切换到宽版
  • 1878阅读
  • 23回复

[综合讨论]兔子 功率计 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-02-01
男版和女版的价格相差太多,本来是同个东西,为什么多条火腿肠就贵那么多啊。
2999和999,你不能说女骑友少就证明女人少吧。而且骑车的女骑友好看的根本没几个,而且我遇到女骑友也不会功率快几瓦特。
并不是说没钱买2999的,就是说价格差到离谱,而且功能一样,那要是男骑友都去找女骑友买飞轮。
然并卵,国内的女骑友高端上用功率计的估计也没几个,而且兔子抓住一个重点就是骑车的男人很多都是单身汪,你可以说我没钱买男版飞轮,但不可以说我没女朋友享受不到优惠价
哈哈,最后决定啦,攒钱买9000左腿,哪怕我的右腿是sora,都感觉有逼格啊。
最后受人启示,其实功率计最好在锁鞋的脚垫上,人的脚一般都是定型的,你换锁鞋,鞋垫也可以用,而且鞋垫功率计最准确,无传动损耗,而且还成本不高,还可以测左右脚的功率,拆出来充电方便多了。还可以分站骑还是坐骑。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-02-01

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-02-01
我就是没钱买,没什么不好意思说出来啊
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-02-01
kolmaro:我就是没钱买,没什么不好意思说出来啊 (2016-02-01 03:02) 

其实价格差的太离谱了,1999和2999都还可以接受,999跟2999,哎,一个顶3个。也不是说2999就很贵,就是说不要因为男女版价格差异这么大的话,会买

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-02-01
加钱上GARMIN功率计锁踏

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-02-01
我脸皮厚,大声说出来:

999也没钱买~_~

床底零件太多。。。
卖零件还是买多张床
这真是个问题。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-02-01
999我还要考虑飞的数量和我的变速系统不符呢……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-02-01
十速的apex套件路过~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-02-01
还好我等屌丝用不上~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-02-01
这是一起罕见的性别歧视事件,不仅在于男女款定价的不同,更在于女款购买是有实质性审核的,就是说限制男性购买女款的。
我保证你打着大灯笼找遍全世界都找不到雷同的商业案例,从这一点说,兔子功率计不仅产品本身是里程碑级的创新,其营销手段也达到了旷世罕有的创新程度

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-02-01
回 bb10 的帖子
bb10:其实价格差的太离谱了,1999和2999都还可以接受,999跟2999,哎,一个顶3个。也不是说2999就很贵,就是说不要因为男女版价格差异这么大的话,会买
 (2016-02-01 03:12) 

意思就是女版卖1999的话,LZ就会买2999的?
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-02-01
iorihaha0315:意思就是女版卖1999的话,LZ就会买2999的?[表情] (2016-02-01 10:31) 

哈哈,可以这么说,只要差价不大,只是现在差价待遇太大了,不买也罢。而且我更喜欢女版的涂装,但是,但是,价格实在是太离谱了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-02-01
yikki:这是一起罕见的性别歧视事件,不仅在于男女款定价的不同,更在于女款购买是有实质性审核的,就是说限制男性购买女款的。
我保证你打着大灯笼找遍全世界都找不到雷同的商业案例,从这一点说,兔子功率计不仅产品本身是里程碑级的创新,其营销手段也达到了旷世罕有的创新程度[表情] .. (2016-02-01 09:03) 

且不说准不准,就价格来说不买,凭什么多条火腿肠就要贵2000多,重来没见过的道理,就跟男人买文胸打3折一样吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-02-01
我猜是不是看准了国内各种方法买女款的,等量上去了,评价都不错的时候,切断女款,降价男款,你还不买?
rapha代购:rapha.taobao.com
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-02-01
0_0yaoming:我猜是不是看准了国内各种方法买女款的,等量上去了,评价都不错的时候,切断女款,降价男款,你还不买? (2016-02-01 11:20) 

再说吧,买这个,还要先去买个佳明码表

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-02-01
回 bb10 的帖子
bb10:再说吧,买这个,还要先去买个佳明码表
 (2016-02-01 11:25) 

好像其他功率计不用码表一样。。。。
rapha代购:rapha.taobao.com

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-02-01
还好不用 这玩意
BYA412→→KBC083→→SRA894→→SRA683→→BYA412、SRA683→→BYA412、SRA683、Speeding tikit
→→BYA412、SRA683、Brompton→→BYA412、SRA683、Brompton、birdy、Speeding tikit→→BYA412、SRA683、Brompton、CHPT3V1、Birdy3、Birdy Color,pakit→→BYA412、Brompton、Brompton Nickle、Birdy3、Birdy P40
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-02-01
你如果有女性骑友的号召力 也可以999买 明显就是用美 女做广告而已

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2016-02-01
我脸皮厚,大声说出来:

999也没钱买~_~
+1
感觉男女价格差别对待,就是用来做广告的
骑不动的,永远不是你的腿,而是你的心。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2016-02-01
回 0_0yaoming 的帖子
0_0yaoming:好像其他功率计不用码表一样。。。。 (2016-02-01 11:43) 

其他功率计价钱多到看都不用看,这个如果是价钱合适还可以考虑一下,就是买了这个还要买码表的意思
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2016-02-01
回 chnfs 的帖子
chnfs:你如果有女性骑友的号召力 也可以999买 明显就是用美 女做广告而已
 (2016-02-01 12:25) 

有啊,就是懒的去找女骑友买啊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2016-02-01
这么玩性别歧视有点无聊

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2016-02-01
这东西感觉设计太脑残了 一个损耗件而且规格繁多

内容来自iPhone手机客户端