切换到宽版
  • 5513阅读
  • 102回复

[闲聊]关于成都爆打女 司机事件,我再讲讲自已在台湾时的一件小事吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2015-05-08
求楼主车在哪里?我像那个女司机那样开车挡你路.然后导致你追尾我...还要你赔的时候.看你想不想我...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2015-05-08
回 kasclub 的帖子
kasclub:求楼主车在哪里?我像那个女司机那样开车挡你路.然后导致你追尾我...还要你赔的时候.看你想不想我...[表情]  (2015-05-08 10:18) 

正好我还有一贴,你可以参考下
不在刷街,就是在刷77............
-----------------------------------------

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2015-05-08
回 daeeeeeeee 的帖子
daeeeeeeee:强行并线危害不说,女司机第二次别车危险性够大了吧?这还叫无多大过错?
至于男司机的心态,你就不要猜测了,你这叫诛心。不叫讨论。
话说你同情那个女的,又批判天朝社会,又台湾万岁,又民族劣根性,又诛心言论。维护过当了吧?
....... (2015-05-08 09:08) 

别的不讨论了
说明一点你的误解
我说的“中国人不愿认错。。。。。”说的是人,或民族群体,跟什么朝无关,不要栽脏我
而男司机的心态,就不准我猜,但女司机急着开房这种言论就可以随便泼。。。
-----------------------------------------
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2015-05-08
这比喻一看就是没看第二段别车视频滴伙
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2015-05-08
回 python 的帖子
python:台湾没有去过,曾经在曼谷呆了2个月,没有见过一起任何性质的,任何大小的车祸。。。。。。跟一个在泰国生活了20年、又经常来往泰国和中国之间的中国人(虽然娶了泰国老婆,但还是中国国籍)聊天,他说过这么一句:“在中国,无论有钱没钱,无有论有权没权,大家都是看别人不顺眼 .. (2015-05-07 12:46) 

我在曼谷几天就看到追尾了哦~~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2015-05-08
回 bigerg 的帖子
bigerg:广州地铁1998年开通之后,我坐了十几年,是经常坐,包括在高峰时坐号称G CUP进去都会变成A CUP的三号线,手扶电梯搭了无数次,同样无数次站到了手扶电梯的左侧(当然有无意的、有不得已挤到左侧的),可是至安然无恙,甚至没有挨过骂。
我是不是应该一想到这个就要为广州市民及 .. (2015-05-07 13:09) 

电梯靠边根本就没强制规定,站那里是随意的,手握扶手站稳就可以了。
地铁每天那么多人,本来电梯就小,还要让出一半给别人跑来跑去?真的安全?在中国稳定压倒一切。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2015-05-08
回 kizi009 的帖子
kizi009:我在曼谷几天就看到追尾了哦~~~ (2015-05-08 17:35) 

哦  我还是真没看到,过马路的时候,没有红绿灯的斑马线,基本都是人先走,如果遇堵车,骑车都停在斑马线后面。。。。。。。。。。可能是天气原因,基本没有见到骑自行车的,所以也没有非机动车道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2015-05-08
回 inigloo 的帖子
inigloo:别的不讨论了
说明一点你的误解
我说的“中国人不愿认错。。。。。”说的是人,或民族群体,跟什么朝无关,不要栽脏我
而男司机的心态,就不准我猜,但女司机急着开房这种言论就可以随便泼。。。 (2015-05-08 11:21) 

你看看你另外那贴的标题“无力吐槽。。成都爆打女司机事件。。。感觉这社会完全病态了”
这还不是攻击天朝社会啊?(我也觉得社会挺病态)
猜测急着开房的网友就是站在男司机那边攻击女司机,并不是中立的。
你目的是要站在女司机那边对抗网友?立场不正的网友乱猜往女司机上泼脏水,你就要反其道而行往男司机上泼脏水?

维护过当,哈哈

折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2015-05-08
回 daeeeeeeee 的帖子
daeeeeeeee:你看看你另外那贴的标题“无力吐槽。。成都爆打女司机事件。。。感觉这社会完全病态了”
这还不是攻击天朝社会啊?[表情](我也觉得社会挺病态)
猜测急着开房的网友就是站在男司机那边攻击女司机,并不是中立的。
你目的是要站在女司机那边对抗网友?立场不正的网友乱猜往女司 .. (2015-05-08 20:22) 

我觉得你没必要承认自已立场不正吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2015-05-08
回 inigloo 的帖子
inigloo:我觉得你没必要承认自已立场不正吧[表情] (2015-05-08 21:35) 

我有说过女司机要开房?
呵呵,被踢爆爱上女司机就开始耍宝啦?
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2015-05-09
kizi009:电梯靠边根本就没强制规定,站那里是随意的,手握扶手站稳就可以了。
地铁每天那么多人,本来电梯就小,还要让出一半给别人跑来跑去?真的安全?在中国稳定压倒一切。 (2015-05-08 17:37) 

广州地铁早在2002年就“倡导”乘客靠右站;而长沙地铁则在《乘客守则》中明确要求“左行右站”;早几年的香港电视,也在公益宣传中“提醒”靠左站。可以看出,尽管不是强制要求,但说明了很多地方地铁手扶电梯不是可以“随便站哪边”,靠“高素质”而不需要管理甚至处罚就可以实现秩序,可能嘛?!

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2015-05-09
香港鼓吹使用扶手电梯是靠右站,而绝大部使用者,都会按该规定使用地铁,以至不同地方的扶手电梯
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2015-05-09
楼主怎么不知道在台湾,变道前提不影响后车减速的规定呢?如果有后车必须先让后车过去才能变道呢?我台湾自驾游的就这么学来的。那个成都女司机,变道都不看旁边车道距离的。本来男司机和前车保持安全距离的,突然有辆车进来,大家的速度都是80-90的。反映都来不及。从看到到踩刹车,人最快反映是2.1秒,这是国际测试的结果。