切换到宽版
  • 17331阅读
  • 101回复

[18寸]YA883黑色版到手,继续折腾。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2009-11-30
  等待很久的黑色版YA883终于入手!

从来没用过黑色的车架,也许年龄的原因吧,不太喜欢过于鲜艳靓丽的涂装,所以原先那辆橘色版YA883在一期改造完工后基本停顿,就是为了等黑色版的面市。前两天得知新的一批有白色、黑色两款上市,便第一时间拿下一台黑色版。

新车到手,没几分钟时间便被拆得精光,顺便有机会了解一下这付车架的实际重量,上几个图,先睹为快!

今晚回家又有事可做了--将前期的所有改装零件来个乾坤大挪移,然后继续未完的升级,进一步修饰和完善一番,待续。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 101楼 发表于: 2010-09-29
黑的好亮啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 100楼 发表于: 2010-09-28
不错 不错     。              
企鹅 妖灵山武巴饿酒吧饿
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 99楼 发表于: 2010-09-28
为什么3级车16寸Y架比一级车20寸K架重?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 98楼 发表于: 2010-07-24
引用第96楼lmylang于2010-07-24 11:27发表的 :
长途的话,还是别用小轮跑了,有山地的话还是用山地吧,前几天骑了朋友的两轮躺车,跑了200多KM,真的很舒服,一点压迫感也没感觉到,看来我也要弄个跑远道用了..................

200公里还算不上真正的长途,可以算是远路吧。

如果只从性能的角度,骑小车跑长途确实是比不上大车,不如大车耐操、不如大车巡航性能好、不如大车的适应能力强、甚至不如大车的省力。。。但有时候还会有其它的考虑,譬如只打算跑单程的,回来时车子怎么办?譬如对体能没把握、或者不打算那么拼命,累了不想骑了就随时换乘其它交通工具,等等。。。这时候一辆可以折叠的小车真能带来很大的方便。

我也没跑过真正的长途,不过单日一百、两百公里的行程倒是经常跑。同一条线路,跑多了也就有些腻味,往往有时就选择只跑单程,骑车去、搭车回。有辆小轮折叠车随身,即使在异地也完全不需要为交通问题而犯愁,自由自在的感觉很好。骑上一百多公里来到另一座城市,与朋友们FB、夜游一番之后,第二天直接骑到车站,将车子折起塞进长途大巴的货仓里带回,到站后取出车子展开、在众旅客的注目礼中扬长而去。。。这就是折叠小车的方便之处。

小轮折叠车原本就是与随意、随性的生活方式相关联的,在休闲运动中充分享受骑游的乐趣。。。而若是真正的“驴行”、或者挑战体能极限的训练,那当然是选择大车更合适。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 97楼 发表于: 2010-07-24
爱Y架,
人之所以能,是因为相信能
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 96楼 发表于: 2010-07-24
引用第95楼zhangt71于2010-07-23 11:51发表的  :
本地的另一位883车主,已经有过日行两百多公里了。
长途的话,还是别用小轮跑了,有山地的话还是用山地吧,前几天骑了朋友的两轮躺车,跑了200多KM,真的很舒服,一点压迫感也没感觉到,看来我也要弄个跑远道用了..................

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 95楼 发表于: 2010-07-23
引用第94楼chiwengho于2010-07-23 10:44发表的  :
漂亮的883啊~~日行百里有问题么??

本地的另一位883车主,已经有过日行两百多公里了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 94楼 发表于: 2010-07-23
漂亮的883啊~~日行百里有问题么??
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 93楼 发表于: 2010-07-20
37楼的厉害,哈哈

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 92楼 发表于: 2009-12-11
引用第61楼zhangt71于2009-12-03 01:11发表的  :
  若是18寸的就晕了。。。到处找不到呢。不管它,反正已经换好了,而且它确实很好骑,自己满意是最重要的,上班路上那是一种享受! [表情]

给张老师定心丸一颗,也算是给自己的。

猩猩店里的是20寸Y架,而且一个是无标,一个是OEM其他厂标。做工很不错,看焊点就知道,但都没有前叉、没有碗组、没有前拨转接座,只有2级车坐管夹和后拨尾勾。价格也不算很便宜,不够对于想尝试Y架的TX来说也是好选择,可以。

大家就把心放回肚子里面去吧~~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 91楼 发表于: 2009-12-11
引用第89楼zhangt71于2009-12-10 14:05发表的  :
大行的反光条束裤带,不太牢靠、容易脱落。。。我的一只在骑行中自己跳车逃跑,害得裤脚差点被牙盘撕破。

偶是在高速运动中发生的,直接毁了条裤子,危险昂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 90楼 发表于: 2009-12-10
感覺這車軸距好長啊,身高160以下應該不好騎吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 89楼 发表于: 2009-12-10
大行的反光条束裤带,不太牢靠、容易脱落。。。我的一只在骑行中自己跳车逃跑,害得裤脚差点被牙盘撕破。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 88楼 发表于: 2009-12-10
物尽其用,这个方法好,整体还偷轻了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 87楼 发表于: 2009-12-09
引用第86楼光光于2009-12-09 14:21发表的  :
铰链没法弄紧,折叠扣可以上紧
铰链松了只能认命了

我现在用大行的放光条绑住折叠后的两个轮子,两端的蜷曲力度刚好能扒的住,还挺牢的
要骑车,先致富。要致富,先修路
。。。
我想修路

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 86楼 发表于: 2009-12-09
铰链没法弄紧,折叠扣可以上紧

铰链松了只能认命了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 85楼 发表于: 2009-12-09
引用第16楼光光于2009-11-30 16:17发表的  :
有时候车架铰链够紧就不需要磁吸
目前我412折叠后提起来完全不会散开, 磁吸就省了

我的412一拎起来就散开,松的姚明。不知道能不能把你说的那个铰链拧紧点
要骑车,先致富。要致富,先修路
。。。
我想修路
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 84楼 发表于: 2009-12-08
引用第82楼安安于2009-12-08 18:28发表的  :
最关心可否上406轮子····

那让张老师量量前后叉就知道可不可以上20了,以大行的习惯,我觉得应该可以的。
那样就可以黄芒果,配黑车,山寨hxx

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 83楼 发表于: 2009-12-08
这么整一下视觉上舒服了很多啊~~~~
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 82楼 发表于: 2009-12-08
最关心可否上406轮子····
头像版权所有,盗用必究······

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2009-12-07
引用第71楼zhangt71于2009-12-04 18:42发表的  :
  答错了。[表情]
  那块补胎胶贴,是作如下用途:
.......

Y架已装好。。学习下张老师微处理
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2009-12-07
原来只是预定啊,不过估计排队的人也很多了。。。。。。。其实18的外变y架还是很有优势的,就是好的胎比较麻烦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2009-12-06
现在老师的收入又大幅上调,大概是原来的1.5倍,张老师又可以大折腾啦

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2009-12-05
橘色883重新还原为原装整车,只是被预订了、还没最后定,所以没发贴。

行货L3线管的价格很透明,淘宝上有,果然一分价一分货,手感爽极。。。这几天每天骑黑83上下班,在没时间骑车的时候,能这样也是很好的享受啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2009-12-05
引用第75楼eugeen于2009-12-05 12:56发表的  :
因为那辆橙色已经不是张老师的了,那么有名的车,张老师竟然低于2k卖了。。。。。哎~~还是本地有优势啊,我们离得太远了

什么,不到2000就卖了啊,张老师进车价格是不是很便宜啊,另外不知道更换的L3线管花费了多少钱
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2009-12-05
果然是换车如流水
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2009-12-05
引用第73楼jz_we于2009-12-05 11:00发表的  :
怎么不见张老师发帖卖883 橘色

因为那辆橙色已经不是张老师的了,那么有名的车,。。。。。哎~~还是本地有优势啊,我们离得太远了
[ 此贴被eugeen在2009-12-07 13:36重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2009-12-05
引用第7楼壞諵朲于2009-11-30 14:58发表的  :
小丁子 我受不了你啊。。。这种头像。。。。别说你认识我。。。。[表情]

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2009-12-05
引用第56楼zhangt71于2009-12-02 21:41发表的  :
不好。。。因为我自己也是因为没法单买到车架才上了整车,所以接手的必须是整车。[表情]
PS:那台橙色883整车已被预订,如果取消了那再说。

怎么不见张老师发帖卖883 橘色