切换到宽版
  • 5556阅读
  • 103回复

[公路秀车]细节决定成败~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2015-11-08
没看出哪里好!工具还不如了!
屎弗痕!斋折腾!心中有貂!话知你嚣!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2015-11-08
狗车:[表情] 没看出哪里好!工具还不如了! (2015-11-08 10:41) 

工具的定义是方便使用维护耐操!这个车子不具备!有问题我还要发美国不能找代理换!

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2015-11-08
可是,就算细节再好,也掩盖不了整体的丑啊
本号已换人

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2015-11-08
回 ccyy123 的帖子
ccyy123:在rca大法面前这牌子还是不行啊!一万美金,这个则6000美金不到!碳纤维还是找大厂!品控会好很多!
[图片] (2015-11-08 06:19) 

射歪了的涂装是越做越丑了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2015-11-08
欲穷困:射歪了的涂装是越做越丑了 (2015-11-08 11:18) 

没办法很多人都跑了!有一个跑到大C开发气动了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2015-11-08
睡过林志玲后,才知道什么是女人。
其他的只能算是雌性。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2015-11-08
ccyy123:在rca大法面前这牌子还是不行啊!一万美金,这个则6000美金不到!碳纤维还是找大厂!品控会好很多!
[图片] (2015-11-08 06:19) 

这个,真没看出什么细节来。五通外侧的毛刺你看看有多少。大厂追求的是车架的性能,和精益求精的作坊比细节当然是没法比。现在国产碳都不是你轻易能踩坏的~拿了NAHBS最佳碳架的品牌我觉得对产品质量应该还有有基本保障的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2015-11-08
kolmaro:这个,真没看出什么细节来。五通外侧的毛刺你看看有多少。大厂追求的是车架的性能,和精益求精的作坊比细节当然是没法比。现在国产碳都不是你轻易能踩坏的~拿了NAHBS最佳碳架的品牌我觉得对产品质量应该还有有基本保障的。 (2015-11-08 13:56) 

碳纤维品控方面还需要大厂来保证!细致度都是顶级我相信rca不差,至于坊间传闻细致度有待商榷,我认为这是强迫症的一种!您发的那个牌子不见的细致度就很高!至于nahbs本来就是颁发给小作坊的,跟rca这些不搭边!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2015-11-08
kolmaro:这个,真没看出什么细节来。五通外侧的毛刺你看看有多少。大厂追求的是车架的性能,和精益求精的作坊比细节当然是没法比。现在国产碳都不是你轻易能踩坏的~拿了NAHBS最佳碳架的品牌我觉得对产品质量应该还有有基本保障的。 (2015-11-08 13:56) 

打个比方这玩意我刚订回来有损伤了,我找谁?发回去又弄?trek 涉外了这方面就好了代理直接换!玩具就应该这样,当然您在这个厂家附近住就另外说法了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2015-11-08
至于同样是手工品牌的parlee我为何说比这个好!是因为parlee的经验以及员工分工都比这个小作坊来得优秀!在我看来一个30人内的小作坊比三五个人的小作坊要让人放心!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2015-11-08
ccyy123:至于同样是手工品牌的parlee我为何说比这个好!是因为parlee的经验以及员工分工都比这个小作坊来得优秀!在我看来一个30人内的小作坊比三五个人的小作坊要让人放心!
 (2015-11-08 16:01) 

原来是比人多?这逻辑有问题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2015-11-08
ccyy123:打个比方这玩意我刚订回来有损伤了,我找谁?发回去又弄?trek 涉外了这方面就好了代理直接换!玩具就应该这样,当然您在这个厂家附近住就另外说法了
 (2015-11-08 15:59) 

你找谁买的自然就去找谁处理售后啊。和产品本身品质有什么关系呢,照你这么说,那几万的车买回来都应该挂墙。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2015-11-08
kolmaro:原来是比人多?这逻辑有问题
 (2015-11-08 16:24) 

一个好的作坊!没有一定的人数很难制造出好的质量的!特别是现在!这不是逻辑的问题!工艺和技术上这个牌子都没办法跟parlee 涉外 trek这些牌子比!条件不具备。而只能做为一个小的个人作坊存在!而他也并不适合中国人!因为相距太远没有完善的售后保障

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2015-11-08
kolmaro:你找谁买的自然就去找谁处理售后啊。和产品本身品质有什么关系呢,照你这么说,那几万的车买回来都应该挂墙。
 (2015-11-08 16:30) 

我就近有代理那么自然而然我可以立即更换不需要等待!而这个小作坊远在美国而且我还不是每时每刻可以联系到!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2015-11-08
ccyy123:我就近有代理那么自然而然我可以立即更换不需要等待!而这个小作坊远在美国而且我还不是每时每刻可以联系到!
 (2015-11-08 16:32) 

说了半天还是你的问题,和产品无关。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2015-11-08
kolmaro:你找谁买的自然就去找谁处理售后啊。和产品本身品质有什么关系呢,照你这么说,那几万的车买回来都应该挂墙。
 (2015-11-08 16:30) 

parlee香港就有代理!涉外本版版主就可以代理到!其他就不说了这些情况下我相信更换是很方便的。就这牌子的碗组我就没办法再市场买到因为是king专门帮他家做的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2015-11-08
kolmaro:说了半天还是你的问题,和产品无关。
 (2015-11-08 16:33) 

至于品质图片上没人可以看出是好是坏,而你也一样看不出来!nahbs颁发最佳碳纤维是在表彰他的制造难度和技术并非表彰品质!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2015-11-08
ccyy123:至于品质图片上没人可以看出是好是坏,而你也一样看不出来!nahbs颁发最佳碳纤维是在表彰他的制造难度和技术并非表彰品质!
 (2015-11-08 16:35) 

制造难度和技术不就是品质的象征?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2015-11-08
ccyy123:parlee香港就有代理!涉外本版版主就可以代理到!其他就不说了这些情况下我相信更换是很方便的。就这牌子的碗组我就没办法再市场买到因为是king专门帮他家做的
 (2015-11-08 16:34) 

要说售后,GIANT代理都不一定能第二天就给你修好。那terk、scott这些品牌都不要玩了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2015-11-08
kolmaro:制造难度和技术不就是品质的象征?
 (2015-11-08 16:44) 

品质包含了质量!你可以保证我拿到手的车架毫无瑕疵?可以保证吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2015-11-08
ccyy123:品质包含了质量!你可以保证我拿到手的车架毫无瑕疵?可以保证吗?
 (2015-11-08 16:47) 

这种问题你应该去问顺丰什么的。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2015-11-08
kolmaro:这种问题你应该去问顺丰什么的。
 (2015-11-08 16:48) 

我知道的是p5 就有人成功换了台新的 去年 浙江!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2015-11-08
kolmaro:这种问题你应该去问顺丰什么的。
 (2015-11-08 16:48) 

所以啊你在本地的话当然会选择这个!因为容易沟通交流!但是你在中国!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2015-11-08
有人买了p5 前面马gula有问题,第二天代理就发了个新的来!请问这类小作坊可以吗?这些小作坊很清楚自己的定位,多您一个客户不多少一个不少!所以瑕疵类他们会以手工成品难免退拖掉!firefly就有过类似的情况!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2015-11-08
正如if的碳纤维架子国内基本卖不动一样!因为碳纤维这玩意还是要信任高科技大厂!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2015-11-08
ccyy123:所以啊你在本地的话当然会选择这个!因为容易沟通交流!但是你在中国!
 (2015-11-08 16:51) 

你这是有强迫症吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2015-11-08
ccyy123:有人买了p5 前面马gula有问题,第二天代理就发了个新的来!请问这类小作坊可以吗?这些小作坊很清楚自己的定位,多您一个客户不多少一个不少!所以瑕疵类他们会以手工成品难免退拖掉!firefly就有过类似的情况!
 (2015-11-08 16:51) 

我在乡下,买什么第二天都不可能发过来,怎么破?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2015-11-08
kolmaro:我在乡下,买什么第二天都不可能发过来,怎么破? (2015-11-08 17:13) 

好了不争论了!我是深受其害!同时也是强迫症患者

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2015-11-08
没有强迫症的表示很幸福。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2015-11-08
zhangt71:没有强迫症的表示很幸福。。。[表情]  (2015-11-08 18:03) 

拿到车架后下叉焊歪了,属于强迫症吗?