切换到宽版
  • 18336阅读
  • 121回复

[AUTO]新飞度818提车 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2015-08-05
回 liuboyu 的帖子
liuboyu:图上好像看到了凯立德行车记录仪,这个好像也可以接显示到车内屏幕的
 (2015-08-05 19:36) 

好眼力,不过我那个不是液晶大屏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2015-08-05
回 cqszm 的帖子
cqszm:钙版818?
 (2015-08-04 22:19) 

对的。exe
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2015-08-05
hlc777:请问xi大大出去考察都是普拉多  考斯特   他没你爱国? 还是没你懂车啊? (2015-08-05 15:03) 

http://baike.baidu.com/item/主席座驾?noadapt=1

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2015-08-05
hlc777:请问xi大大出去考察都是普拉多  考斯特   他没你爱国? 还是没你懂车啊? (2015-08-05 15:03) 

你说的消息不知你从哪里得知。据我知道的酷似考斯特的是自主品牌宝斯通,日常座驾是红旗礼宾。去百度下补点知识。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2015-08-05

你平时看新闻节目吗? http://politics.people.com.cn/n/2015/0109/c1001-26354261-5.html

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2015-08-05

在中国卖一辆车日本能赚多少钱?没想到竟然这么多

丰田公司CFO小泽聪透露,下半年丰田在中国市场上销量减少20万辆,预计损失3.76亿美元,折合人民币23.3亿。粗略算一下,每一辆丰田轿车都掠夺一般在中国市场上拿走至少十万人民币的利润。而在各种官方数据的统计和计算中,丰田仅仅第三季度就盈利42.7亿美元,在中国赚取了8.96亿美元的利润,可以说丰田与本田一样,在全球持续亏损,在中国依靠单车利润赚得盆满钵盈。

加上合作方广州汽车的利润空间,一辆二十万元的丰田轿车,其成本不超过六万元,剩下的十四万,有十万元被丰田直接拿走,有四万元被广汽和零部件商瓜分,车主觉得自己开一辆二十万级的车很有面子,其实这个车,略高级于QQ和夏利,要知道我们的民族品牌里的B级车型,例如吉利金刚,奇瑞旗云这样的车,价格也在五万左右。

本田其前身是1935成立大日本帝国本田技术研究所,主要是为日本二战军用研发汽车与装甲车技术。

转自雅阁论坛。 http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-78-26196203-1.html

很多人开日本车,某个瞬间心里多少会有那么一点愧疚感,尤其是看到日本各种挑衅新闻的时候,这种人起码还有一点良知,哪怕他最终还是用各种理由说服了自己,好让自己心安理得。

但也有些人,其他人是死是活不管别发生在我身上就行任。这种人,可能对父母很好,但公德浅薄,做趋利的事情都无心理障碍。

国产现在质量不行恨铁不成钢,谁也不想花了钱得不到等价的享受,买外资车无可厚非。

但白花花的银子进的是日本国库,这笔钱会变成成吨的军工钢材,假以时日,炮轰你的城市火烧你的家园凌辱你的女人杀戮你的孩子,这种事早有先例,只是你们幸运的晚生了几年而已。

我不爱国,只是知道好歹。
这个世界上除了日本还有别的国家也造车,也不错,德国,法国,美国,意大利。。。你买哪家的不行

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2015-08-05
hlc777:请问下 你是上海青浦的格格巫吗? (2015-08-05 15:01) 

不是哦。我西安的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2015-08-05
cqszm:凌派屏有没加导航?接手机是不是有限制? (2015-08-05 20:07) 

只加凌派屏,可以不加导航的,也可以以后选配。
接手机需要mhl线,买了一根线试了下,做工有点小瑕疵又给退了,手机的华为农药6P可以,但是分辨率很不舒服,屏幕比例也不对,p7电信不支持,hdmi接平板电脑显示倒是正常全屏。
这两天看别人sony xl 5.0系统可以蓝牙加usb用什么协议就能连接的,不用再买别的线了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2015-08-05
看评论FQ就已经被打脸打得妈妈也不认识了,为啥还要重复来刷下限?TG不是傻瓜,怎么会让小日本赚大头

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2015-08-05
回 格格巫大叔 的帖子
格格巫大叔:在中国卖一辆车日本能赚多少钱?没想到竟然这么多
....... (2015-08-05 21:21) 

官商的孩子们都往国外跑,我还在国内老老实实纳税,就这一点,我买什么我都问心无愧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2015-08-05
回 格格巫大叔 的帖子

6W成本造一辆20W售价的车子,如果能造出和其他厂商20W同级别车子同样品质的话,那也是艺术。
我10年前的看法和你一样,但这些年经历的多了,反倒是觉得日货很厚道,相对其他某些国外品牌厚道得多。我没那么高的情操,我要生存,我要更好的活着,在国货不能自强的情况下,我不能选择更合适的吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2015-08-05
回 格格巫大叔 的帖子

八国联军,日意德法英美奧俄,这几家也有分,要不要买?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2015-08-05
这论坛里面,有事儿说事儿,千万别卖老。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2015-08-06
回 格格巫大叔 的帖子

虽然LS的脸肿得不成样子了,我还是不得不再打一下脸,粪青没事别出来秀智商了……说谁不好非说本田,本田是日系里面和二战最没关系的一家,因为人家1948年才成立。粪青现在是连百度都不会用的水平?难怪随便一煽动就上街的节奏。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2015-08-06
回 格格巫大叔 的帖子

“我不爱国,只是知道好歹。
这个世界上除了日本还有别的国家也造车,也不错,德国,法国,美国,意大利。。。你买哪家的不行”

继续打脸,除了意呆这种资本主义之耻,德法美哪家不在一二战把天朝干了个惨?老王把你干惨了,你不和他耍,老张没干得那么狠,于是就是你朋友了?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2015-08-06
好热闹的帖子!

折叠车渐渐解毒...

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2015-08-06
恭喜一下LZ!

我好像错过了热闹

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2015-08-06
人家买什么车也有不相干的人出来BB,好像花了他的钱似的。这个社会糟糕透了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2015-08-06
回 格格巫大叔 的帖子
格格巫大叔:你平时看新闻节目吗? http://politics.people.com.cn/n/2015/0109/c1001-26354261-5.html
 (2015-08-05 21:11) 

大哥  你断章取义绝对是一把好手~!   他只是参加某些敏感活动才换掉考斯特 例如去年在南京的公祭活动    该多看看新闻节目的是你    其实也不用你去beijing观察  到你们当地政府看看  出来考察的中巴车是不是考斯特

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2015-08-06
美帝全球范围各种欺负咱们  当年的南海事件 大使馆轰炸 各种各种  怎么没见你抵制美货的呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2015-08-06
回 格格巫大叔 的帖子
格格巫大叔:不论在中国的任何地方,只有是中国土地,在战争期间购买敌对国商品,那就是资敌罪。
 (2015-08-05 00:39) 

1,现在是战争期间吗
2,中日合资的,中方股比占大头的,在中国土地上生产的产品,算敌对国商品吗?
3,资敌罪这么大的罪名,是你发明的吗?而且只能买商品的小老百姓戴?那些生产销售敌对国商品的坐办公室的党委书记主任什么的,罚酒三杯下不为例?
凡做点事情呢,要动点脑子,别打肿了自己的脸做了回"英雄",最终赞助了书记喝茅台玩小姐,讲不好老婆还让人家给通~~~~奸了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2015-08-06
回 格格巫大叔 的帖子
格格巫大叔:爱国精神小宣传下,楼主见谅。我年龄偏长,话多了。见谅啊。
 (2015-08-05 00:44) 

西门庆把潘金莲推倒在床上,武大郎看到了,严正声明:潘金莲是属于我家的,神圣不可侵犯。西门庆把潘金莲的衣服扒光了 ,武大郎坐在床边,予以强烈批评:要求西门庆正视现实,立即停止一切侵害行为 。西门庆施展着各种姿势,武大郎再次表明决心:为了保卫潘金莲,我方将不惜一切代价。记者问武大郎:你老婆被西门庆强行霸占,你对此有何评论?大郎面色平静说:“自从娘子事件发生以来,我一直密切关注事态进展。众所周知,金莲自古以来就是我老婆 ,我对金莲有着无可争辩的主权。希望西门庆先生认清形势,本着双方世代友好的大局,尽快无条件释放我老婆,我提倡搁置争议共同开发。“潘金莲再次被抢走,武大郎不去营救反而在家里面砸东西。邻居不明:“武大郎,潘金莲被抢走你应该去打西门庆啊,在家里砸东西做么?”武大郎:“我砸的东西是西门庆家生产的!”

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2015-08-06
看到评论我也就放心了,现在尽然还企图搞老套的道德绑架,忽悠不了就威胁砸车,抱歉,老子软硬都不吃,你以为现在的老百姓还跟以前一样好忽悠?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2015-08-06
回 mindflayer 的帖子
mindflayer:其实很简单,人性其实很懦弱,真要出事儿那一天,我车里放上甩棍和斧子,谁拦我一下试试。 (2015-08-05 17:41) 

一点都不专业,要放就放棒球棒,你说俩器械可以归为武器,会判刑。
棒球棒是运动器材,正当防卫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2015-08-06
回 griffin77 的帖子
griffin77:一点都不专业,要放就放棒球棒,你说俩器械可以归为武器,会判刑。
棒球棒是运动器材,正当防卫 (2015-08-06 10:07) 

棒球棍太大,不知道双截棍如何。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2015-08-07
mindflayer:棒球棍太大,不知道双截棍如何。 (2015-08-06 11:00) 

双节棍玩不好会砸到自己脑袋的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2015-08-07
八国联军呢??开国产车吧~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2015-08-07
mindflayer:这论坛里面,有事儿说事儿,千万别卖老。 (2015-08-05 23:25) 

这句说得精辟~老不是真理

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2015-08-07
回 operanzwn 的帖子
operanzwn:双节棍玩不好会砸到自己脑袋的[表情] (2015-08-07 09:43) 

不乱耍没事儿的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2015-08-07
徐层和是被日本人打死的吗?