切换到宽版
  • 2047阅读
  • 41回复

[消费电子]电视机 电视机 今天求推荐电视机~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2015-10-08
回 hacklei 的帖子
hacklei:接电脑做屏幕看电影恐怕是五年前的想法了吧。你看看乐视超级电视或者小米电视。
 (2015-10-08 19:28) 

windows能办到的 远远比安卓多

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2015-10-08
回 hacklei 的帖子
hacklei:
接电脑做屏幕看电影恐怕是五年前的想法了吧。你看看乐视超级电视或者小米电视。

还好吧 虽然没用过 但是我猜小米之类的资源应该很少有真正的1080p吧
当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2015-10-09
回 ztbyron 的帖子
ztbyron:windows能办到的 远远比安卓多 (2015-10-08 23:30) 

你说的对,比如说做在客厅离电视三米远操作鼠标
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2015-10-09
hacklei:你说的对,比如说做在客厅离电视三米远操作鼠标 (2015-10-09 17:05) 

没看明白 都能用鼠标啊 你要说什么 win和安卓在3米远用鼠标有什么区别?

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2015-10-09
ztbyron:没看明白 都能用鼠标啊 你要说什么 win和安卓在3米远用鼠标有什么区别?
 (2015-10-09 17:19) 

windows只能用鼠标去操作桌面操作界面,明白我的意思吗,完全是桌面操作系统那种按钮和操作方式,不适合在电视上操作。安卓或者安卓机顶盒就可以安装电视版的软件,使用遥控器操作,那种人机界面甩win十条街,现在安卓软件不比win少。所以我说把电脑主机接电视已经是过时的解决方案。我结婚的时候也考虑过用户主机接电视考虑来考虑去太不方便了,买了个安卓平板接电视,买了套无线键鼠,还是好麻烦。后来小米盒子限区域公测,我让上海的朋友拍了发给我,我感觉这种解决方案很完美。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2015-10-09
十年之前 windows已经可以用遥控器操作系统,触摸屏也支持,手写也支持 等等等等
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2015-10-09

07年的时候弄的 07年windows遥控器已经相当廉价了。安卓有安卓的好,windows有windows的好,用什么不重要,只要你明确用途
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2015-10-09
不考虑超短焦投影仪?放电视柜上那种

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2015-10-10
屌丝只买可接受价格区间最大的尺寸里最便宜的。比如55寸3000块钱搞定。当然55寸有点太小,建议直接60、65。差价大就买最便宜的国产一线品牌(创维康佳一类),差价小就上最便宜的大法夏普。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2015-10-11
索尼 夏普 LG

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2015-10-11
还追呢````wo ```到家了····
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2015-12-21
小米电视拖影好严重。。。。朋友刚买三星8800 曲面65寸不错!