切换到宽版
  • 4654阅读
  • 24回复

[20寸]关键字: 正版 montague (hummer)开箱 77首发 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-10-01
这个算是给自己的国庆礼物吧 因为是今天到货的

最初是2年前 偶然在各大论坛上看到这辆车 由衷地欣赏其大梁不折的设计

于是将它也悄悄的列入我日后购车清单中

后来在taobao上发现 普遍价格比官网的“建议销售价格”还要贵上40%!!肯定无缘了

有次偶然的机会在本地看到有个老头子骑伞兵版绿 然后以T3 40KM/H的速度追上拦下 问他的在何处购置此车 车行地址 由此推断出本地肯定是有卖的

不过后来想想还是网购算了 网购便宜是全球真理吧

AMAZON比官网价格便宜大概20%左右吧 然后还免运费 (我没满年龄 要不然还可以享受第一次网购30刀优惠)

在MOBILE01也查过价格 有次打9折的 伞兵绿版本 跟AMZON的价格一致 而我这个SWISSbike版又比伞兵版贵100刀(官网价) 故推断 就是在原产地买都没在这里买合算!(跟IPOD一个道理吗)

第一次尝试AMAZON 感觉真是比淘宝简单的多啊! 不要网银 不要支付宝 没有“蜡烛”版的物流 一切仅需一张VISA和本地地址啊

5天到货 免运费

顺便贴张配置表

Color  Matt Black 
Frame  7005 Series Aluminum with FIT System. Mono Tube Front and Rear Triangle w/ disc mount. 
Fork  SR Suntour XCT Suspension.80mm Travel with Rebound adjust and disc mount. 
Rims  Alloy, 32 hole, Double Wall, CNC Side Wall, Black 
Tires  26 x 1.95" Kenda Knobby Front and Rear specific 
Hubset  Formula, Disc, Alloy sealed front & rear w/Clix front quick release 
Spokes  14G stainless 
Saddle  Cionlli, Black w/ comfort groove 
Seatpost  Alloy Micro Adjust Post 
Handlebars  Alloy, 30mm rise 
Stem  Alloy Direct Connect 105mm,15 degree rise 
Shifters  Shimano EZ Fire Plus 
Front Derailleur  Shimano Down Swing 
Rear Derailleur  Shimano SLX 8-speed 
Crankset  SR Suntour, Alloy 42/34/22 170mm 
Speeds  24 Speeds 
Brakeset  Front:Promax Disc with dual pad adjustment. Rear, Alloy V- Style, with Shimano alloy levers 
Pedals  Bear Trap 
Additional components  1 set down tube bosses 
Frame Sizes  18", 20" 
Stand over heights  29", 30" 
Folded Size  36"x28"x 12" 
Weight  29lbs. 
在下常年靠着一俩悍马折叠车穿梭在美国大街小巷中
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-10-01
图??????
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-10-01
恨死了 图就那么几张 传了好几次都传不上

小图 | 大图 图片

• T3和箱子的大小对比
  • ups货单
  • 心情激动啊 开箱第一眼
  • 说明书
  • 附送装脚踏工具
  • 原配坐垫座杆
  • 拿出车后
  • 装车完毕 大黑小黑哥俩好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2009-10-01
看不懂外国字  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-10-01
楼主
那瓶大罐装的百事清怡哪有卖啊?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-10-01
LZ把坐垫换T3上了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-10-01
引用第4楼mademada于2009-10-01 12:17发表的  :
楼主
那瓶大罐装的百事清怡哪有卖啊?

美国

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-10-01
到时候看看正品那些地方出色
责任,荣誉,使命.
爱是阳光,欲望是闪光,仅仅是一刹那间。欲望炫目,但是阳光是我们生命中必需的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-10-01
我甚至有点小念头 给国内兄弟带车 至少比淘宝便宜 然后赚点机票钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-10-01
引用第6楼皇皇007于2009-10-01 12:18发表的  :
[表情]
美国[表情]

代买不? 我要一箱!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-10-01
引用第8楼皇皇007于2009-10-01 12:21发表的  :
[表情] 我甚至有点小念头 给国内兄弟带车 至少比淘宝便宜 然后赚点机票钱

运费可厉害了,要是代买楼主走usps?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-10-01
引用第10楼mademada于2009-10-01 12:24发表的  :
运费可厉害了,要是代买楼主走usps?

这车之所以在国内不流行很大个原因就是运费

美国之内运费全免!所以利用这个优势

什么时候我回来 跟飞机一起乘

要是能找到渠道把剩下的配件全销掉 或是直接单买正版架子的话

我都能看到生财之道了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-10-01
能帮买一把刀么.. 
小折快跑 - 深圳折叠群 群号:24053889 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-10-01
弄点O的眼镜
责任,荣誉,使命.
爱是阳光,欲望是闪光,仅仅是一刹那间。欲望炫目,但是阳光是我们生命中必需的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-10-01
下一个目标

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-10-01
好多可乐呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-10-01
米国能买到可回收快好省?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-04-02
也心痒痒了。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-04-03
折叠山地車???
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-04-03
不错。。。。。。。。。。喜欢。。。。。。。。。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-04-03
可以弄点美国彩绘头盔回来吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-04-03
看到时间,哎,为什么我们喜欢的全部在国外,运费又比东西还贵,

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-04-03
山地还是不要折叠好
争取2022年收台鸟3
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-04-03
帮我带把FENDER CS吧· 好想要·
发帖