切换到宽版
  • 2596阅读
  • 32回复

[游记大片]周末去了一趟广州度假,哈哈。深圳北——广州南 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-08-10
一早起床发现还是晚了,时间紧迫,来不及全程骑车到深圳北站了,只骑到会展中心上地铁了,好再来得及上车~

深圳北站现在直接可见的“裸车”好像不让进站了,必须要有装车袋!工作人员说并不是想为难我,而且上面规定,
实在没有,至少也要拿一个大大的黑色垃圾袋包着,不可以直接看到是单车。
他说,就最近因为没有把就有一个小孩因为被单车刮伤了,据说事情闹得很大。
我也表示理解……因为我多次带车到高铁上,发现真的很容易刮到人,特别是脚踏……所以以后要么快拆,要买带个六角扳手拆掉。
装车袋,看来是必须买了。

到了广州南站,哈哈,也是坐了几个站的地铁到附近再骑车到我朋友的婚纱店~
因为约好了晚上再去夜游广州,就不浪费太多体力了,特别是11点这个时分,真的是热啊。

广州最让我感动的就是到处都有单车道,但是也有一些路段被汽车“暂时”停放所霸占了。
晚上也是也没有骑行多少公里,还不到30公里,哈哈,主要就是沿江边骑,
朋友聚聚,走走停停,拍拍照,喝喝啤酒聊聊天,挺爽的。哈哈。

小图 | 大图 图片

• 周末去了一趟广州度假,哈哈。深圳北——广州南 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 周末去了一趟广州度假,哈哈。深圳北——广州南 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
---------------------------------
CKC's BlackGlod 412 5.82kg(含脚踏)
YU‘s PinkBlack 1603 6.76kg (含脚踏)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-08-10

小图 | 大图 图片

---------------------------------
CKC's BlackGlod 412 5.82kg(含脚踏)
YU‘s PinkBlack 1603 6.76kg (含脚踏)
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-08-10
欢迎来广州,车是广州牌吗?最快限外了,深圳盐田骑行很不错

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-08-10
好基友~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-08-10
热到爆炸
拖鞋 短裤 单车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-08-10
广州车友帮顶。
另外这个坐垫很硬吧……

内容来自Android手机客户端

对于豪件我只能:尽管一地口水,无奈两袋空空,注定三生无缘

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-08-10
這麼熱都能享受騎車。要支持下

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-08-10
真棒真棒

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-08-10
同款大牌水壶帮顶!

made in italy

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-08-10
哈哈。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-08-10
顶一个,精神可嘉!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-08-10
车车你有打包还是没打包,进站的?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-08-10
广州帮顶!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-08-10
真悠闲啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-08-10
好骚啊  那红色车的坐包多少钱买的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-08-10
回 936700988 的帖子
936700988:好骚啊  那红色车的坐包多少钱买的[表情]  (2015-08-10 14:11) 

东莞碳,200元不到。呵呵
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-08-10
回 cuncao 的帖子
cuncao:广州车友帮顶。
另外这个坐垫很硬吧……
 (2015-08-10 10:44) 

因人而异。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-08-10
回 小张 的帖子
小张:车车你有打包还是没打包,进站的? (2015-08-10 11:24) 

套了一个黑色塑料垃圾袋,不可见是单车就给进了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-08-10
  我去广州都带折叠车的,一般也偶带包,以防万一,有时候我也不装包,但是动车有个好处,车头有多层行李架,下面放折叠车很好,肯定不会妨碍别人。

6月,刚买了票,正准备折叠进检票口,被女工作人员说,我马上折叠装包了。

有一次心血来潮一大早去深圳北准备坐高铁去,结果要中午才有票,作罢,从此以后再也不去深圳北坐高铁了。

楼主会展中心,想骑去龙华,还是不如骑去罗湖了,关内骑车去龙华,并不舒服。福彩隧道也很多车的,且按道理来说也不允许,以前的梅林关,骑车也受罪。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-08-10
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:  我去广州都带折叠车的,一般也偶带包,以防万一,有时候我也不装包,但是动车有个好处,车头有多层行李架,下面放折叠车很好,肯定不会妨碍别人。
  6月,刚买了票,正准备折叠进检票口,被女工作人员说,我马上折叠装包了。
  有一次心血来潮 .. (2015-08-10 15:25) 

的确,我去罗湖近很多,而且路况也好。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-08-10
sz_jerry:  我去广州都带折叠车的,一般也偶带包,以防万一,有时候我也不装包,但是动车有个好处,车头有多层行李架,下面放折叠车很好,肯定不会妨碍别人。

兄弟的装车包是哪款?
有什么什么好点的,14寸车,412专用的装车包啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-08-10
回 ShadowCk 的帖子
ShadowCk:兄弟的装车包是哪款?
有什么什么好点的,14寸车,412专用的装车包啊。 (2015-08-10 15:42) 

我就大行装车包,民工那种彩条的袋子,据说也行。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-08-10
婚庆店?卖钛螺丝那家吗

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-08-10

隧道那一段以前强迫症,愣是上梅林坐到民乐下车继续骑
此用戶已被禁止偷运自行车/摄影相关器材
YTN/HKG-FEL USD15 / RT

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-08-10
热火朝天
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-08-10
留多晚,周二二傻派对,去看看嘛
肥蕉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-08-14
广州尘土飞扬 味道如何?
棠下-氧氣 QQ32556731
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2015-08-14
回 touring 的帖子
touring:广州尘土飞扬 味道如何? (2015-08-14 23:33) 

广州的空气质量的确是没有深圳的话,但是我觉得也不是说的那么夸张啦。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2015-08-25
回 ShadowCk 的帖子
ShadowCk:东莞碳,200元不到。呵呵
 (2015-08-10 14:14) 

有联系方式?跟你交流下!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2015-08-25
回 936700988 的帖子
936700988:有联系方式?跟你交流下! (2015-08-25 14:29) 

本论坛交流就可以啦,哈哈,可以私信