切换到宽版
  • 1388阅读
  • 17回复

[购车咨询]新人求根据诉求推荐小布型号 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-02-01
本人北京的,每天早上看到百度地图那个路况都是红的就不想上班了,下班看着都是红的也不想下班……打算入小布了,求推荐。

我第一诉求就是舒适!速度20到30就可以了,我骑公路车也就这个速度,足够了。我的诉求是1.日常通勤,配合开车或者地铁使用,或者全程骑行。2.不带锁放办公室。3.户外旅行,不过不会骑全程,都是飞机火车大巴或者自驾到目的地了再骑车逛逛。

这样我应该选择什么型号的合适呀,我主要纠结需不需要后货架以及用什么变速,把我比较喜欢m的,另外我想带个自发电灯。还有brooks是必要的!求推荐型号了

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2016-02-01
ORI交流群:312718762
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2016-02-01
warpblade:看我的帖子[图片]
 (2016-02-01 15:12) 

很多帖子…哪一篇…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2016-02-01
warpblade:看我的帖子[图片]
 (2016-02-01 15:12) 

看到了,卖车那个呀,怎么还有卖家呢,我可以要呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2016-02-01
shinnor:很多帖子…哪一篇…
 (2016-02-01 15:31) 

关于小布那个

以你的需求,我推荐外2或者内3,内3更好,不联系买6速

货架完全看你个人需要

内容来自Android手机客户端

ORI交流群:312718762
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2016-02-01
warpblade:关于小布那个
以你的需求,我推荐外2或者内3,内3更好,不联系买6速
....... (2016-02-01 15:34) 

我私信你了呀

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2016-02-01
北京就别想着配合地铁了。话说在路上一次小布都没见到过。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2016-02-01
wulaila:北京就别想着配合地铁了。话说在路上一次小布都没见到过。。。 (2016-02-01 15:58) 

我买了就看得到了,呵呵

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2016-02-01
brompton M2L  (-X)

後貨架就不用了 豬鼻掛包可以戴得多東西了。不旅行夠用了。

騎一陣子後再來改車…
Mod before ride, my bike my style...
欢迎加入微信 國際小布车友群 ==>
http://psee.ly/5YY62
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2016-02-01
bikegang:brompton M2L  (-X)
騎一陣子後再來改車…
....... (2016-02-01 17:20) 

3速和6速不好在哪里呢?挡泥板我就不选了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2016-02-01
bikegang:brompton M2L  (-X)
騎一陣子後再來改車…
....... (2016-02-01 17:20) 

3速和6速怎么不好呢?货架我就不要了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2016-02-01
挡泥板必须 外三首选 其次6速 内三送也不要

BBB.C.D.F.N.O.P

唉,车是用来骑的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2016-02-01
内三吧,简单,免维护,还可以升级6速

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2016-02-01
上面说错,升级内5

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2016-02-01
terryc:挡泥板必须 外三首选 其次6速 内三送也不要
 (2016-02-01 17:47) 

其实我开始是倾向内3的,那么内3不好在哪里呢

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2016-02-01
买了估计懒得动的…而且本来就嫌重的……

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2016-02-01
货架你可以淘宝买我们天朝diy的 所以你买m3l比较好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2016-02-01
shinnor:其实我开始是倾向内3的,那么内3不好在哪里呢
 (2016-02-01 17:50) 

相对外三要重,改装潜力相对2速和6速打了折扣(后拨不兼容)。所以方向一是轻点~外2或外3,方向二是全路况~6速

BBB.C.D.F.N.O.P

唉,车是用来骑的