切换到宽版
  • 7686阅读
  • 42回复

[山地秀车]搭档2年的兄弟,即将说再见.......每次都只有在分别的时候才有留念 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-12-15
— 本帖被 solution 从 超级秀车区 移动到本区(2010-07-02) —
真抱歉
BULLIT,多谢你陪伴了我快2年的时光
在碎石块堆积的5公里下山山路上给我和GF舒适而高速的下坡
在60公里的公路土路乡间中和XC相互追逐
在无锡那种全国级别的下山路给我依靠和安全
你是最标准的FR
没有任何一台单车能代替你给我的这种感觉
无奈偶实在没有发挥你实力的能力
真是对不起
就要说再见,希望以后能见到你在山上尽情飞奔的样子
而不是只在家无可事事...........

小图 | 大图 图片

• 搭档2年的兄弟,即将说再见.......每次都只有在分别的时候才有留念 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
  • 搭档2年的兄弟,即将说再见.......每次都只有在分别的时候才有留念 —77bike折叠自行车-骑行旅游 改装交流
1条评分
hshsh888 威望 +5 优秀秀车文章 2009-12-15

Walter Kovacs / Rorschach
Never compromise
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-15
楼主真是多情的人啊
追问生命

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-15
坐垫很刺眼~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2009-12-15
噶系多图片啊
@谁是塔塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-15
话说我也是第一眼只注意到坐垫
体重105  套件105~
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2009-12-15
原来的SDG装其他车上了...........将就下吧

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2009-12-15
记得当初我第一辆diy的高速山地在肢解的时刻

我的心也很痛
生命不止折腾不休

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2009-12-15
lz房间两个枕头啊

前轮那是一个冰箱么?
@谁是塔塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-15
lz你的车很新啊 经常洗啊?

后来你把它送了还是卖了啊?
@谁是塔塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-15
喜欢lz的房间
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2009-12-15
LS几位....
如果你们在发表个演讲稿的时候
下面有人说你领带不好看,衣服多少钱时候是啥感想.........

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2009-12-15
引用第10楼shimanoxt于2009-12-15 22:14发表的  :
LS几位....
下面有人说你领带不好看,衣服多少钱时候是啥感想.........
[表情]

LZ的领带和衣服及发型都不错

BY不明真相的群众

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 12楼 发表于: 2009-12-15
引用第10楼shimanoxt于2009-12-15 22:14发表的  :
LS几位....
[表情]

lz原来您是这样想的啊?您不是在说我吧
1:那下次我演讲的时候lz给我几个鸡蛋吧
2:其实我是一个特别注意生活细节的人 所以 特别跑题 但这绝对不影响您的车车的感情吧
3:关注一个人应该关注他的全部 所以 我就关注了一下lz的房间
4:同ls的 lz的领带是什么样的啊?
@谁是塔塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 13楼 发表于: 2009-12-15
引用第12楼汤圆圆于2009-12-15 22:22发表的  :
2:其实我是一个特别注意生活细节的人 所以 特别跑题 但这绝对不影响您的车车的感情吧
.......

不明真相的群众回答:

路易斯-比利!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 14楼 发表于: 2009-12-15
重型武器啊  
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 15楼 发表于: 2009-12-15
专心回答圆圆的问题...
引用第7楼汤圆圆于2009-12-15 22:11发表的  :
lz房间两个枕头啊
前轮那是一个冰箱么?

1:恩,2个枕头,懂意思的,呵呵
2:不是冰箱,是个箱子

引用第8楼汤圆圆于2009-12-15 22:13发表的  :
lz你的车很新啊 经常洗啊?

后来你把它送了还是卖了啊?

3:不常洗,只是因为很少骑=.=
4:基本是拆卖的命了,真对不起它

3:关注一个人应该关注他的全部 所以 我就关注了一下lz的房间
4:同ls的 lz的领带是什么样的啊?

1:不了....不浪费粮食是偶的原则
2:恩,看的出来
3:住了10年的小破屋了,当时高中自己设计的家具
4:偶木有一条领带...真的

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 16楼 发表于: 2009-12-15
玩具真的不错,高达吗?
美少女战士?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 17楼 发表于: 2009-12-15
手办是可脱的吗?
my bike,my way~~

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 18楼 发表于: 2009-12-15
强大的vadar坐垫,目前除了WTB和SMP,还没坐过比它舒服的……
WECYCLE
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 19楼 发表于: 2009-12-16
楼主是北京的吗?好像在老山见过车车。。。。。。  
精彩的生活,精彩的世界,吾爱折叠车!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 20楼 发表于: 2009-12-16
这床睡两个人挤的下么,没看见啥mm用品么……显示器该换换了,15寸的家伙……
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 21楼 发表于: 2009-12-16
引用第17楼落星于2009-12-15 23:12发表的  :
手办是可脱的吗? [表情]

=.=
不可脱.....如果买了那种可脱的要被脱层皮的.......

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 22楼 发表于: 2009-12-16
引用第20楼freedom0119于2009-12-16 09:36发表的  :
这床睡两个人挤的下么,没看见啥mm用品么……显示器该换换了,15寸的家伙……

17的,颜色很好
我对稿子要用的,液晶颜色没几个准的
MM用品....都在柜子里

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2009-12-16
车架多少钱拆啊······
80后的我们要努力把70的干掉..

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2009-12-16
你爸妈真好啊 让你自己设计家具 后来的窗帘等等也配得不错啊

窗帘被子也是你自己挑的啊?

床上那个墙上嵌好的格子是你设计的 还是你买好装上去的啊?
@谁是塔塔

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2009-12-16
引用第22楼shimanoxt于2009-12-16 09:54发表的  :
17的,颜色很好
我对稿子要用的,液晶颜色没几个准的
MM用品....都在柜子里

mm东西都不让放外面 她不会不高兴啊?

你那个很像冰箱的箱子应该很结实吧 很像舞台剧务演员的那种工具箱
@谁是塔塔
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2009-12-16
LZ你想哭就哭出来吧。。。

本来一挺煽情的帖子给搞成这样。。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2009-12-16

凑字
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2009-12-16
好纠结的生活贴,唉,生活原本就是这样.......
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2009-12-16
引用第24楼汤圆圆于2009-12-16 15:22发表的  :
你爸妈真好啊 让你自己设计家具 后来的窗帘等等也配得不错啊
窗帘被子也是你自己挑的啊?
床上那个墙上嵌好的格子是你设计的 还是你买好装上去的啊?

恩,因为那时候订做的比买的便宜,而且尺寸更合适~
其他都是偶挑的
墙上那个最近宜家买的,自己回家安装的