切换到宽版
  • 11157阅读
  • 79回复

[14寸]雜牌14"摺疊車( B-14) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-04-12
挺好看的,颜色鲜艳
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-04-20
裝了后货架.就想前货架也上吧.但找不上喜欢的前货架,沒一個搭B-14.所以自己DIY一個囉.
這下終於將零件準備齊全了.要將车身+前后货架一併送烤.
上禮拜和车友小聊,聊起這B-14的從10%到現在的80%演進史.
不说沒感覺,这一说.............算起來......哇~哇~哇~要组裝完成,居然花了將近1800米.(還沒算烤漆費用呢!) 
OH~MY~GOD!和最初的預算900元,足足差了一倍.真的頭很暈.
让我不得不懷疑,我這麼做到底是聰明,還是愚笨呀~
[ 此贴被B89A在2010-04-20 13:33重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 雜牌14"摺疊車( B-14) —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流 - 第3页
  • 雜牌14"摺疊車( B-14) —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流 - 第3页
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-04-20
花的这价钱买新的412加小改足矣。
天网恢恢肥而不腻

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-04-20
头管还是丑了点,用这根头管的话应该会更协调。
http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=25378

1800米是台币还是人民币啊?

引用第62楼无厘头于2010-04-20 11:55发表的  :

看帖要仔细。
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-04-20
你這個貨架跟Moulton有異曲同工之妙喔....

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-04-20
引用第63楼摇摇于2010-04-20 12:39发表的  :
http://www.77bike.com/bbs/read.php?tid=25378
1800米是台币还是人民币啊? [表情]
.......

是台币就要了!都别和我抢!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-04-20
引用第62楼无厘头于2010-04-20 11:55发表的  :

是経过了一年,陸陸续续的花費,
沒有一起計算过,上禮拜一算.我才發覺有些過头了!

引用第63楼摇摇于2010-04-20 12:39发表的  :

1800米是台币还是人民币啊? [表情]

.......

搖版~
幫幫兄那头管对这车來说太短了,騎乘姿勢会太趴.
有角度还是好些.
是人民币~

引用第64楼iee0124于2010-04-20 12:42发表的  :
你這個貨架跟Moulton有異曲同工之妙喔....[表情]

[图片]

沒錯~iee0124兄眼光一致.
就是參考Moulton的货架,在依此车型編的.標準菜车設定!
本想在车架上焊2顆螺帽,改成快拆前货架.只是麻煩了些!

引用第65楼明园蜂业于2010-04-20 12:42发表的  :

是台币就要了!都别和我抢![表情]

是人民币啦~
所以說:是我愚笨.
[ 此贴被B89A在2010-04-20 13:16重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-04-20
自己动手~~~~赞~~~~~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-04-20
这个提把功能貌似……只能搭把手,而不能承重的样子。

头管过短可以考虑使用铝制U型把或者公主把。反正BANGBANG买来也不贵。
evolution of perfection
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-04-21
刚看还以为这个前货架不受力. 但仔细看后才知道是有上下两个固定点的. 哈哈. 强度有保证 . 不错.

喜欢这样动手的车友. 

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-04-21
很用心,效果很好,包含了很多技术活,学习了。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-04-21
好看的车子
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-04-22
第2次修改过后的前货架,还是不滿意,因为支架过於粗操了.
想了2天后,自己又再裁切些小零件,进行第3次修改.
又花了不少米,好像又衝过头了~
沒辦法~走进胡同裡轉不出來.
[ 此贴被B89A在2010-04-29 13:25重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-05-01
今天发薪餉,马上又拜了一盤.
[ 此贴被B89A在2010-05-01 22:26重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-05-02
弄完了brompton,又玩起14吋啦,真行呀您
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-05-06
今日休假,组裝试车.
B-14轴距長78cm
老布轴距長103.5cm
[ 此贴被B89A在2010-05-06 10:44重新编辑 ]
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 76楼 发表于: 2011-09-24
没得下文了吗?最终状态的照片我想看哇。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 77楼 发表于: 2011-09-24
引用第76楼angerya于2011-09-24 11:48发表的 :
[表情] 没得下文了吗?最终状态的照片我想看哇。

就这樣囉~

小图 | 大图 图片

• TYPE 1
  • TYPE 2
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 78楼 发表于: 2011-09-24
黄色很帅!!!!!!!配色给力啊。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 79楼 发表于: 2011-09-25
楼主车车弄的很漂亮,想看看烤漆后装上前后货架的效果,lz有空再贴点细节图片啊

看车车用大行头管后倾比较明显,lz身高多少啊?头管后倾骑着舒服吗?