切换到宽版
  • 11569阅读
  • 81回复

[公告]关于 ID"proger "永久性封号的公告 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2009-12-06
大家都冷静  都冷静点

商家做斑竹 这点我觉得非常不合适 推荐FU17别做了
商家区二手区抛货 我个人也觉得不太妥 除非资链出现问题 价格非常好意外  就像我如果出现在二手区一般都是用秒价出现的
小号  我真搞不懂 为什么要那么多小号 貌似我在各大论坛都只有一个号

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2009-12-06
引用第60楼皇帝ta于2009-12-06 09:48发表的  :
大家都冷静  都冷静点
商家做斑竹 这点我觉得非常不合适 推荐FU17别做了
商家区二手区抛货 我个人也觉得不太妥 除非资链出现问题 价格非常好意外  就像我如果出现在二手区一般都是用秒价出现的
小号  我真搞不懂 为什么要那么多小号 貌似我在各大论坛都只有一个号

谁对以上这个id不满,可以向我举报,趁我还在顺便把这个也封啦。
QQ:24325044  

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2009-12-06
刚才检查了一下我在交易区发的帖子 基本无任何违规 当然出了版规出来前的那些没有图片的除外
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2009-12-06
我是路过打酱油的!不明白你们在说什么

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2009-12-06
原来吵架帖在这里
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2009-12-06
我刚开始卖本田的时候,刚发的贴子就被封了,我感觉执行有点儿过于严格了,缺什么就补什么,没必要一棒子打死。 如果不想商业化,那就干脆取消交易区算了。更别说商家做版主了,谁知道是不是别人卖东西影响到版主利益,而打击报复呢?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2009-12-06
本来就是由商家搞起来的论坛,现在看到别人价格好,就干脆永久封杀ID,实在不妥。 只要价格好,能为车友争取到更好的价格,就值得鼓励。如果觉得发错了区,那版主移到合法的版块儿就是了。至于要封ID吗?

现在版主这么一吵,不错,JP8销量猛增。等于为小P增加销量了,全77的人都知道小P这儿有便宜的JP8了,这是不是商家合搞的炒作啊?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2009-12-06
引用第65楼gogaga于2009-12-06 12:58发表的  :
我刚开始卖本田的时候,刚发的贴子就被封了,我感觉执行有点儿过于严格了,缺什么就补什么,没必要一棒子打死。 如果不想商业化,那就干脆取消交易区算了。更别说商家做版主了,谁知道是不是别人卖东西影响到版主利益,而打击报复呢?

我也觉得不适合,反正我已经申请辞去斑竹,至于小P是不是影响我利益,你自己查他和我的淘宝就知道几乎没什么一样的商品。

反而就因为他是“大商家”可以说已经比别人多几条命。

关于版规是否严厉,你可以去这帖子投票。
http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=19187

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2009-12-06
引用第66楼gogaga于2009-12-06 13:03发表的  :
本来就是由商家搞起来的论坛,现在看到别人价格好,就干脆永久封杀ID,实在不妥。 只要价格好,能为车友争取到更好的价格,就值得鼓励。如果觉得发错了区,那版主移到合法的版块儿就是了。至于要封ID吗?
现在版主这么一吵,不错,JP8销量猛增。等于为小P增加销量了,全77的人都知道小P这儿有便宜的JP8了,这是不是商家合搞的炒作啊?

妙.........我没想到这条,那他还应该谢谢我。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2009-12-06
商家做版主确实不合适

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2009-12-07
引用第65楼gogaga于2009-12-06 12:58发表的  :
如果不想商业化,那就干脆取消交易区算了。更别说商家做版主了,谁知道是不是别人卖东西影响到版主利益,而打击报复呢?

zdche.com好几个商家都进来这个帖子BLABLA了啊~~~~真没意思。
“个人交易区”顶上写得很明白,交易二手、闲置,商家不得倾销商品。交易区跟商业化有毛关系啊?

去tmd的商业化,现在zdche.com都成鸡肋了。你看看zdche.com的交易区叫什么?“个人互贸区”,顶上那么多“认证商家”,那么多广告把车友之间的二手闲置交易帖都冲下去了。整个论坛要技术没技术,要商品没商品,多久没有新的东西出现了?认证毛啊,站长自己的建站思想都有了问题,走了商业化的路线,这种所谓“认证”能有多大的效力?

商业化是吧?最后团结成一批小团体呗,铺天盖地窝里斗,最后受损失的还是更多的普通骑车人。一个折叠帮还不足够警醒么?
[ 此贴被flamenco在2009-12-07 11:42重新编辑 ]
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐~~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2009-12-07
这个帖子里敢说实话的人不多

LS的我先顶一把
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2009-12-07
引用第70楼flamenco于2009-12-07 10:22发表的  :
zdche.com好几个商家都进来这个帖子BLABLA了啊~~~~真没意思。
“个人交易区”顶上写得很明白,交易二手、闲置,商家不得倾销商品。交易区跟商业化有毛关系啊?
.......

这哥们比较实在! 顶一个!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2009-12-07
引用第70楼flamenco于2009-12-07 10:22发表的  :
.......

严重同意LS的对折叠走天下的批判!曾经多美好的一个论坛,现在乌烟漳气的
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2009-12-07
  的确
原先折叠走天下多好啊
看游记 学习技术

yang大师··········偶像啊·················

把商家跟玩家排一起
一对马甲翻来灌去··真恶心··

还不能用鼠标的后退键··得一下一下去点··

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2009-12-07
折叠走天下
还不能用鼠标的后退键··得一下一下去点··
这个,我十分不爽~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2009-12-07
从此楼开始打住对折叠走天下的批判吧

77一直以来都不是个言论自由的地方,言论自由没有什么可以觉得自豪的。把所有自行车论坛骂个遍对77一点好处都没有。除非有人想把这里毁掉。。。。
77bike三脚猫后台维护。有事请PM,论坛BUG和建议请发站务区。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2009-12-07
汗……各位,我本意不是想转移话题去讨论某论坛……某论坛就是做个借鉴而已。

打个比方,一个团体要向前进,不光要有动力,还要有聚合力。不光得有使劲的,劲还得往一处使。

大家对于单车的热爱,无论是从这里得到点什么或者给这里增加点什么,都给论坛发展提供源源不断的动力。有人的地方就有商机,商家也是其中的一部分,是有益的补充,不是一味排斥。

但是 自觉 是凝聚力的必要条件。各自明白自己的角色,依照规定做自己应该做的事情,该避嫌的避嫌,该礼让的礼让,像骑车一样,大家各行其道,并行不悖,多好。

我不认识fu17,也没跟他交易过。当不当管理员这事,fu17自己也看得开,站长也做调换决定了并且对封锁ID的处罚决定做了适当修改。

现在真没什么必要纠结这个位置和人选的问题,甚至拿它出来说事。 各自执行呗。

个人建议有关方面锁帖。发言完毕。
2条评分
小车饭 威望 +1 优秀文章 2009-12-07
落星 威望 +1 2009-12-07
得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2009-12-07
引用第37楼coolsear于2009-12-06 00:32发表的  :
我晕,我交易过最厚道,给我好感最深的两个商家居然吵起来了。(当然,fu17在此的身份不是商家)
P总还是冷静冷静,为这口气没有必要,这样吵下去也没什么好处~~

同感昂

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2009-12-07
商家要低调,牵扯到个人利益,少说话,少扯皮

比如猩猩,做了商家就屈辱的不发帖了,猩猩中的模范

都看得懂,没必要闹,低调低调,闷声发大财

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 80楼 发表于: 2009-12-07
引用第66楼gogaga于2009-12-06 13:03发表的  :

如果你不知道77是怎么起来的话,我建议你潜水去学习一下历史贴。不了解就没有发言权。

而不要骗足了积分卖东西。

看看你的回帖就知道你是什么成分,你是什么目的了。
evolution of perfection

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 81楼 发表于: 2009-12-07
引用第80楼摇摇于2009-12-07 17:12发表的  :
如果你不知道77是怎么起来的话,我建议你潜水去学习一下历史贴。不了解就没有发言权。
.......

你受累,写个77的缘起吧