切换到宽版
  • 3294阅读
  • 60回复

[消费电子]T2终于到手了 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-01-14
细辘:看来是锤子的忠实粉丝~~
不过   目前也就安卓苹果两大阵营
基于安卓又想自成一派  确实难度不小  不知道这三个实体按键能坚持多久
特别是在国产手机 激烈厮杀的今天 几乎都是拼价格  拼硬件  外形又无一幸免地模仿苹果 (2016-01-14 16:16) 

这三个按键肯定是硬着头皮上的。因为一个就是三星,没有就是普通安卓手机。彰显锤子的不同。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-01-14
老罗这个人我还是挺喜欢的,可惜我无法接受安卓系统。出了大法的旗舰小屏,还没有第二种动力让我愿意买安卓手机了。

t2别的不说,就是没有指纹识别这点不好。我现在非常依赖指纹识别。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-01-14
回 多戳鱼1 的帖子
多戳鱼1:这三个按键肯定是硬着头皮上的。因为一个就是三星,没有就是普通安卓手机。彰显锤子的不同。
 (2016-01-14 17:48) 

算是锤子的标志了  必须有别于其它品牌,提高辨识度
当然我没用过  也没拿过实物 不知道系统怎样 做工如何
安卓我还是比较喜欢三星NOTE系列  因为那只笔~~  当然  4K+  我还是觉得太贵了
争取2022年收台鸟3

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-01-14
多戳鱼1:你也算在同事朋友算个异类了。像我一个朋友,同时买两个锤子随身带,两个号码。咋想的,买锤子这些人
 (2016-01-14 17:44) 

那我买三个锤子算是异类的异类了,我同事有4个都用t1,还有另外两个领导买坚果玩儿。

咋想的?也没怎么想:
喜欢罗多年,出了个手机支持下,和买偶像的正版唱片一样。
罗挺用心的,不像某些厂商攒吧攒吧硬件随便做个系统就出个手机。
iPhone在我心中依然是世界最好手机
T1 3150的价格能接受,就买了,而且很激动。
T2 用券2000元价格能接受,和米4c相比,我愿意多话500买T2,因为正反面玻璃,金属框,和smartisan os,和罗。

锤子手机那么不值得买么?

1条评分金钱+1
leemaizi 金钱 +1 有点道理 2016-01-14
将巨婴提升至张部     0/1
张部提供birdy一辆    0/1
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-01-14
对老罗已经无爱,刚开始还关注过,后来发现也是各种炒作...
每次换行,都是对自己的挑战

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-01-14
小尘4x:老罗这个人我还是挺喜欢的,可惜我无法接受安卓系统。出了大法的旗舰小屏,还没有第二种动力让我愿意买安卓手机了。
t2别的不说,就是没有指纹识别这点不好。我现在非常依赖指纹识别。 (2016-01-14 17:57) 

smartisan os不知您试过没,真的很流畅,我荣耀7的同事也这么说。引用一句老罗吹的牛逼,流畅的不像安卓机

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-01-14
回 sikitt 的帖子
sikitt:smartisan os不知您试过没,真的很流畅,我荣耀7的同事也这么说。引用一句老罗吹的牛逼,流畅的不像安卓机
 (2016-01-14 18:50) 

这不是流不流畅的问题。就跟老罗那样,产品要有坚持的理念。安卓太开放了,弄得每个人都可以随意去root它,去改变它。作为一个产品,它根本就没有这个信念,我不喜欢这点。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-01-14
小尘4x:这不是流不流畅的问题。就跟老罗那样,产品要有坚持的理念。安卓太开放了,弄得每个人都可以随意去root它,去改变它。作为一个产品,它根本就没有这个信念,我不喜欢这点。 (2016-01-14 18:53) 

明白了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-01-14
sikitt:那我买三个锤子算是异类的异类了,我同事有4个都用t1,还有另外两个领导买坚果玩儿。
咋想的?也没怎么想:
喜欢罗多年,出了个手机支持下,和买偶像的正版唱片一样。
....... (2016-01-14 18:31) 

确实

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-01-14
挺好的,挺精致一手机

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-01-14

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-01-14
我能难看吗?特别是下方的3个物理按键

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-01-14
一代的定价太高

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-01-14
现在1000块的手机已经满足了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-01-14
外卖仔:现在1000块的手机已经满足了[表情] [表情] [表情] [表情]  (2016-01-14 22:14) 

用了魅族note2后决定再也不买千元机了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-01-14
woodcao:一代的定价太高 (2016-01-14 22:11) 

是,降了800.
2代用券还行,不用券定价也偏高.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-01-15
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-01-15
老罗嘴皮子太溜,很容易给人一种不踏实的感觉。但他确实也是实实在在坚持在做一件事的人。对锤子的产品印象不错,下次换机会考虑的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-01-15
T2已下单,预计年前到。我是锤粉,就像楼主说的,就想买偶像的正版唱片一样。我和媳妇各用一个T1。
用过HTC和小米,相比来说系统操作上很喜欢smartisan os,审美上见仁见智了,我倒是很喜欢九宫格,实体键避免了虚拟键那样的误操作。
当然,苹果的系统肯定是最安全的。安卓开放的结果就是牺牲安全。
我是由4s到的锤子。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-01-15
指纹识别我估计是技术不行吧,目前看评价苹果的最好,其他的安全保障不了,当然,对于咱国人,安全反而是次要的,个人信息不知都漏长什么样了。
九宫格估计就在5吋屏上看着好点,再大了一是傻,而是图标需要提高像素吧。我本来想在红米上装锤子桌面,由于配置低,没成功。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2016-01-15
回 sikitt 的帖子
sikitt:smartisan os不知您试过没,真的很流畅,我荣耀7的同事也这么说。引用一句老罗吹的牛逼,流畅的不像安卓机
 (2016-01-14 18:50) 

t1的电池我就去了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2016-01-15
oaker:t1的电池我就去了 (2016-01-15 11:41) 

T2也一样,没好哪去.

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 52楼 发表于: 2016-02-04
我还是用小米449的手机吧 和LP的苹果ios一样流畅
男なら死ぬときはたとえドブの中でも前のめりにしね!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 53楼 发表于: 2016-02-15
老罗锤子发布前的那些微博把锤子坑惨了。。。无数路人转黑

锤子也是命运多舛,估计今年应该就会被收购了吧
ORI交流群:312718762

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 54楼 发表于: 2016-03-02
也打算换手机,锤子的研究了下放弃,目前来说各方面就看上三桑S7但价格就呵呵!
现在用的是LG的F200K,还有个刚海淘的诺基亚808当备用!哈哈!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 55楼 发表于: 2016-03-02
买个锤子呀
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 56楼 发表于: 2016-03-03
这价钱买骁龙808绝对是情怀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 57楼 发表于: 2016-03-03
我已经出门右转了。。。因为电池实在是不给力啊,尝试过用移动电源但还是无法解决。。。其他的我觉得都很好。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 58楼 发表于: 2016-03-07
这锤子真是个锤子啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 59楼 发表于: 2016-03-07
话说谷歌要把安卓系统都变成虚拟键,新系统6.0已经开始体现,不知锤子还能挺多久。