切换到宽版
  • 61181阅读
  • 237回复

[16寸]BF开箱  秀秀我的Tikit [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2009-10-29
引用第89楼linehand于2009-10-29 17:08发表的  :
为什么不找皇帝买,估计便宜不知道多少

便宜不了多少的  而且售后要方便许多  皇帝还卖这车吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2009-10-29
花了一万多的车,拜托能不能不要装货架和避水板,这个绝对不是青菜萝卜各有所爱的问题,真的很影响美观的...车架是真漂亮
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2009-10-29
还有万恶的脚撑...哎
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2009-10-29
Re:BF开箱   秀秀我的Tikit
我看见了很和蔼的小肖同学和老徐师傅。。
很遗憾不能手写~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2009-10-29
引用第91楼starlalazhu于2009-10-29 17:19发表的  :
花了一万多的车,拜托能不能不要装货架和避水板,这个绝对不是青菜萝卜各有所爱的问题,真的很影响美观的...车架是真漂亮

这就是品味问题了,不要看价钱,不管1万多还是几万,它还是车,自然有这种需求,个人需求很重要,不然为啥叫客制,你还没领悟。
马路大脸猫
--- 喜欢晃悠在马路上的,一只执着的大脸猫
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2009-10-29
引用第91楼starlalazhu于2009-10-29 17:19发表的  :

哈哈  看看我的P8  就知道我的喜好了 TIKIT的那些附件的价格好贵啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2009-10-29
这车架太漂亮了,我要有这车架绝对上最毒的毒品
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2009-10-29
米人啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2009-10-29
引用第90楼lk6236于2009-10-29 17:13发表的  :
便宜不了多少的  而且售后要方便许多  皇帝还卖这车吗?

谢谢LINEHAND兄那么支持小弟
我们是BIKEFRIDAY上海地区的唯一销售商
其实在我们这里买和在北京购买是一样的 一样的服务 一样的价格 谢谢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2009-10-29
这么多来回帖  来都来了  不回都不好意思了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2009-10-29
建议楼主更换355轮组,就用久欲那种大行开档的花鼓。

骑行感会好N多,且轮胎选择面广~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2009-10-29
好看的车。可惜太贵·
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2009-10-29
贵,不必须有多好,单肯定很少
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2009-10-29
好,就不用管有多贵的,什么时候才有自己的tikitne 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2009-10-29
这个16寸?感觉比PSL的轮子大很多嘛

Walter Kovacs / Rorschach
Never compromise
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2009-10-29
16“的这个价格,人工和文化附加值太高了!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2009-10-29
骑BF的都这个高个子的呀!!!

大梁上那个不是一个织带的把手嘛??干嘛用的???后来怎么又变了一坨黑色的东东呢?

77,我回来啦。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2009-10-29
引用第100楼菜鸟于2009-10-29 19:42发表的  :
建议楼主更换355轮组,就用久欲那种大行开档的花鼓。
骑行感会好N多,且轮胎选择面广~~ [表情]

轮组目前还没打算换掉  因为此车定位为城市休闲车 所以要求就不太一样了  而且并不打算用这车追求速度  但前后轴还是要换的  前轴看样子只能美国定了 应该在300多的价格  后轴很好解决  还是先骑骑再说吧
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2009-10-29
Re:Re:BF开箱  秀秀我的Tikit
引用第94楼horace于2009-10-29 17:29发表的 Re:BF开箱  秀秀我的Tikit :
这就是品味问题了,不要看价钱,不管1万多还是几万,它还是车,自然有这种需求,个人需求很重要,不然为啥叫客制,你还没领悟。

挡泥是个好东西,谁用谁知道,嘿嘿
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2009-10-29
引用第104楼shimanoxt于2009-10-29 21:31发表的  :
这个16寸?感觉比PSL的轮子大很多嘛

这车轮子比鸟车的轮子直径少6毫米!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2009-10-29
引用第105楼老老鸟于2009-10-29 21:42发表的  :
16“的这个价格,人工和文化附加值太高了!

确实人工太贵了  而且运费和关税高的吓人  老美就没想过避税!!!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 111楼 发表于: 2009-10-29
引用第106楼容死小包于2009-10-29 21:47发表的  :
骑BF的都这个高个子的呀!!!
大梁上那个不是一个织带的把手嘛??干嘛用的???后来怎么又变了一坨黑色的东东呢?

黑色的包里是个车衣  折叠后可以把车罩上  防止挂蹭和防水  是单独订购的  红色尼龙提手就隐藏在里面
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 112楼 发表于: 2009-10-29
看得心痒痒的,也想弄一部玩玩。
只是不知道这个能骑多快?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 113楼 发表于: 2009-10-29
引用第96楼fyh0516于2009-10-29 17:43发表的  :
这车架太漂亮了,我要有这车架绝对上最毒的毒品

其实还有顶级TIKIT的车架  我的只是钢索普通版  这车老美都当菜车用的 
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 114楼 发表于: 2009-10-29
引用第112楼carven于2009-10-29 22:10发表的  :
看得心痒痒的,也想弄一部玩玩。
只是不知道这个能骑多快?

不快  目前用的53T原装前盘  980的后飞  今天X0转把6档巡航21KM  比P8慢  但架子很硬朗  提升余地很大  总的说还是齿比不行  有个朋友用原车传动 说最快上到42KM  现在他正定57T牙盘呢  改善齿比
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 115楼 发表于: 2009-10-29
tikit的要上速度就订一款speeding系列吧,但到底快得了多少,国内的几个玩家也没搞过测评,真是遗憾
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 116楼 发表于: 2009-10-29
Re:Re:BF开箱  秀秀我的Tikit
引用第115楼花卷儿于2009-10-29 22:17发表的 Re:BF开箱  秀秀我的Tikit :
tikit的要上速度就订一款speeding系列吧,但到底快得了多少,国内的几个玩家也没搞过测评,真是遗憾

这车上速度 两种改法  上大盘  换9齿小飞  或  换大轮组 台湾听说有一批 20寸轮子的前插  但还是觉得这车要速度干吗用呀  要速度 直接PR或PRP多好
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 117楼 发表于: 2009-10-29
好看的小车,这车附加在里面的东西价值太高了,就像apple一样。
所以说17k一个车架,只要是能承受那又有什么呢?艺术的价值难以衡量啊!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 118楼 发表于: 2009-10-29
终身保修……包不包括人为原因先

CAAD9似乎也是终身保修,但就诸多条件,有跟没一样

lightweight轮组的终身,听说才是包括人为原因
公路健身,小折通勤,二兔可兼得,然一兔不可二用也
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 119楼 发表于: 2009-10-30
Re:Re:Re:BF开箱  秀秀我的Tikit
引用第116楼lk6236于2009-10-29 22:24发表的 Re:Re:BF开箱  秀秀我的Tikit :
这车上速度 两种改法  上大盘  换9齿小飞  或  换大轮组 台湾听说有一批 20寸轮子的前插  但还是觉得这车要速度干吗用呀  要速度 直接PR或PRP多好

tikit改20寸和birdy改20寸基本工序、所需材料是基本一样的,只要动用V刹夹器转接座或直接上paul一类的可以调节刹皮位置的夹器 即可。

不用换前叉,但是改完20后,泥版是用不了了。所以我还是建议改18的,泥版照样用,性能改善很多。

非常非常方便的
[ 此贴被菜鸟在2009-10-30 09:27重新编辑 ]