切换到宽版
  • 3971阅读
  • 42回复

[经验分享]超轻折叠扣测试和个人总结 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2015-09-14
回 qqpolice 的帖子
qqpolice:罗里吧嗦说了那么多,可能视角有些偏颇,但都是亲自使用得来的一点体会。
也可能在使用方法及效果期望上,与零件的设计初衷有些出入,但提到的都是实际遇到的问题。
目的只有一个,希望卖家能得到第一手的反馈,为开发更接近完美的产品做准备。
.......(2015-09-14 01:18)嬀/color]

人心都是肉长的,使用过程中碰到问题是再所难免的,而我们尽力去处理也是绝对应该的,关键还是个度的掌握

这首批4个零件都有不同程度的中二因素,导致过于极致,以造成使用中的诸多不便(但只是不便,不是缺陷更不是质量问题)

所以等后续出新品了还请楼主吆喝一下,我们免费送新。
shop123474405.taobao.com 兔子工坊~打造各种神奇小零件~QQ群 213119805
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2015-09-14
回 easytolove 的帖子
easytolove:人心都是肉长的,使用过程中碰到问题是再所难免的,而我们尽力去处理也是绝对应该的,关键还是个度的掌握
这首批4个零件都有不同程度的中二因素,导致过于极致,以造成使用中的诸多不便(但只是不便,不是缺陷更不是质量问题)
....... (2015-09-14 13:08) 

不过还是建议要考虑到各种安装因素和使用环境,对消费者来说,过分极致导致的可能就是无法使用甚至损坏,到时候商家有口难辩啊。
送新,心意领了,到时候看缘分吧,不过还是要说声谢谢。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2015-09-14
能够轻多少呀?有数据吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2015-09-15
优秀改车文章

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2015-09-15
easytolove:人心都是肉长的,使用过程中碰到问题是再所难免的,而我们尽力去处理也是绝对应该的,关键还是个度的掌握

bearcat有退款嘛?
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2015-09-15
回 daeeeeeeee 的帖子
daeeeeeeee:bearcat有退款嘛?[表情]
(2015-09-15 20:06)嬀/color]

怎么可能,这哥们神奇的逻辑一定是
1,我都说了不用退
2,楼主拿去用了应该楼主出钱
3,所以他的承诺”只要有人能装上他就付钱“就可以不作数了~

我们5号出来的,山地碳轮,请捧场~
shop123474405.taobao.com 兔子工坊~打造各种神奇小零件~QQ群 213119805

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2015-09-15
easytolove:怎么可能,这哥们神奇的逻辑一定是
1,我都说了不用退
....... (2015-09-15 20:22) 

我都说他赖子,还诸多理由,现在不敢啃声了,先前说的好牛,原来早就想好了,最多消失,钱是不退了,道歉是没门。

所以我说这人恶心一点没错
一步步被打脸,打过来的
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2015-09-15
easytolove:怎么可能,这哥们神奇的逻辑一定是
1,我都说了不用退
....... (2015-09-15 20:22) 

我想要一个能用你这碳轮的公路架
其实就是一个上管缩小的山地架
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2015-09-27
请教一下原车的折叠扣拆解有什么技巧吗?我的轴心貌似卡的很紧,没有办法取出来。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2015-09-28
折叠车的关键部位是折叠扣,个人觉得还是原厂靠谱多了
一个年轻的老汉
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2015-09-28
回 懒蚂蚁 的帖子
懒蚂蚁:请教一下原车的折叠扣拆解有什么技巧吗?我的轴心貌似卡的很紧,没有办法取出来。 (2015-09-27 12:28) 

靠折叠扣跟轴心之间的缝隙卡住轴心往外顶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2015-09-28

必须的,用心的好货一定要捧场

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2015-12-03
回 qqpolice 的帖子
qqpolice:这个牌子的产品除了折叠扣都用过了,正好借机会谈谈感受。
首先,在购物前能感受到卖家对超轻零件的狂热,同时也不难发现卖家在这方面比较专业也很大胆,设计的产品突破了传统结构,特色鲜明。
收货后,发现产品包装一流,零件外观还是不错的,表面处理尚可,加工痕迹比较重,可能 .. (2015-09-05 21:02) 

说的太好了
我的淘宝小店http://supermanbike.taobao.com专卖超轻,稀有的东西