切换到宽版
  • 4044阅读
  • 36回复

金仓湖赛事最新消息,关注小轮赛事时间的请注意 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
*
贡献值
*
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-09-22
— 本帖被 摇摇 执行加亮操作(2009-09-22) —
2009中国太仓金仓湖国际自行车嘉年华

自行车邀请赛补充通知

由太仓市人民政府主办,城厢镇人民政府、太仓市体育局承办,捷安特(中国)有限公司和 欧亚马(太仓)自行车有限公司协办的2009年中国太仓金仓湖国际自行车嘉年华自行车邀请赛将于10月2日在太仓市城厢镇金仓湖(太沙公路)举行,为保证比赛顺利进行,现将有关事项补充如下:

一、比赛项目和时间调整

因部分项目顺序和时间有调整,现将调整后的竞赛内容公布如下

活动项目
活动内容
时间
活动地点

自行车赛
公司接力赛
10月2日8:30
太沙公路

大众公开赛
10月2日
太沙公路

赛事颁奖
10月2日
金仓湖公园外西侧

大众小轮径组赛
10月2日13:00
太沙公路

精英赛
10月2日
太沙公路

赛事颁奖
10月2日
金仓湖公园外西侧

二、赛程调整

大众小轮径组比赛赛程原定为1圈11公里,现改为2圈22公里。
三、有关参加比赛项目限制

为了便于比赛顺利进行以及项目的顺利衔接,现对参赛运动员参加的比赛项目规定:参赛运动员上午(下午)的二项目比赛不能同时参加。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-09-22
一个比赛  改了好多次。。。让准备去比赛的人 安排在安排  哎

http://shop57181916.taobao.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-09-22
改成1点也好,比完了直接刷去无锡
QQ:447309078,加请注明77

单日200+km 3/1 单日南京0/1 7日京沪0/1 青海湖0/1 马自骑0/1 川藏线0/1 减肥95/80
革命尚未成功,同学仍需努力
一星期能瘦1kg

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2009-09-22
11公里变成22公里..............
职业蹭风手怕坡手
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-09-22
引用第3楼yoyo831016于2009-09-22 21:03发表的  :
11公里变成22公里..............

11公里么,猛也猛完了,

单日200+km 3/1 单日南京0/1 7日京沪0/1 青海湖0/1 马自骑0/1 川藏线0/1 减肥95/80
一星期能瘦1kg

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-09-22
对我极其不利啊新规则
职业蹭风手怕坡手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-09-22
对短距离冲刺型选手确实不是什么好消息,但可以淘汰一些打酱油选手。
LS前十有保障了
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-09-23
随意吧

11KM

22KM

原先准备比11KM的,就在11KM内利用规则灭别掉的选手就OK了。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-09-23
引用第7楼骑众丁丁于2009-09-23 00:24发表的  :
随意吧
11KM
22KM
.......

你完了

http://shop57181916.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-09-23
改11*2了。。。。。。。。。。。。。。
骑电摩的结果就是.....越来越胖
减肥  减肥  减减肥
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-09-23
没参加过任何比赛 根本就没有概念
发帖
*
贡献值
*
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-09-23
小轮 骑行上衣纪念版
欧亚马做为本次小轮赛承办方答谢各位参赛选手。
凡25日前预交报名费的小轮参赛者,可在10月2号金仓湖现场欧亚马展位,领取骑行上衣一件。

样稿如图
上衣仅为纪念品,不是赛事指定服装,各选手可自由选择穿戴参赛。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-09-23
貌似还行啊,看起来很。。环保

一星期能瘦1kg
发帖
*
贡献值
*
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-09-23
9月25日为最后截止报名日。

报名者将姓名身份证号发邮件到qqzm618@126.com

10月2号金仓湖现场欧亚马展位交费60元报名参赛即可
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-09-24
期待比赛。10.2日必去。我和女友都参加比赛。、
路程长点有好处,对了,女子组是比多少公里呢?
男子是22公里,女子多少,
我是老鹰.
ztenjoy@hotmail,.com
qq,.737566983
发帖
*
贡献值
*
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-09-24
该纪念版骑行服不比赛是领不到的,衣服要2号参加小轮比赛的才有,如果不来比赛是没有衣服的,即便交了报名费也要视为自动放弃。
发帖
*
贡献值
*
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-09-24
引用第14楼九月鹰飞于2009-09-24 11:22发表的  :

男女同时出发,里程一样,成绩分别算,女子参赛10人以上设3等奖

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-09-24
引用第14楼九月鹰飞于2009-09-24 11:22发表的  :

貌似没有女子组的
一起跑吧哈哈
职业蹭风手怕坡手

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-09-24
想现场报名的同学 请速发邮件过去。届时再去付费。即使不去也没啥损失
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-09-24
。。。。看来小轮竞争很激烈啊。
所有希望都放在我女友那边了。。PSL比小径有点吃亏啊。。。
我是老鹰.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-09-24
偶已经发邮件报好了,届时再去付费,重在参与嘛
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-09-24
晕 77这么多强人  看来我有危险了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-09-24
引用第21楼壞諵朲于2009-09-24 17:07发表的  :
晕 77这么多强人  看来我有危险了 [表情]

那不用担心,偶只是代表77bike管理团队去打酱油,去腐败,拿名次的任务就交给77bike其它队员。
发帖
*
贡献值
*
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-09-24
精英组报名截止,折叠及小轮径和大众山地组最后报名截止时间是明天早上7点前邮件qqzm618@126.com

小轮径报名生效以28日前上海及太仓店缴报名费为最终确认,10月2号金仓湖现场以此为依据领取骑行纪念上衣。

凡在明天早7点前邮件(已缴费报名的除外)报名(姓名,身份证号,联系电话,上衣尺码)的请尽快在28日前去欧亚马专卖店缴60元报名费,过期视为自动放弃,10月2号不接受现场报名。

已缴费但10月2日未参加小轮赛的视为自动放弃,骑行上衣将不发放,报名费不退。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-09-24
  又变。
有没有搞错啊。
这个报名规则一日三变可不是个好兆头。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-09-24
交好报名费,要是遇下雨就打水瓢了,下雨的概率不低的。遇下雨比赛与领衣之事不知道怎办?
发帖
*
贡献值
*
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-09-24
因10月1日国庆,原来1号的比赛都挪到2号,这样势必流程紧张,为确保时间上的顺利,政府主办方不计划设现场报名点,加上这次多使用计时器,也是按事先报名人数预备的。

提前报名届时比赛这也是参赛的惯例,小轮赛毕竟第一次有一个正式的启动,望此过程中的不周,请大家谅解。

因天气原因只会延后,除非官方取消比赛,只要赛事正常进行,不来参赛,主办方会视为自动放弃。

但77网车友的纪念上衣,我个人可以给大家特例照顾,如天气原因错过比赛的,骑行纪念装我会为各位预留,但报名费是主办方操作,退赛我管不了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-09-24

那就谢谢王老骑了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-09-24
77网纪念衫??是不是OYAMA的那件啊?\
不知道大巴好过去吗?
我是老鹰.
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-09-25
骑过去其实也没多少路

一星期能瘦1kg