切换到宽版
  • 5382阅读
  • 100回复

[闲聊]这个有点恐怖了啊,寨到这个程度了已经? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2015-07-24
Adamchen820:大哥你眼睛仔细点。。我说的这段话:我不知道高端机的晓龙810的性能到底如何,发热问题且不多说,手机这玩样高频率使用,不发热也难。
也就是说当今高端智能手机没有不发热的情况,CPU本身不高,系统也就变得钝化;越高则热量增加,这是把双刃剑。 (2015-07-24 12:06) 

对呀,你自己说用了ios再也不想用安卓,然后又说不知道810如何,所以我问你用过808,805,801,乃至800没有,如果你用的是600以前的安卓,那也没什么好说的了。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2015-07-24
回 lzyhunter 的帖子
lzyhunter:苹果无论是OSX还是IOS,对手都是无法抗衡的,好用就是好用,同等硬件,出来的系统就是不一样,这个不得不承认苹果在很多领域领先的事实,什么叫人傻钱多,说的难听了点,为什么别人出个PLUS,其他企业也非要自己型号加PLUS,别人出个指纹,其他都跟风出指纹。。。别跟我说其实指纹 .. (2015-07-23 21:26) 

兄弟说得对。某些人自以为比别人聪明,真的可笑,呵呵
扼住命运咽喉,经营幸福人生!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2015-07-24
回 bicycle86 的帖子
bicycle86:对呀,你自己说用了ios再也不想用安卓,然后又说不知道810如何,所以我问你用过808,805,801,乃至800没有,如果你用的是600以前的安卓,那也没什么好说的了。
 (2015-07-24 12:18) 

哎呀,我不针对硬件说事,我只对系统说事。
好硬件也要有一个好平台发挥。当然你喜欢安卓,我喜欢ios,这本身就没有什么可以争议的事情了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2015-07-24
Adamchen820:哎呀,我不针对硬件说事,我只对系统说事。
好硬件也要有一个好平台发挥。当然你喜欢安卓,我喜欢ios,这本身就没有什么可以争议的事情了。 (2015-07-24 12:22) 

喜欢什么都可以,黑就没意思了

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2015-07-24
回 Adamchen820 的帖子
Adamchen820:[表情] OSX虽然打着免费。。。但硬件要钱啊,组装机也无法适配安装,只能搞一些黑苹果配置还得弄一堆麻烦事情。。。
微软windows免费,就太内个了,,,人家靠啥赚钱哦。。走不通呢。iWorks这个都只能在osx上使用了。。总之是良心苹果了。[表情] (2015-07-24 12:17) 

微软机硬件也还不是要钱。。。这年头还指望卖软件拷贝赚钱??连做开公园的都知道不卖门票卖服务内容了。。微软还用几十年前的思维来做,迟早也是要拜拜了您内。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2015-07-24
用什么手机那是个人习惯问题不好评论,但是我还是很佩服那些整天折腾手机rom,和垃圾软件斗智斗勇还乐此不疲的人。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2015-07-24
Adamchen820:呵呵,你这类人,我也不多说。你就当全球几亿人都是人傻钱多好了。 (2015-07-24 12:11) 

尽是再鬼扯嘛,说的好像有人买就是好,冤大头买了瞎的车款更是多,一样全球买的人不少,能怎么说,人家不傻其实是好车噢。

真是鬼扯,电话被诈骗的人更多呢。就手机本质来讲个有理有条好吗?一下又在那说销量很好就是厉害,一下又在那说很多人买一定没错。我都是在跟你讲手机本质,你上来就是鬼扯盖大帽,你这种人咧。我上面也说了手机是怎样,讲又讲不到就拿这些来唬烂,是什么反驳我好吗,讲不到又没理又鬼扯,明明自己就很不懂手机嘛,却硬是要强调什么手机怎么好,实际那些说小资脑残果粉就是这样嘛,没有为什么,就是苹果好苹果好。
不懂手机,认知有误,前面说的错误一大堆,又死不承认,总之就是强说我的苹果就是好,别人在讲你就来你这种人,你都是错误的,反正我的苹果手机就是好。不妨我也觉得你这种人,愚妄可笑。
无私无利强光狗,亮瞎他人,照亮自己。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2015-07-24
回 一路有你 的帖子
一路有你:兄弟说得对。某些人自以为比别人聪明,真的可笑,呵呵 (2015-07-24 12:20) 

又要来吗,上次说你说得还不够吗,这下是诚心要在背后捅出嘴气了?自己什么人要知道,又要被禁言了?又不敢直接回复我,又不会就事论事讲手机,上来背后喷喷人身攻击。鉴于你爱改回复,我这次复制下来了,“某些人自以为比别人聪明,真的可笑,呵呵”。最后说到你没理哑口无言又恼羞成怒要骂人了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2015-07-24
哇,都快70楼了,完全插不进嘴。
西安行辕单车行,碑林区建西街106号029-87850399
SHIMANO店中店,DAHON专卖店
TOPEAK、BROOKS,RIDEA授权经销商
美国白工White Industries大陆唯一授权经销商
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2015-07-24
各位大神不要再吵了,只是转过来给大家看看,提醒各位碰到这种事的时候多个心眼。

没想到又挑起两大阵营的辩论。

回到77都是车友。改车,骑行是我们共同的爱好,是我们聚在这里畅谈的最大荣幸。

各位  Orz

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2015-07-24
回 kolmaro 的帖子
kolmaro:微软机硬件也还不是要钱。。。这年头还指望卖软件拷贝赚钱??连做开公园的都知道不卖门票卖服务内容了。。微软还用几十年前的思维来做,迟早也是要拜拜了您内。。 (2015-07-24 12:37)

= =,人家苹果是软硬一体化出售,微软是单一软件出售或厂商合作。。。硬件那是别家厂商的事情了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2015-07-24
回 kuye 的帖子
kuye:尽是再鬼扯嘛,说的好像有人买就是好,冤大头买了瞎的车款更是多,一样全球买的人不少,能怎么说,人家不傻其实是好车噢。
真是鬼扯,电话被诈骗的人更多呢。就手机本质来讲个有理有条好吗?一下又在那说销量很好就是厉害,一下又在那说很多人买一定没错。我都是在跟你讲手机本 .. (2015-07-24 13:16) 

,我从没见过如此欢乐的人,看你说那么多勉强说一句话吧。

大家都是冤大头,然后还继续买的回头客,还延续了8年的回头客,还让苹果重返巅峰,记得苹果ios出世的时候,安卓还在肚子里呢,真是笑死我了,你如此逻辑,我并没有理由继续听你鬼扯了。

我就不回复了,说多无益,已经无法找到形容你的措辞了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2015-07-24
Adamchen820:= =,人家苹果是软硬一体化出售,微软是单一软件出售或厂商合作。。。硬件那是别家厂商的事情了。 (2015-07-24 18:52) 

XBOX携手Surface表示不服

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2015-07-24
Adamchen820:[表情],我从没见过如此欢乐的人,看你说那么多勉强说一句话吧。
大家都是冤大头,然后还继续买的回头客,还延续了8年的回头客,还让苹果重返巅峰,记得苹果ios出世的时候,安卓还在肚子里呢,真是笑死我了,你如此逻辑,我并没有理由继续听你鬼扯 .. (2015-07-24 19:01) 

到头来还是说不了了嘛,之前那些怎么不再说了啊?继续证明苹果呀,又没干货,不是很会鬼扯的吗?这次该说全球多少回头客了吧?
我就说了,要么就好好继续当人傻钱多的角色,为什么一定要强辩呢,说又说不到之前不是很能说的吗,苹果如何如何啦,现在怎么不说了,辩不到了?不是很会张口就来你这种人吗?还找不到形容词?是我这种人不符合你的形容词汇呢?还是没底气了把你那些形容词按我身上?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2015-07-24
苹果牛逼的地方在于他是以极精简的产品线取得最大的市值,极精准的市场占有率获得最大的利润份额。

说苹果在消费领域移动端牛可以,但别借此全方位无死角黑微软弱呀。

微软在IT业深耕细作这么多年,触角无处不在,其战略岂是你(我)们这些外行可以品评的。
要这么扯的话,那啥苹果有企业端服务吗?我记得有说苹果icloud还跑在azure(微软云服务)上呢。

微软这两年的战略步伐还是很高调的,比如说net开源、azure、win10的免费等等,具体的我就不分析了,没那个水平。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2015-07-24
一破手机,萝卜白菜各有所爱,怎么那么多人就用出优越感来了呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2015-07-24
回 kuye 的帖子
kuye:又要来吗,上次说你说得还不够吗,这下是诚心要在背后捅出嘴气了?自己什么人要知道,又要被禁言了?又不敢直接回复我,又不会就事论事讲手机,上来背后喷喷人身攻击。鉴于你爱改回复,我这次复制下来了,“某些人自以为比别人聪明,真的可笑,呵呵”。最后说到你没理哑口无言又 .. (2015-07-24 13:31) 

你还真把自己当大人物了,谁怕你啊???你扪心自问有什么本事让别人怕???耍嘴皮子人家会怕你???我不想和你这种人有任何言语往来,就此打住。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2015-07-24
回 kuye 的帖子
kuye:又要来吗,上次说你说得还不够吗,这下是诚心要在背后捅出嘴气了?自己什么人要知道,又要被禁言了?又不敢直接回复我,又不会就事论事讲手机,上来背后喷喷人身攻击。鉴于你爱改回复,我这次复制下来了,“某些人自以为比别人聪明,真的可笑,呵呵”。最后说到你没理哑口无言又 .. (2015-07-24 13:31)

我不怕你,你也不怕我,我不知道你在哪里,你也不知道我在哪里,根本没有任何来往的人,耍耍嘴皮子而已,不必当真。只是不想花精力去争这些毫无意义毫无结果的事罢了,又当不了饭吃。不同路上的人,真没有对话的必要。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2015-07-24
回 yikki 的帖子
yikki:苹果牛逼的地方在于他是以极精简的产品线取得最大的市值,极精准的市场占有率获得最大的利润份额。
说苹果在消费领域移动端牛可以,但别借此全方位无死角黑微软弱呀。
微软在IT业深耕细作这么多年,触角无处不在,其战略岂是你(我)们这些外行可以品评的。[表情]
....... (2015-07-24 19:56) 

说得很有道理。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2015-07-24
Adamchen820:[表情],我从没见过如此欢乐的人,看你说那么多勉强说一句话吧。
大家都是冤大头,然后还继续买的回头客,还延续了8年的回头客,还让苹果重返巅峰,记得苹果ios出世的时候,安卓还在肚子里呢,真是笑死我了,你如此逻辑,我并没有理由继续听你鬼扯 .. (2015-07-24 19:01) 

兄弟说得极是,认同!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2015-07-24
回 coolsear 的帖子
coolsear:一破手机,萝卜白菜各有所爱,怎么那么多人就用出优越感来了呢? (2015-07-24 20:11) 

确实是,个人使用偏好而已,有优越感会比较可笑。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2015-07-24
回 一路有你 的帖子
一路有你:我不怕你,你也不怕我,我不知道你在哪里,你也不知道我在哪里,根本没有任何来往的人,耍耍嘴皮子而已,不必当真。只是不想花精力去争这些毫无意义毫无结果的事罢了,又当不了饭吃。不同路上的人,真没有对话的必要。
 (2015-07-24 23:15) 

所以呢,你就以这样一副尖嘴同事嘴脸在旁边喷喷,你看那个某些人,这样这样啦?
你看看你现在又在说的什么,又不就事论事,上来就人身攻击,还要依在别人帖子里骂,你自己看看你那个回复是什么样的嘴脸吧。虽然我也早知道你的为人,但那也并不代表我不会生气,好笑事后又在这里说什么了?

又要我一一拆给你吗?首先你这个人就真的是,人性啊!
上次我说你说的有错吗?纯粹是你直接进行人身攻击,人做错还当自己有理!
且好这次你又来了,上来就人身攻击,原文原话在上面,这次你改不了了。
我直接回复 “又要来吗,上次说你说得还不够吗,这下是诚心要在背后捅出嘴气了?”
以你这种心态当然马上又跳脚了,看看吧看看吧,还谁怕谁呢,要理论请理论,有手机说手机,上来骂人跳脚扯皮,照你这么看你说的耍嘴皮子是骂人了?

还是真心希望你好好反思自己吧,自己什么样的人,总是当是别人的错。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2015-07-24
回 kuye 的帖子
kuye:所以呢,你就以这样一副尖嘴同事嘴脸在旁边喷喷,你看那个某些人,这样这样啦?
你看看你现在又在说的什么,又不就事论事,上来就人身攻击,还要依在别人帖子里骂,你自己看看你那个回复是什么样的嘴脸吧。虽然我也早知道你的为人,但那也并不代表我不会生气,好笑事后又在这里说 .. (2015-07-24 23:39) 

多谢提醒哦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2015-07-24
回 一路有你 的帖子
一路有你:[表情]多谢提醒哦 (2015-07-24 23:51) 

呵呵,最好是有好好反思了,不要我下次又在哪里看到你偷偷满嘴喷粪了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2015-07-25
回 kuye 的帖子
kuye:呵呵,最好是有好好反思了,不要我下次又在哪里看到你偷偷满嘴喷粪了。 (2015-07-24 23:58) 

好了,说这些没任何意义的。以后各发各的言,互不干涉就是。i

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2015-07-25
回 一路有你 的帖子
一路有你:好了,说这些没任何意义的。以后各发各的言,互不干涉就是。[表情]i[表情] (2015-07-25 00:23) 

最好这样,不要再扮着什么嘴脸在旁边絮絮叨叨了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2015-07-25
回 一路有你 的帖子
一路有你:说得很有道理。这么多人使用苹果手机,难道都是钱多人傻?就自己精明?那只能贻笑大方了。 (2015-07-24 10:14) 

说的对啊!~~我用苹果手机就图他方便啊!~~省时间啊   我买还是买最贵的行货,为什么?  因为没有时间啊   时间更值钱呀!~~
路羽骑行 店铺:https://shop163327214.taobao.com/

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2015-07-25
回 阿猪 的帖子
阿猪:说的对啊!~~我用苹果手机就图他方便啊!~~省时间啊   我买还是买最贵的行货,为什么?  因为没有时间啊   时间更值钱呀!~~ (2015-07-25 03:33) 

就是,同感!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2015-07-25
回 yikki 的帖子
yikki:XBOX携手Surface表示不服[表情] (2015-07-24 19:31) 

好吧,你得看看我们之前聊的是win7,10.。。。。

如果真一并概论了,那你还漏掉一个Lumia,强烈的不服才是。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2015-07-25
现在什么都能搞
广州市 越秀区 环市东路447号 区庄大行
微信13202094219