切换到宽版
  • 11585阅读
  • 81回复

[公告]关于 ID"proger "永久性封号的公告 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-12-05
— 本帖被 azuretears 从 站务公告 移动到本区(2019-08-26) —
现对 ID"proger " 永久性封号的公告

不管你是谁或有什么后台,只要违反版规全部按规定处理。

原因如下:
屡次违法二手交易区版规,并对斑竹处理意见不服,说斑竹没事找事。

我想下面图片和内容是人看到都知道是全新的。

第一次违反标题: 全新当二手卖 2008款富士灰 尊龙版 jp8 3200
图片:
部分内容:
废话不多说
车子只是开了箱子看看了
全新的3200

第二次违反标题: 出两个不常见的架子 muxl khs
图片:
部分内容:
老款muxl架子 U7 铝前叉 可以装内八变速 或者 单速
1350 不刀不包邮 架子库存的 有一垫点小磕碰 
QQ:24325044  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-05
永久这么彻底啊……
WECYCLE
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-05
再次围观

怪不得车架找不到了
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2009-12-05
二手区出新车是不对 不过这个处罚严厉点了吧 另外我也经常看到版主大人出新的配件啊 具体图就不上了.
PS:muxl khs xfree的架子确实很不常见阿

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-05
引用第3楼socrates.w于2009-12-05 20:38发表的  :
二手区出新车是不对 不过这个处罚严厉点了吧 另外我也经常看到版主大人出新的配件啊 具体图就不上了.
PS:muxl khs xfree的架子确实很不常见阿

第一:这个决定不会更改,任何人。
第二:如果对这个决定或我不服可以向管理员或站长申诉。
第三:我新的东西应该都是在团购区出的,当时他这些东西是团购区出的话,也没人会来管。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-12-05
确实没事找事,开箱就是二手,地球人都知道

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-12-05
引用第5楼astorn于2009-12-05 20:45发表的  :

OK.有人拍张图,上面有20辆全新大行,然后说都开过箱啦,就可以在个人交易区卖?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-12-05
引用第5楼astorn于2009-12-05 20:45发表的  :

商家拿到的零件或者整车的价格是远低于普通车友的。一旦商家低价拿货再在二手区低价抛售,损害的就是其他高价拿车再卖的车友的利益。

当然这个时候有人要叫了,这样对买家有利啊。确实,如果短期看确实是这样。
但是长期来说,普通车友的零件就卖不掉了。二手交换不了了,大出血又不肯。又没有钱买新零件,反而会造成恶性循环。

解释了那么多不知道你理解多少,不过无所谓,更希望楼下的或者围观的能够有一定的理解,这也是77严格区分商家与普通玩家的意义所在。

我们是一个自由的车友论坛,不是一个商业论坛。
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-05
  这个蓝色的jp8颜色有点丑哈··

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-05
引用第4楼fu17于2009-12-05 20:43发表的  :
第一:这个决定不会更改,任何人。
第二:如果对这个决定或我不服可以向管理员或站长申诉。
第三:我新的东西应该都是在团购区出的,当时他这些东西是团购区出的话,也没人会来管。

团购区不是你的执法范围,你当然不用管。
但我会管。
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-12-05
又一个大佬被禁言 
77绝对是铁面无私

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-12-05
原来是小P被封了。。。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-12-05
引用第7楼摇摇于2009-12-05 20:57发表的  :
我们是一个自由的车友论坛,不是一个商业论坛。.......

不清楚主题帖啥事。但是顶这一句。

这也是为什么很多人离开折叠帮而上77bike的原因。
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-12-05
fu版,我觉得有点过了,之前由于权限不够,FU版帮忙修改过贴子,在这里先谢过,本人也了解您的出发点是好的,不过这样做是不是有点意气用事了

接下来。。。全当我手欠吧,由看客评论功过事非吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-12-05
先不说版规是2009年7月才明确制订的。

以上如果你觉得那个有问题的,可以一个一个指出。

我一个一个解释。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-12-05
关注

感觉小p那车架确实该在团购商家区

77一直挺和谐 有什么争论和谐解决嘛 

希望论坛好好的发展下去 不要像某个折叠车论坛。。。已经冷清的不行了
生命不止折腾不休

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-12-05
还有这个决定是不会更改的,如果以后小P有开马甲继续售新品的行为,一经发现全部封光一个不留。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-12-05
还有我不是针对他,其实来说,由于某些原因他已经比别人多很多机会。

版主区我解释说的话,原封不动我在说遍。

就是因为考虑很多,第一次我没封,提醒他。第二次我还是没封,提醒他。
他自己不服气硬要和我吵。

就光凭他第一次卖新JP8时候的口气,换做别人我早直接封啦。

第一次违反标题: 全新当二手卖 2008款富士灰 尊龙版 jp8 3200
部分内容:
废话不多说
车子只是开了箱子看看了
全新的3200

摆明啦没把版规放在眼里。

他算什么东西,如果这次不封以后再搞下去,那以前被封的那些人算什么。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-12-05
这个....最好事先沟通过,他本人清楚这个规定么?如果明知故犯确实可以理解,但如果不太清楚,
一下子就永久性封号,太严厉了,哈
马路大脸猫
--- 喜欢晃悠在马路上的,一只执着的大脸猫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-12-05
1.鉴于对每个77版友的尊重,每次封ID是在线版主们投票后的共同决定,代表的77bike管理层的意见,无关发帖者是谁,并非个人恩怨,也不是个人喜好。请无论是不明真相的群众还是别有用心的个人不要以此制造是非。
2.proger违反版规,不服管理,封。如FU17违反版规,不服管理,同样会封。
3.无论是对FU17版主有意见的,还是对任何一位版主有意见的,请另行开帖列出详细资料说明或直接向管理层投诉。
my bike,my way~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-12-05
喔,这样啊,只是替同用ubuntu的这位小弟惋惜,围观群众看完散开。
马路大脸猫
--- 喜欢晃悠在马路上的,一只执着的大脸猫

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-12-05
引用第19楼落星于2009-12-05 23:09发表的  :
1.鉴于对每个77版友的尊重,每次封ID是在线版主们投票后的共同决定,代表的77bike管理层的意见,无关发帖者是谁,并非个人恩怨,也不是个人喜好。请无论是不明真相的群众还是别有用心的个人不要以此制造是非。
2.proger违反版规,不服管理,封。如FU17违反版规,不服管理,同样会封。
3.无论是对FU17版主有意见的,还是对任何一位版主有意见的,请另行开帖列出详细资料说明或直接向管理层投诉。

大家都冷静

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-12-05
引用第21楼火柴于2009-12-05 23:44发表的  :
大家都冷静

不用编辑啦,我看见啦。

第一个态度问题回复:

还是引用我斑竹区的一个回复:我们又没赶尽杀绝,只要他们被封后重新开个号,以车友的态度来论坛讨论或发发活动,一样很好。

1.回答:猩猩虽然是站长,但是忙于淘宝和实体店几乎不涉及77的管理及决定。小P封号的是至少在线时候有2个管理员和2个相关版主决定,我想够啦。

2.回答:我想我卖的的确是二手的吧,也实际装车并使用过。而小P的MUXL瞎子也看的出是全新的吧。

3.回答:我想我应该还是算很公正吧,如果不满可以去申诉。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-12-05
要解释就好好说,不用急的连账号都忘记换吧。

要代发也注明下。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-12-06
请注意以下文字是小p在说
账号被禁很多东西都看不到 所以用火柴的账号来看下 本人没有马甲
今天重新注册了xiao_p账号
无奈24小时内不能说话
等明天24小时过了在与你理论
对不起火柴兄了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-12-06
以下是小p在用火柴的账号
请问fu17 你眼好使吗
给你这样一个架子 告诉你是全新的你能要 这架子比你某些骑了10km的架子旧的多
我家里配件那么多 我为什么要卖这一个

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-12-06
不知道“大家都冷静”这5个字,是火柴以当时火柴的身份说的,还是小P当时以火柴的身份说的呢?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-12-06
引用第25楼火柴于2009-12-06 00:09发表的  :
给你这样一个架子 告诉你是全新的你能要 这架子比你某些骑了10km的架子旧的多

敢问这后叉没任何安装痕迹,是旧的?我看是库存运输擦伤后直接拿来贩卖的吧。

我车虽然骑的少,但至少也是骑出去玩过,也换啦N多配件。

一样的道理,我配件如果不装难道会比装过的价格卖的低?

还有最好别用别人的账号来发,万一辩到最后你失控,岂不是要连累火柴的ID
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-12-06
引用第25楼火柴于2009-12-06 00:09发表的  :

说话管说话

怎么爱用那么多攻击性词汇?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-12-06
以下是小p在使用火柴的账号
我不知道我这样用火柴的账号是否合适
但是我现在新注册的账号不能说话
实在对不起火柴兄
那5个字是我改的 愿意是不想给火柴兄增加麻烦 本来借来账号只是来看看帖子 看看有什么动态
发了帖子后才看到用错了账号
既然fu17都贴出来 那我改也没有什么意义了