切换到宽版
  • 6008阅读
  • 110回复

[公路秀车]我这次真的是晒手机的··········· [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2015-09-30
背景选得不错,跟车很配
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2015-09-30
哎哟这车不错哦!哥伦巴斯的管材,骚黄的车架还带着黑点,有坏男孩的感觉。照片拍得也不错,特别喜欢第二张,把飞轮的金属感拍出来了。
微博:路仕达自行车

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2015-10-01
Lucifer:1020和808双机党不做声。。。。。。。1020负责夜拍,808负责白天。。。。。。 (2015-09-29 16:50)

你绝对是诺粉!。。。。    请问拍照哪家强?老外遥指诺基亚。。。。。
傲慢,贪婪,愤怒,暴食,妒忌,懒惰,贪色,是我最爱的原罪.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2015-10-01
我感觉这要变成手机成像讨论帖了。。。
我来回归主题:LZ的车被808拍的很好看~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2015-10-01
瑞士停 是啥?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2015-10-01
回 jinn_66 的帖子
jinn_66:今天早上到公司用尼康D90+18~105的18端(相当于808的28广角),ISO全部设到200(D90最低只有两百了)同样光线下各拍了两张。
现在把全图和100%截图发上来大家看看吧。
....... (2015-09-28 10:58) 

看不懂你的逻辑啊。。。前面说坚信底大一级压死人,现在又拿底大得多的D90来说画质没区别。。。所以你到底想说什么= =

起码看你的样片,完全看不出808的素质有多高。我周围没有用808的,但你周围肯定大把用爱疯6之类手机的,比比就知道了

别比这种白天光线充足的静物了,这种场景全画幅到手机拍出来效果都差不多。。。看看低照度和复杂光线场景吧
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2015-10-01
回 warpblade 的帖子
warpblade:看不懂你的逻辑啊。。。前面说坚信底大一级压死人,现在又拿底大得多的D90来说画质没区别。。。所以你到底想说什么= =
起码看你的样片,完全看不出808的素质有多高。我周围没有用808的,但你周围肯定大把用爱疯6之类手机的,比比就知道了
....... (2015-10-01 17:08) 

严谨点,我有说和D90画质没区别吗?

我确实身边大把爱疯6,所以我有发言权。反而你没玩过808是事实吧?
要不你随便拿台手机在光线好的时候和单反各拍一张给我看看有没区别?别用808就行哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2015-10-01
回 figo1890 的帖子
figo1890:瑞士停 是啥? (2015-10-01 15:59) 

刹车胶
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2015-10-03
这刹把紧要
shikang工艺品__       https://shop110130269.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-6686631545.2.wkrM72
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2015-10-11
刹把看的心里好毛
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2015-10-11
手变真漂亮

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2015-12-01
光线好的时候相机的性能差别很小,有句话叫F8以上无狗头,意思就是光圈F8以上狗头和牛头的画质/解像力没有很大差别,当然色彩上肯定是有差的。而且像素越高,画面自然就越精细,这是不争的事实。

测试画质时,所有相机的参数必须保持一致,ISO是一个,还有光圈快门色彩设置,和主体光源,所以室外是不可取的,还有,必须上架以保证没有手抖的因素影响,所以说那个测试对比本身不科学不能说明808比D90强。

底大说的并不是光线好的情况下画质有多好,而是大底可以保证弱光环境下画面的清晰纯净,减少噪点,提高可用ISO,增加摄影师手持拍摄的机会。

话说回来,808的体积和D90的体积比,日常使用上已经秒杀D90了,何必纠结谁与谁性能好,本身就不是同一个领域使用的东西,而说Iphone画质秒杀808也是无稽之谈,4100万像素能输出多少尺寸的照片我不清楚,肯定比iphone大,那光线好的情况下一定是比iphone画质好,而说到弱光,iphone和808因为都是手机的关系,肯定一塌糊涂,如果排除iphone众多app功能的话,808一定是比iphone强的。
DAHON YRA062 / FALCO Eleonora

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 102楼 发表于: 2015-12-01
回 asuka8110 的帖子

光线好的时候相机的性能差别很小,有句话叫F8以上无狗头,意思就是光圈F8以上狗头和牛头的画质/解像力没有很大差别,当然色彩上肯定是有差的。而且像素越高,画面自然就越精细,这是不争的事实。

测试画质时,所有相机的参数必须保持一致,ISO是一个,还有光圈快门色彩设置,和主体光源,所以室外是不可取的,还有,必须上架以保证没有手抖的因素影响,所以说那个测试对比本身不科学不能说明808比D90强。

底大说的并不是光线好的情况下画质有多好,而是大底可以保证弱光环境下画面的清晰纯净,减少噪点,提高可用ISO,增加摄影师手持拍摄的机会。
.......
[/quote]
明白人来了!
前几天去看车展用808拍了一些,上一张弱光人像+100%截图

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 103楼 发表于: 2015-12-07
刹车把好吓人啊
骑久了就发现身边的风景很美很好,江浙沪叠车友会 QQ群号:108077256

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 104楼 发表于: 2016-04-10
最近在做功课,要装钢架了,请问这刹把手感如何?还有做工?还有橡胶质感?

淘宝有一款抄这个的,但目测做工和橡胶质感差距巨大。。。不敢轻易下手特来请教,毕竟这货比S500重!而且不便宜!
人人都是井底之蛙,区别在于井口直径大小的不同而已

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 105楼 发表于: 2016-04-11
回 误讲得 的帖子
误讲得:最近在做功课,要装钢架了,请问这刹把手感如何?还有做工?还有橡胶质感?
淘宝有一款抄这个的,但目测做工和橡胶质感差距巨大。。。不敢轻易下手特来请教,毕竟这货比S500重!而且不便宜! (2016-04-10 18:59) 

兄,看短信。或者可以约个休息日踩出来让你感受一下再决定

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 106楼 发表于: 2016-04-12
等我装好约出来溜溜吧,在咸鱼240淘到一对了,我相信缘分,哈哈

真心迷恋你的车。。。所以你看我的新车架。。。我也不知不觉看上眼了这个。。。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 107楼 发表于: 2016-04-12
回 误讲得 的帖子
误讲得:等我装好约出来溜溜吧,在咸鱼240淘到一对了,我相信缘分,哈哈
真心迷恋你的车。。。所以你看我的新车架。。。我也不知不觉看上眼了这个。。。
[图片] (2016-04-12 01:20) 

不客气。金属部分磨具可以仿。但是结合精度假的肯定不好。橡胶部分不用猜都可以肯定假的在手感和耐用性上会完败。恭喜入货
不错的架子,配件要走银色系吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 108楼 发表于: 2016-04-13
回 jinn_66 的帖子
jinn_66:不客气。金属部分磨具可以仿。但是结合精度假的肯定不好。橡胶部分不用猜都可以肯定假的在手感和耐用性上会完败。恭喜入货
不错的架子,配件要走银色系吗? (2016-04-12 23:35) 

没想好,不想可以“复古”,也不想埋没了钢架纤细的韵味,估计也还是黑色为主,但还在做功课,暂时没有什么配色上的独特想法。。。

原车主那陶红的捆线魔术贴倒也很搭,但这种配色也不能多,多就俗。。。

纠结。。。求想法求建议?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 109楼 发表于: 2016-04-13
黑色配24的小碳刀··············
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 110楼 发表于: 2016-05-04
楼主,你这手机真好看。在哪买的