑制轮:现在就有406  451的 38开口兆胜圈,各一组,都是20 24的隐藏孔 (2014-12-01 01:08) 

451碳刀轮组 PM一下价格

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2014-12-23
回 领骑制轮 的帖子
领骑制轮:这组是相当于花鼓辐条全白送了,用一对圈的价格买走一对轮。
直头的组合,不可能仅算花鼓差价就能出货的
那么,我们也在制定相关方案来响应大家的热情召唤
直头版本,争取这两天可以放出!
....... (2014-12-12 18:37) 

451轮组有团购吗?
最近本来想收2手,如果你这里有合适我直接就买了!
温州水心杏花路捷安特专卖店首席大水逼~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2014-12-23
回 温州阿苏 的帖子
温州阿苏:451轮组有团购吗?
最近本来想收2手,如果你这里有合适我直接就买了! (2014-12-23 13:02) 

吓了一跳,乍看还以为帝总呢
451不知还期望哪种做团购呢,目前已经有价格美好的两款弯头了呀(大扁条黑旋风只剩3组,圆条不限量)都是999范围的价格哦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2014-12-23
回 领骑制轮 的帖子
领骑制轮:吓了一跳,乍看还以为帝总呢[表情]
451不知还期望哪种做团购呢,目前已经有价格美好的两款弯头了呀(大扁条黑旋风只剩3组,圆条不限量)都是999范围的价格哦 (2014-12-23 16:06) 

我是帝总的忠实粉丝
我们的脸皮都一样厚
我再问问,非团购贴77车友还有没有福利?
温州水心杏花路捷安特专卖店首席大水逼~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2014-12-26
领骑轮组的口碑一向不错,这个可以作个选项!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2014-12-27
回 关注小和尚 的帖子
关注小和尚:这是折叠车论坛,当然还是小轮多呀~楼主厂里应该再整一套355的碳刀啊~
 (2014-12-03 21:23) 

没355不幸福

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2014-12-27
大海里腌咸菜:没355不幸福 (2014-12-27 14:34) 

没错没错没错

内容来自iPhone手机客户端