切换到宽版
  • 5355阅读
  • 81回复

[其它]太让人气愤了!已更新后续故事:一场混蛋打傻b的闹剧 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-05-04
这样打一个女孩子是在是过分了!
如果实在是不解气,扇两个耳光骂几句教训一下就算了。这样往死里打肯定要被刑拘!
http://news.ifeng.com/a/20150503/43681321_0.shtml

“国民老公”@王思聪转发@胡紫茶微博:“成都别车那事,混蛋打了傻 逼一顿,挺好的。让傻 逼知道这世界上有混蛋能治你,让混蛋知道这世界上有法律能治你。他们都有所畏惧,老实人就能活得舒坦一些安全一些。”

还是这个评论更得体!
[ 此帖被woodcao在2015-05-05 20:03重新编辑 ]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-05-04

原标题:成都殴打女司机男子道歉:年轻人“别像我这样”

成都商报5月4日消息 记者刚从成龙路派出所获悉,据打人者张某称,双方并未发生交通事故,他多次逼近女司机卢某的车,直到将她逼停并拖出车暴打。

张某现以嫌寻衅滋事罪被刑事拘留,并录了一段视频对卢某道歉。被他划伤的司机头部、面部受皮外伤,而卢某伤情有待进一步司法鉴定,结果预计在3日后拿到。

张某表示,这件事情他很后悔,并表达对受伤女孩卢某的歉意。今天是五四青年节,他希望告诫所有在路上开车的年轻人,“不要像我这样,退一步海阔天空”。而张某的老婆也表示,希望受伤的女孩和的哥,给自己丈夫一个改过自新的机会。

记者梁梁 李惠 王勤

【早前报道】成都:男司机把女司机拉下车后痛殴

5月3日下午,成都市三环路娇子立交桥附近发生一起打人事件,一名女司机被后方小车司机逼停后拖出车外,暴打至骨折脑震荡,身上多处淤青。被周围市民挡住后,男子坐回车内,直到警方赶来,要求男子下车时,打人男子又与围观群众发生肢体冲突,一名出租车司机被男子手持的螺丝刀戳伤脸部和背部。目前此事还在进一步调查中。

记者在医院见到当事人卢小姐,回想当时一幕,她依然觉得恐惧。

今天下午,卢小姐走辅道从航天立交往三圣花乡方向行驶,在出航天立交之后,可能因为有点挡住后方车辆的路,后面一辆红色polo冲上来,和卢小姐并排行驶。“他车上后座有个女的抱着小孩,一直骂我,我也不知道到底是哪儿不对了。从航天立交一路走到娇子立交,他就把我别停了。”卢小姐说,停车后,自己以为对方是要下车和自己理论,完全没想到对方下车后就上来拉她的车门,“他把我从车里拖出来,一个字都没说,动手就打。”

晚上8点,卢小姐躺在病床上,手臂、腿部和脸上都有明显淤青,经医生诊断,她有脑震荡,并且骨折。在送来医院之前,她多次呕吐并昏迷。
“我当时伸手挡,还求饶,他不理我,一直打我。”卢小姐说,周围市民渐渐围上来后,男子试图开车离开,但被周围市民挡住,“他两次想开车走,没走脱,坐在车里不出来,直到警 察赶来。”

据卢小姐回忆,警方和120到达后,要求男子下车。“他下车后,周围的人很愤怒,就围着他,不知道怎么就打起来了。”卢小姐说,自己看见打人男子手里拿着一把螺丝刀,“有个路人背上和脸上都被戳伤了,还有血。听说是路过的好心出租车司机。”

三日晚,记者通过成都市公安局锦江分局获悉,事发后,打人男子被带往成龙路派出所,据他交代,当天下午,他开车带着妻子和孩子,行驶至成南立交桥时,女子驾驶的车突然从侧面变道,导致车内的孩子受到了惊吓,为此,他驾车一路追到骄子立交桥附近,将女子的车挡下,实施了殴打。目前,男子正在接受派出所进一步调查。

[ 此帖被woodcao在2015-05-04 22:13重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-05-04
男的判伤人,女的判蓄意谋杀未遂...
[ 此帖被rivery在2015-05-11 08:19重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-05-04
打人确实有点过分了,真想出气的话,逼停,指着骂几句得了。就算砸车,也比打人强啊!

前些日子碰见一个傻博衣,还是个男的,在路口实线变道强行加塞别我车 ,我气不过,一路追着他跑,吓唬吓唬他

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-05-04
这出手太狠了。
扼住命运咽喉,经营幸福人生!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-05-04
打人的一定认为,你差点害死我,所以我要打死你,打不死你也要教训你一顿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-05-04
可能有人技术差,但是这并不是你动手打人的诱因。
如果你技术好,技术差的人开过来,你完全可以躲开。。
这种纯粹是欺软怕硬啊
1条评分金钱+1
inigloo 金钱 +1 +1,说到底男司机技术也很一般般化! 2015-05-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-05-04
好男不跟女斗......,该男子现在一定在后悔.......
告别机动;足踏单车!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-05-04
回 ludwiglee 的帖子
ludwiglee:打人确实有点过分了,真想出气的话,逼停,指着骂几句得了。就算砸车,也比打人强啊!
前些日子碰见一个傻博衣,还是个男的,在路口实线变道强行加塞别我车[表情] ,我气不过,一路追着他跑,吓唬吓唬他[表情]  (2015-05-04 11:43) 

你很冷静......
告别机动;足踏单车!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-05-04
路鹿症伤不起啊,这个社会怎么了
另外不要拿什么“小孩受到惊吓”来说事好么
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-05-04
打的好!!!!!!!
喜欢外形低调,性能强悍的车车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-05-04

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-05-04
社会上到处都是这种垃圾人 大家见到还是躲了吧

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-05-04
女的身材不错
Ride with me!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-05-04
无论从哪方面看都是这男的不对,被人别了一下说明你的车距太近!规定车距内下高速了不会出现被别现象!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-05-04
人渣太多
麻花痛:1981818001

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-05-04
我特想知道他是不是后悔了?后悔他妈没有后悔药给他。现在他娃淡定了?贱种。
文-凭,路边老王办的。初中的水平---水的,小学.....幼儿园真的.........一般人我不告诉他......................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-05-04
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-05-04
欺软怕硬啊

哪有原地再而三施暴的!!

楼主,有下文要再发帖哦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-05-04
上周前面一车,路口半天转不过弯,一直到第四个灯才往前开了两米,气得准备扔矿泉水瓶的,开前面看见是女司机,只能是无奈的默默开走
欢迎加入JP8麻甩佬群

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-05-04
我看了一下相关报道,据说事情起因是女司机在三环高架上突然急刹+变道,男司机差点追尾,车上是自己老婆孩子

设身处地的想,男司机的愤怒是可以理解的,毕竟自己全家差点报销

楼里每个人估计遇到这种情况都想暴打对方一顿

就好比我们平时都说某些打小偷的视频太残暴,等某天你的救命钱被偷了的时候你也想直接杀了小偷
1条评分金钱+1
suxiaoyan 金钱 +1 还是有人说公证的话 2015-05-04
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-05-04
回 大海里腌咸菜 的帖子
大海里腌咸菜:无论从哪方面看都是这男的不对,被人别了一下说明你的车距太近!规定车距内下高速了不会出现被别现象! (2015-05-04 12:47) 

在中国开车保持安全车距。。。你在搞笑吗
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-05-04
我更相信是被逼疯的,完全理解那种心情,多数是克制而已,爆发了那就不是怎么样去应对,这样好不好,对方是谁,后果如何,全然不顾的。愤怒把动物的本能全给逼出来了。
无私无利强光狗,亮瞎他人,照亮自己。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-05-04
回 warpblade 的帖子
warpblade:我看了一下相关报道,据说事情起因是女司机在三环高架上突然急刹+变道,男司机差点追尾,车上是自己老婆孩子
设身处地的想,男司机的愤怒是可以理解的,毕竟自己全家差点报销
楼里每个人估计遇到这种情况都想暴打对方一顿
....... (2015-05-04 14:57) 

嗯。。。。。。。
@谁是塔塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-05-04
首先打人肯定有他不对的地方,还是女人,还这样打。但是在打人之前究竟发生了什么,咱们不知道具体细节,所以不去评价谁对谁错。在中国开车有些司机确实很让人气惯,但是又有什么办法呢。比如楼上说的跟车距离问题,在路上开车真的能按交法规定的跟车距离开吗?那怕是得一直减速了,哪怕你往后退距离都不一定够,别人还会来一句是新手吧。就算跟车距离己经近得非常危险了,那又怎么样,有些自认为很NB的司机还是硬往里塞,你难道不刹车,真的去跟他硬顶,在路上跑这都是常有的事儿,并且是高速行驶状态下。在城市道路行驶别人硬塞,那都不叫事儿,大家都习惯了。真的很无奈,很多开车的人可能都想去遵守各种相关规定,但是真的可能吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-05-04
还是有人说公证的话
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-05-04
回 大海里腌咸菜 的帖子
大海里腌咸菜:无论从哪方面看都是这男的不对,被人别了一下说明你的车距太近!规定车距内下高速了不会出现被别现象! (2015-05-04 12:47) 

看你的回复,你绝对不是开车的,有很多人开车,特别是女的,不够车位强行变道,真的很危险!当有一天你开车,遇到这种人,你也一样会打人!!!!
喜欢外形低调,性能强悍的车车
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2015-05-04
       这个经历也给女司机提了一个醒,平时可能无意中也有类似的情况出现,只不过大部分人选择隐忍,意识不到自己对别人造成的影响,自己的错误没有所谓的代价,也就不了了之了。只不过是这个男司机采取的手段过于极端,但是从事情的本质来说,不就是女司机为自己的错误买单么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2015-05-04
回 inigloo 的帖子
inigloo:路鹿症伤不起啊,这个社会怎么了
另外不要拿什么“小孩受到惊吓”来说事好么 (2015-05-04 11:53) 

如果一个人做了一件威胁到你小孩生命的事情,我想换了谁,都冷静不了。谁都有上去揍人的冲动,只不过有的人会考虑后果,有的人不会。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2015-05-04
回 ss8229655 的帖子
ss8229655:  如果一个人做了一件威胁到你小孩生命的事情,我想换了谁,都冷静不了。谁都有上去揍人的冲动,只不过有的人会考虑后果,有的人不会。 (2015-05-04 19:05)

现实点
不就别了下车么,现在大伙儿的交通文明水平,大街上你别我我别你的少了么
并没有发生碰撞,何来威协到小孩的生命?当然了说得极端一点踩脚急刹把车上小孩摔伤摔死也是有可能的,但那也只能怪你自已没有按规范把小孩约束好。
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------