切换到宽版
  • 1241阅读
  • 27回复

[其它]【已处理】曝光一个骗子,买mega碳刀碰到一个职业黑。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2015-11-06
发出来是为了让各位留个心眼,和此人交易请慎重。卖家信息我先删掉了,我发人家真实信息是有点过分了。

事情是这样:

2015年10月28在淘宝店名”兆胜Mega轮组“买了一对碳刀,卖家淘宝有店但是挂的闲鱼,卖家出的理由是买错塔基,东西是全新的。交易前发给我看的照片上并没有看到瑕疵,然后我收到了一对二手翻新的兆胜轮组…… 1、前后轮刹车边都有使用痕迹,2、后花鼓两边有上车夹的痕迹,内六角拆卸的地方也有明显痕迹,换个花鼓塔基的就当新品卖?3、花鼓法兰处还有很大伤痕,辐条孔边缘都磨掉一块了。收货时我当着快递面拆的,走的申通航空,打包玩好外包装无问题,两轮都用泡沫缓冲袋隔着包装塔基也有套着,所以肯定不是运输的问题。跟卖家反映卖家拖时间不回复。然后我点了申请退货。当时买前没留个心眼,买了轮组后卖家所有东西都下架了,后面才懂了什么意思。

到了晚上卖家找我了,死活不承认说那是用过的,绕了一圈就是说他卖的是一手,这些都是厂家出来就这样的。我要求退货,他很溜的叫我先用着说到时候给你换一对,我用了就是傻子了。后面同意退货,卖家在上海,给的退货地址是深圳,百度了一下那地址还很微妙。然后你懂什么意思了,就是个倒爷。这几天比较忙,出于对卖家的信任沟通确定好邮费后就先把快递先寄了,发快递后退货流程他没点同意。两天后退货地址那边收到了,联系卖家叫他点确认,玩消失。人的忍耐是有限度的,不要以为你后面用语音规避商品质量问题,淘宝介入就没办法取证,我事前已经问过了,语音也是可以取证的。我今天都在各大论坛先曝光你信息。

具体可以看截图——

买前的发给我的轮组截图:

结果收到的是这样:

退货聊天记录:

[ 此帖被dajinsaw在2015-11-07 15:29重新编辑 ]

人间五十年,化天弹指间,如梦亦如幻。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2015-11-06
不怕,对方签收了他不点确认 就等,系统会自动确认的,他耍花样就淘宝介入
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2015-11-06
它未同意你就寄回去? 那卖家要骗你,有什么信用可言啊?

内容来自Android手机客户端

麻花痛:1981818001

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2015-11-06
回 1981818001 的帖子
1981818001:它未同意你就寄回去? 那卖家要骗你,有什么信用可言啊?
 (2015-11-06 03:11) 

他同意寄回去的,语音还有文字都有

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2015-11-06
麻花痛:1981818001

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2015-11-06
回 keletel 的帖子
keletel:不怕,对方签收了他不点确认 就等,系统会自动确认的,他耍花样就淘宝介入 (2015-11-06 03:09) 

他故意没点同意退货,我现在只能慢慢等时间到才能点淘宝介入或者自动退款,30块邮费后期估计要不回来。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2015-11-06
我朝鸟人不少,留个心眼很有必要,无条件支持楼主。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2015-11-06
卖家真无奈,太不会做生意了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2015-11-06
请慎重。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2015-11-06
倒爷的话,可能也是被上家忽悠了。但这处事态度,注定走不远

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2015-11-06
这种掂你也敢买?连装修都不搞搞!图片都没

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2015-11-06
深圳罗湖太安路177-1号这个地址应该是“骑舰自行车俱乐部”

扼住命运咽喉,经营幸福人生!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2015-11-06
这对我也留意过,当时需要碳刀准备下手了,后来买了整车就没再需要了,结果你下手了呀,真是麻烦了,希望一切顺利。
还是骑车好玩,折叠车群368871610

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2015-11-06
原来如此。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2015-11-06
帮顶一下!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-11-06
一路有你:深圳罗湖太安路177-1号这个地址应该是“骑舰自行车俱乐部”
 (2015-11-06 08:16) 

谢谢提供参考,到时候问问

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-11-06
叉烧:这对我也留意过,当时需要碳刀准备下手了,后来买了整车就没再需要了,结果你下手了呀,真是麻烦了,希望一切顺利。 (2015-11-06 08:17) 

谢谢,当时搜索mega就这家记录和数据多点

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-11-06
deanking:倒爷的话,可能也是被上家忽悠了。但这处事态度,注定走不远
 (2015-11-06 08:02) 

如果是个有良心的倒爷,那我也不会发出来,有问题总要及时处理的吧,在和他沟通的过程中我真的看不出他有半点歉意和诚意。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-11-06
dajinsaw:如果是个有良心的倒爷,那我也不会发出来,有问题总要及时处理的吧,在和他沟通的过程中我真的看不出他有半点歉意和诚意。
 (2015-11-06 09:01) 

也是。倒不倒爷没关系,把人做好把事做好就可以。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-11-06
回 小古 的帖子
小古:这种掂你也敢买?连装修都不搞搞!图片都没
 (2015-11-06 08:14) 

是我买了以后,店铺东西全部下架。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-11-06
你当时拆箱看了之后就应该拒绝收货,然后让快递拿回去的,就不用这么麻烦了

代广州同事面交406版KHS-T3和F20-R,3500起

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-11-06
回 huainianha 的帖子
huainianha:你当时拆箱看了之后就应该拒绝收货,然后让快递拿回去的,就不用这么麻烦了
 (2015-11-06 09:17) 

我签收是中午,结果他单子上午就给我入进去了。主要是考虑有些卖家东西都有其他退货地址,退回去也是人财两空啊。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-11-06
早上联系了一下淘宝人工客服,最新处理结果:

刚刚卖家联系了我,给我确认退了款和邮费。至于他和退货地址的店是什么关系我也就不在过问了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-11-06
dajinsaw:早上联系了一下淘宝人工客服,最新处理结果:
刚刚卖家联系了我,给我确认退了款和邮费。至于他和退货地址的店是什么关系我也就不在过问了。 (2015-11-06 18:29) 

退了就好,其它无关的事不用管。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-11-06
回 一路有你 的帖子
一路有你:退了就好,其它无关的事不用管。
 (2015-11-06 18:42) 

是了,长个教训。
自己有个缺点就是急着用的时候就会脑子热。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-11-06
Ride with me!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-11-07
支持楼主曝光维护消费者权益,祝早日退款成功

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2015-11-07
回 大奔 的帖子
大奔:支持楼主曝光维护消费者权益,祝早日退款成功[图片]
 (2015-11-07 09:27) 

已经退了,然后卖家贴吧上来找我撕逼。