切换到宽版
  • 5884阅读
  • 52回复

[18寸](已更新进8kg照片)沐浴着张老师大神光环,新入老鸟一枚--附离我远去的曾经的三辆爱车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2015-01-24
回 光光 的帖子
光光:重量不错,很久没看到8.0kg的鸟了,仔细一看,除了外胎,其余细节重量差不多都到位了
 (2015-01-24 01:20) 

恩恩,收大神的车就是好,基本改好。。
光版啊,说的我心里长草上kojak了。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2015-01-24
脱漆又喷过的老鸟?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2015-01-24
  虽然不喜欢鸟车,不过这个白老鸟还是蛮好看的。张老师不进来点评一下嘛
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2015-01-24
看起还是世博最好看毕竟花了心思的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2015-01-24
回 G1683 的帖子
G1683:世博车其他都好就是太颠!
和lz一样,不仅颠,也没有体会到贴地飞行的感觉,只觉得比p8木讷笨重。
这个也是我收到那辆被我命名为黑鬼小坦克的世博车出掉的理由。 (2015-01-23 16:09) 

所有的铝架不带减震,又用轻细轮胎,都是这样的情况。所以只适合通勤吧。

鸟车多了个避震,当然了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2015-01-24
  来看看老相识!

话说这台白鸟在我手上时,从未享受到如此高的配置待遇,整车7.7公斤的重量不敢想象啊!偶然一次夜骑菲翠湖时遇到,体验了一下7字头的老鸟,果然轻快无比,赞!!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2015-01-24
回 dalianmao 的帖子
dalianmao:从大神那里收来就是这根,据说绝版了,应该不是自制的
某宝也没搜到,基本都是saso一类的天平的。 (2015-01-23 16:19) 

LP前飘坐杆,是国内市面上唯一可见的鸟车专用前飘,已停产。以前我坐弯过一根,不过那位大神属于超轻量级,不到60公斤体重的说是无惧。。。大脸猫你多重?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2015-01-24
鸟车。。曾经向往过。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2015-01-24

求大图,中间的。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2015-01-24
现在有其他前飘坐管可选吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2015-01-25
重量不错,希望可以用来骑长途,完全的符合我的要求,差不多都到位了.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2015-01-25
听了光版的点评,立马不纠结入手了kojak。。坐等到货进8

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2015-01-26
Re:(已更新照片)沐浴着张老师大神光环,新入老鸟一枚--附离我远去的曾经的三辆爱车
轮胎到了,摆弄了下,立马进8了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2015-01-26
Re:(已更新进8kg照片)沐浴着张老师大神光环,新入老鸟一枚--附离我远去的曾经的三 ..
电子秤上种蘑菇吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2015-01-26
再过十年回头看此鸟架落入谁人手中!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2015-01-29
Re:(已更新进8kg照片)沐浴着张老师大神光环,新入老鸟一枚--附离我远去的曾经的三 ..
然后,改完之后有没有一种寂寞的感觉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2015-01-29
进7了。。。
一直在孜孜不倦的追求那一种生活。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2015-01-30
不错!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2015-01-30
老鸟好看,顶老鸟!
M6R RAW+C-BAG SET & TURKISH GREEN M6R+C-BAG SET

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2015-02-03
回 光光 的帖子
光光:然后,改完之后有没有一种寂寞的感觉[表情]  (2015-01-29 22:03) 

说的太对了。。整天回家就瞅着老鸟想着哪里还能改。。
因为老鸟经常要折,上了LP的撑链器总感觉不牢,买了个M5 25CM的钛螺丝和钛螺母以及垫片仿鸟原装上的那个撑链器的固定方法固定了下,感觉效果很好。
刹车皮还能换成钛螺母钛螺丝,钛垫片,某宝jedi家一车份不到100块。
还有那个头管,钢扳手一直不爽,color太贵,一直在纠结有没更好的办法。
前叉转点螺丝一直纠结要不要上color,就是太贵了。话说这车的思路就是平民件组一辆尽可能轻的鸟,俩个color就得小1000了,与初衷不符。
对了,问下光版,那个vpone脚踏踩踏起来如何?踩踏面积以及抓脚程度?改了能减100多g

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2015-02-03
回 dalianmao 的帖子
dalianmao:说的太对了。。整天回家就瞅着老鸟想着哪里还能改。。
因为老鸟经常要折,上了LP的撑链器总感觉不牢,买了个M5 25CM的钛螺丝和钛螺母以及垫片仿鸟原装上的那个撑链器的固定方法固定了下,感觉效果很好。
刹车皮还能换成钛螺母钛螺丝,钛垫片,某宝jedi家一车份不到100块。
还有那 .. (2015-02-03 11:53) 

vp one是称重用的,我从来不用

减重到位就可以收手,下一步怎么改只能多骑了,改装的灵感应该是来自于骑行之中发现的不足。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2015-02-03
回 光光 的帖子
光光:vp one是称重用的,我从来不用[表情]
减重到位就可以收手,下一步怎么改只能多骑了,改装的灵感应该是来自于骑行之中发现的不足。
 (2015-02-03 14:25) 

是的,现在成了主力代步车,上下班代步,城市路面的骑感太赞了,目前都是满意,尚无大缺点。
心里总对碳坐垫小小的担心,160斤的体重生怕压断了。。所以总是心心念念的减掉100g好换成Z2。目前看起来不做大改动不行。
一度想换成saso碳坐杆,配上那个改装过的CNC的前飘坐管夹头,可以往前移1.2公分,减重80g+,后来比划了好久发现还是不行,不然趴的太厉害,老鸟坐杆角度天生缺陷,只能等待有更加给力的坐杆出现,不过希望不大了。
好吧,继续好好骑车。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2021-01-09
最后说下为什么入鸟吧,我现在基本4+2,或者日常通勤,而且希望可以用来骑长途,鸟车完全的符合我的要求,有前后减震,不要太重,折叠方便体积小,维护方便。所以有这些要求的同志们迅速下手吧。

这说的我心里痒痒啊