切换到宽版
  • 61183阅读
  • 237回复

[16寸]BF开箱  秀秀我的Tikit [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2009-10-29
Re:BF开箱   秀秀我的Tikit
最喜欢终生保质的东西了...
小折快跑 - 深圳折叠群 群号:24053889 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2009-10-29
17000啊。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2009-10-29
:)  今天干活很顺利 回来的比较早 晚上还要刷街  那就现在吧!!!

回答楼上的一些问题:

1.  BF不都是定制版  还有量产版 分L.M.S号  但涂装颜色没什么选择  不同车型的量产颜色也都不同  反正是不好看  跟山寨的分不出什么来
2.  终身质保也只是质量问题进行保证  人为原因的费用还是会非常高昂的 运费就很可怕
  另:从美国直接购买的话 也许关税及运费什么的会省一些  但中间环节的不确定还是很多的  这次订购说好了 要个车包  结果发过来后  却没有 好在有车行  送了一个给我  要不然不知道还要等多久

3.  价格其实还好  如果不选择钢索版的  量产TIKIT不过10000元  还有一些其它车9000内就能搞
  定
4.  照片是用的CANON的350D 加了个35/2
[ 此贴被lk6236在2009-10-29 15:33重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2009-10-29
谢谢大家的支持  我继续了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2009-10-29
师傅对我的车很仔细  可能是白色的缘故  手边总是拿了条毛巾  时不时的擦一下  而且我的车子表面很多部位都涂了薄薄的黄油  可能是为了保护吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2009-10-29
车来之前其实就已经制定了改造计划  在等待的两个月中陆续购进了不少零件  也反反复复的修改了不少次改造计划  最后形成了一套自己觉得可以接受的方案

这次改车花费不到2000元  另定的BROOKS的座子还在路上 费用不在里面 

照片是师傅在开拆了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2009-10-29
这次改造只是初级计划  计划中需要更换  刹车全套(必须的)  变速系统  链条  后飞
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2009-10-29
大家看着很快 其实装车真的很费时间  我的那辆P8  不过用1个小时就调试组装完毕了  而BF这车竟然装到一半就已经3个小时过去了  没办法 看着师傅不紧不慢的动作也不好催促  只能去做些后勤工作 顺便拍拍老板和师傅们的马屁  在配件上多给我打点折  车子帮我多调好  嘿嘿  这是风卷残云后的证据  上桌时打算就拍的 可是那帮人根本就是禽兽结果只拍和结果而没有开始 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2009-10-29
更换的部件  X0的转把  FR5的刹把  要说说这个刹把了 磨沙黑色  原来计划是用7的刹把  也是黑色系的  但看到这款后 马上决定使用了  而且装车效果一流  手感也很不错  还轻
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2009-10-29
V刹用的  AVID7      在之前是和XL进行了比较  后来受刹把选择品牌的影响  觉得同牌子的配合度会更好吧 

为调这两个V刹  用时1小时  个人比较偏好一点就有的感觉  所以闸皮和车圈几乎没有空间了
线管换了 JW的  走线时绝对费时间和脑子  快折对走线的要求比较苛刻
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2009-10-29
后飞换了  980  因为担心自己的脚力  用了山地系统  后拨用的是X9短臂  因为TIKIT的轮组是16寸比鸟车的直径小6毫米  用中臂会有拖地!    链条换的是93链条  车行推荐使用770  我选价格便宜的:)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2009-10-29
刹车特写  手感很不错  谁说BF刹车手感好不了的!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2009-10-29
后货架装上了  我选的白色  定制的哦!  绝对中国 独一份!  希望大家别学哦!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2009-10-29
引用第70楼lk6236于2009-10-29 15:19发表的  :
后飞换了  980  因为担心自己的脚力  用了山地系统  后拨用的是X9短臂  因为TIKIT的轮组是16寸比鸟车的直径小6毫米  用中臂会有拖地!    链条换的是93链条  车行推荐使用770  我选价格便宜的:)

这个感觉应该听车行的,我骑下来770比980好不少额
QQ:24325044  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2009-10-29
终于装好了  看表15:30了  装车不是一般的慢呀!   
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2009-10-29
好车...就是贵了点..
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2009-10-29
引用第73楼fu17于2009-10-29 15:23发表的  :
这个感觉应该听车行的,我骑下来770比980好不少额

其实明年打算再上公路套件  目前只是先用  熟悉下车架  等环湖回来在进行升级了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2009-10-29
车是下地了 但还要调试  调试我舒服的高度  基本上是骑几圈回来调调 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2009-10-29
不停的调啊调啊  中间有个车友来取车  又耽误不少时间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2009-10-29
配件很菜 就个车架值钱啊 17000 omg
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2009-10-29
楼主个子不低啊,坐竿那么高
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2009-10-29
终于调好了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2009-10-29
明天再发了 图片到数了 

该折叠后的样子了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2009-10-29
Re:Re:BF开箱  秀秀我的Tikit
引用第80楼花卷儿于2009-10-29 15:28发表的 Re:BF开箱  秀秀我的Tikit :
楼主个子不低啊,坐竿那么高

还好还好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2009-10-29
Re:Re:BF开箱  秀秀我的Tikit
引用第79楼入侵大脑于2009-10-29 15:28发表的 Re:BF开箱  秀秀我的Tikit :
配件很菜 就个车架值钱啊 17000 omg

好一点的配件都是 上万的涨啊!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2009-10-29
17000买个车架 确实很贵 但千金难买心头好 只要自己喜欢就OK
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2009-10-29
白色确实挺漂亮~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2009-10-29
……原来是北京的~原来在远行美入手的这个车~
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2009-10-29
原来北京的车店这么FB……
espresso!only espresso!! other coffe is black water!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2009-10-29
为什么不找皇帝买,估计便宜不知道多少