切换到宽版
  • 8296阅读
  • 99回复

[商家]【苍苍直拉轮组第二版】超轻增配不加价16寸18寸/20寸/451 四尺寸颜色全74/100/130/135 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2015-10-15
Re:【苍苍直拉轮组第二版】超轻增配不加价16寸18寸/20寸/451 四尺寸颜色全74/100/1 ..
关注14寸的。。。
不愤不启,不悱不发

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2015-10-15
Re:【苍苍直拉轮组第二版】超轻增配不加价16寸18寸/20寸/451 四尺寸颜色全74/100/1 ..
有鸟车开档呀。不错不错,期待重量和实测
P18  - 风行412 - NB994 - 初代老鸟 - 末代老鸟 - tyrell FX-  皮带412 - 银碟鸟 - ORI CR87 - AM GT MK3 - AM NS 马拉松 - AM 双塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2015-10-16
回 sen0071989 的帖子
sen0071989:正在用的飘过,重量不错,但是磨合也有好几百公里貌似不怎么润
 (2015-10-14 12:43) 

想入轮组,请教:太响的轮组会影响润度吗?这款怎么样,你是怎么感觉不润的,有对比吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2015-10-16
hqstn:想入轮组,请教:太响的轮组会影响润度吗?这款怎么样,你是怎么感觉不润的,有对比吗? (2015-10-16 10:58) 

爪基是6刺的鼓励里面弹皇还没有磨合期,声音密,空转转圈数不多,但是这不代表它不润,只是还没有去磨合期吧

内容来自iPhone手机客户端

生命在于无数的折腾
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2015-10-17
火热售卖中,有的花鼓颜色又快售罄啦,大家赶快下手了,越早越有挑

松下轮胎,马牌轮胎,shimano9S10S平把变速件,fsa弯把,Ritchey把组坐杆
上海力欧单车零件社  vivisbike.taobao.com  小轮交流群:371936686
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2015-10-17
16全银

松下轮胎,马牌轮胎,shimano9S10S平把变速件,fsa弯把,Ritchey把组坐杆
上海力欧单车零件社  vivisbike.taobao.com  小轮交流群:371936686
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2015-10-17
哇...价格好吸引

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2015-10-17
Re:【苍苍直拉轮组第二版
收藏了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2015-10-17
Azyxxi:收藏了[表情] [表情] [表情]  (2015-10-17 20:43) 

心动不如行动,很快花鼓就要没有颜色选啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2015-10-18
11速基塔还能用8速飞轮吗

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2015-10-18
comeon_0000:11速基塔还能用8速飞轮吗
 (2015-10-18 01:34) 

没问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2015-10-18
听说Kinlin NBR的车圈拆装胎很吃力。是吗
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2015-10-18
拍了一套16寸轮组,期待~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2015-10-18
jccg314:听说Kinlin NBR的车圈拆装胎很吃力。是吗 (2015-10-18 08:43) 

没错,所以送了两根市面上质量最好的撬胎棒,苍苍只能帮到这里了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2015-10-18
16  2.0条全黑

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2015-10-19
紫色的好骚气

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2015-10-19
为什么18寸XR240没有银圈 啊?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2015-10-19
上海力欧单车:16  2.0条全黑[图片]
[=807798] (2015-10-18 21:39) 

这个是给我发的吗,我要的花鼓是红色的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2015-10-19
回 comeon_0000 的帖子
comeon_0000:这个是给我发的吗,我要的花鼓是红色的[图片]
 (2015-10-19 16:44) 

NO NO NO, 16各种配色比较多
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2015-10-22
回 cpflat 的帖子
cpflat:为什么18寸XR240没有银圈 啊? (2015-10-19 11:56) 

以后都会有的,慢慢来

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2015-10-22
可以单要后轮吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2015-10-22
回 gbdc 的帖子
gbdc:可以单要后轮吗? (2015-10-22 10:24) 

后轮可以的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2015-10-22
已经在用451顶苍老师

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2015-10-22
期待349

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2015-10-23
上海力欧单车:以后都会有的,慢慢来[表情] (2015-10-22 09:44) 

以后就怕没这个价了啊,那个纠结啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2015-10-23
cpflat:以后就怕没这个价了啊,那个纠结啊
 (2015-10-23 21:41) 

那我作为力欧单车掌门人就单独许你一对不涨价的承诺

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2015-10-24
回 上海力欧单车 的帖子
上海力欧单车:那我作为力欧单车掌门人就单独许你一对不涨价的承诺[图片]
 (2015-10-23 22:15) 

苍老师给力的,铭记了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2015-10-25
会有700c轮组么?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2015-10-26
可以20寸的rx240吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2015-10-26
有全银的451吗