切换到宽版
  • 11539阅读
  • 81回复

[公告]关于 ID"proger "永久性封号的公告 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2009-12-06
引用第26楼桃酥饼于2009-12-06 00:13发表的  :
不知道“大家都冷静”这5个字,是火柴以当时火柴的身份说的,还是小P当时以火柴的身份说的呢?

不知道呀,应该是一个人说的吧,至少IP一样。这个无所谓啦

QQ:24325044  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2009-12-06
引用第27楼fu17于2009-12-06 00:17发表的  :
敢问这后叉没任何安装痕迹,是旧的?我看是库存运输擦伤后直接拿来贩卖的吧。
我车虽然骑的少,但至少也是骑出去玩过,也换啦N多配件。
.......

还是小p再说
今天不予你理论
明天等我账号可以说话的 以免连累火柴
别忘了你也是商家 你做那些东西 别人都不知道吗
我也是从车友一步步走过来的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2009-12-06
引用第29楼火柴于2009-12-06 00:18发表的  :
以下是小p在使用火柴的账号
我不知道我这样用火柴的账号是否合适
但是我现在新注册的账号不能说话
实在对不起火柴兄
那5个字是我改的 愿意是不想给火柴兄增加麻烦 本来借来账号只是来看看帖子 看看有什么动态
.......

这个可以理解,没关系的。所以我看见帖子后就说,代发的话标注一下就好。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2009-12-06
引用第31楼火柴于2009-12-06 00:20发表的  :
还是小p再说
今天不予你理论
.......

我想想,难说我做过什么,不过无论如何应该不及你十分之一吧。

你到是说来听听。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2009-12-06
引用第31楼火柴于2009-12-06 00:20发表的  :
还是小p再说
今天不予你理论
.......

算等到明天太麻烦啦,急用的话要不要我借你个账户用用。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2009-12-06
以下还是小p在说
你是不是一直有卖新品的时候
还有好多东西你作为商家 拿货本来就便宜
骑了几十km 自己爽了再来论坛兜售 是不是还有利润呢
这点大家都清楚

另外你那个版规这样规定的 1.商家或车行在论坛卖新品,一经查明永久性封ID
请问新品的概念是什么 有了伤东西 能算新品吗
如果我想用论坛来兜售我的东西的话 有那么多东西 我为什么只发一个muxl的架子呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2009-12-06
引用第34楼fu17于2009-12-06 00:27发表的  :
算等到明天太麻烦啦,急用的话要不要我借你个账户用用。

以下是小p在说
可以啊 看来你还有不少马甲啊 你把我xiao_p的账号提前开开也可以
我在很多论坛都有账号 但是只有proger这一个id 从来不用马甲
这次重新注册xiao_p 也算是无奈了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2009-12-06
我晕,我交易过最厚道,给我好感最深的两个商家居然吵起来了。(当然,fu17在此的身份不是商家)
P总还是冷静冷静,为这口气没有必要,这样吵下去也没什么好处~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2009-12-06
引用第35楼火柴于2009-12-06 00:28发表的  :
以下还是小p在说
你是不是一直有卖新品的时候
还有好多东西你作为商家 拿货本来就便宜
骑了几十km 自己爽了再来论坛兜售 是不是还有利润呢
这点大家都清楚
.......

我又不是万能的。
就拿最近卖的YA和河马来说。YA我亏啦500元。我想你MUXL至少是赚钱吧。
河马车架是卖啦,剩下东西没卖也不好算,不过按照我拿来的价格至多不亏罢啦。

我敢发誓我YA整车加起来如果赚一分钱出门被车撞死。
你敢吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2009-12-06
引用第37楼coolsear于2009-12-06 00:32发表的  :
我晕,我交易过最厚道,给我好感最深的两个商家居然吵起来了。(当然,fu17在此的身份不是商家)

以下是小p在说
您说我和fu17交易厚道 可能我们都是车友出身的商家吧
因为我们曾经都是车友 一直酷爱单车
都因为自己喜欢单车才做了自己喜欢的事情
我以前搞it的 软件开发 现在开自行车配件开发
据我所知fu17也是搞it的吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2009-12-06
引用第36楼火柴于2009-12-06 00:30发表的  :
以下是小p在说
可以啊 看来你还有不少马甲啊 你把我xiao_p的账号提前开开也可以
我在很多论坛都有账号 但是只有proger这一个id 从来不用马甲
.......

就一个马甲,叫神奇的马甲,还是因为本来为啦抢100号注册的,后来id号被改就没在也没上过。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2009-12-06
引用第38楼fu17于2009-12-06 00:34发表的  :
我又不是万能的。
就拿最近卖的YA和河马来说。YA我亏啦500元。我想你MUXL至少是赚钱吧。
河马车架是卖啦,剩下东西没卖也不好算,不过按照我拿来的价格至多不亏罢啦。
.......

以下是小p在说
您卖的东西太多太多了
总额至少是我的50倍 我在77bike卖的东西太有限了
我也不想去深究 明眼人能看出来
我muxl就是平出的 还给人家留了空间

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2009-12-06
引用第40楼fu17于2009-12-06 00:36发表的  :
就一个马甲,叫神奇的马甲,还是因为本来为啦抢100号注册的,后来id号被改就没在也没上过。
[表情]

以下是小p在说
拿出来吧 用火柴的账号太累了
拿来我用用
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2009-12-06
现在用上fu17提供的id了
很神奇的id
从这开始 这个id代表小p了
感谢fu17

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2009-12-06
引用第41楼火柴于2009-12-06 00:36发表的  :
以下是小p在说
您卖的东西太多太多了
总额至少是我的50倍 我在77bike卖的东西太有限了
.......

那你可以一个个帖子翻出来看,明确指明我那些是赚。
我敢发誓我所有在个人交易区卖的东西累计起来估计亏个2W没什么大问题。
你敢发誓吗?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2009-12-06
这么大的人了 就不要说什么发誓了
2w那是你的学费
从车友到商家 谁不交点学费啊 我也没少交
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2009-12-06
双方都带着情绪啊。。
和和稀泥的说,何必呢
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2009-12-06
你就当是水贴看吧
说不定大家一激动 还有很多东西爆料呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2009-12-06
有点美国选举的味道啦
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2009-12-06
fu17 版主
身为一个很商家的商家
我没有在商家区 弄个认证商家卖东西
杯具啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2009-12-06
引用第49楼神奇的马甲于2009-12-06 01:13发表的  :
fu17 版主
身为一个很商家的商家
我没有在商家区 弄个认证商家卖东西
杯具啊

这能怪我吗............又不是我认证的,估计你自己也没申请。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2009-12-06
引用第50楼fu17于2009-12-06 01:15发表的  :
这能怪我吗............又不是我认证的,估计你自己也没申请。

没有怪任何人
我的本意就没有想用77bike这个平台去赚钱

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2009-12-06
引用第51楼神奇的马甲于2009-12-06 01:17发表的  :
没有怪任何人
我的本意就没有想用77bike这个平台去赚钱

过段时间把整个团购区慢慢淡化封啦,只留个人交易区就清净啦。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2009-12-06
如果个人交易区也关闭,就更清净啦,不过这样对人气打击太大。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2009-12-06
水了三页了。。。二位都冷静,我再和和稀泥,二手区嘛,车友能得到实惠就好,以一个车友的身份来看,小P和FU版在二手区出的东西都是给车友带来些实惠的,规矩是死的,人是活的,有时破些例无关紧要的吧,除非真正损害了车友的利益,那决不轻饶,但也不必什么事情都上纲上线,我不是商家,所以对价格之类的不太清楚,也许由于FU版是商家,所以对价格及新品比较敏感,不过话说回来,万事有利有弊,商家做二手区的版主是不是有点。。。哎,乱了乱了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2009-12-06
引用第54楼the-river于2009-12-06 01:52发表的  :
水了三页了。。。二位都冷静,我再和和稀泥,二手区嘛,车友能得到实惠就好,以一个车友的身份来看,小P和FU版在二手区出的东西都是给车友带来些实惠的,规矩是死的,人是活的,有时破些例无关紧要的吧,除非真正损害了车友的利益,那决不轻饶,但也不必什么事情都上纲上线,我不是商家,所以对价格之类的不太清楚,也许由于FU版是商家,所以对价格及新品比较敏感,不过话说回来,万事有利有弊,商家做二手区的版主是不是有点。。。哎,乱了乱了 [表情]

这个到做不做无所谓,做二手区版主还到处得罪人,估计全国各地区车行不少人都被我封过,外加上香港专业贩子N个。

本来我是团购区版主,自己开始卖后觉得不适合在当,申请去的交易区,现在想想还是学老色当个教授轻松。

我眼里容不得沙子,有人举报或自己看见必会处理,就算有合作的被我封的也有。

这得罪人的活还是找其他人来做吧。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2009-12-06
恩恩,不当蛮好,有些帖子和事以斑竹的身份也不适合说。不当的话少掉很多顾忌。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2009-12-06
引用第54楼the-river于2009-12-06 01:52发表的  :
水了三页了。。。二位都冷静,我再和和稀泥,二手区嘛,车友能得到实惠就好,以一个车友的身份来看,小P和FU版在二手区出的东西都是给车友带来些实惠的,规矩是死的,人是活的,有时破些例无关紧要的吧,除非真正损害了车友的利益,那决不轻饶,但也不必什么事情都上纲上线,我不是商家,所以对价格之类的不太清楚,也许由于FU版是商家,所以对价格及新品比较敏感,不过话说回来,万事有利有弊,商家做二手区的版主是不是有点。。。哎,乱了乱了 [表情]

唉,如果光谈实惠,那PIG0804这类跑来个人交易区销赃的人的东西更是实惠。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2009-12-06
晕。。。怎么和PIG扯上关系了,性质完全不同吧,fu板冷静

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2009-12-06
得了,以后要么闪人,要么睁只眼闭只眼装傻。管这么多干嘛,多封一个号对我又没好处。

天天这样我还不累死。