切换到宽版
  • 4479阅读
  • 44回复

风行为何不仿小布弄一个? [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-02-29
更多的还是品牌效应! 做工严谨 实用性强 耐用度高 好用。至于仿品估计大多数车友不会感冒。
东北辽宁辽阳折叠车交流群158031316 LIVE STRONG !

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-03-01
回 Brompton小布 的帖子
Brompton小布:
目前国内在流传的那款韩国布是广东的厂子做的,跟韩国没有任何关系,另外,韩国真的出现过一款仿小布的轻量化车型,价格比钛布还贵很多,没什么市场,目前基本上在韩国已经死了,所以也没人拿来中国卖。。。
更何况,市场那么大,不止有77这点儿消费者吧,对于77之外主流市场的普通消费者有多少人能接受3000-5000买一辆牌子都没听过的折叠车呢。。。
韓國小布說的是這台碳纖布嗎? 這不是才剛出哦? 已經判死刑了?
其實車賣的不只是設計做工,行銷也很重要的,幾十年累積的功力很難仿吧…佛朗明歌仿得不夠像嗎,改得不精進嗎(鋁架藏線還外變速),但就是賣不動啊…價格也不低就是了。
前天台北的遊車活動,一喊就有近百台布…這功力只有在亞洲的鳥車能做到吧:廣州也有百鳥遊?

[ 此帖被bikegang在2016-03-01 11:18重新编辑 ]
Mod before ride, my bike my style...
欢迎加入微信 國際小布车友群 ==>
http://psee.ly/5YY62

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-03-01
回 bikegang 的帖子
bikegang: (2016-03-01 07:48) 

我也搜了搜看 价格比小布贵
碳纤维  小厂做的也不敢相信强度  估计还是个死

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-03-01
那个韩国布  价格辣么感人   个人没兴趣了
我觉得小布的逼格大概值3000  品质3000 一台一万2的小布  换成国内的厂子做  超过6000就没戏 而且还不能丑
77看不到 隔壁biketo一堆玩海鸟的  价格没几个超过6000的  说明大家对山寨的接受度也就这么高了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-03-01
回 ppisacat 的帖子
ppisacat:我也搜了搜看 价格比小布贵
碳纤维  小厂做的也不敢相信强度  估计还是个死 (2016-03-01 08:53) 

是哦。二三百斤的老外也在騎小布,這韓國布怕撞一下坑就散了吧…  他賣的是輕量,強度還有待考驗。
Mod before ride, my bike my style...
欢迎加入微信 國際小布车友群 ==>
http://psee.ly/5YY62

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-03-10

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-03-20
回 ppisacat 的帖子
ppisacat:那个韩国布  价格辣么感人   个人没兴趣了
我觉得小布的逼格大概值3000  品质3000 一台一万2的小布  换成国内的厂子做  超过6000就没戏 而且还不能丑
77看不到 隔壁biketo一堆玩海鸟的  价格没几个超过6000的 & .. (2016-03-01 08:57) 

韩国的那个碳纤维小布,怀疑是贝欧代工的,因为曾经看见贝欧展出过,一模一样,后来就没见了。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-03-20
回 sz_jerry 的帖子
sz_jerry:   韩国的那个碳纤维小布,怀疑是贝欧代工的,因为曾经看见贝欧展出过,一模一样,后来就没见了。 (2016-03-20 18:33) 

应该是死了吧 价格太高 确实没有什么吸引力

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-04-29
回 michaal 的帖子
michaal:据说韩国有仿,最近就上市
 (2016-02-29 09:47) 

那个我现在在骑着,不是韩货,是深圳货
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-04-29
成本太高,降低成本感觉强度不够。

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-05-02
为何一定要仿别人?有本事的自己想一辆出来吧!
山寨别人也即是贬低自己啊!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-05-02
小布专利过期没有啊
北京皮肤病医院    http://www.pf110.com/
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-05-09
真的希望 风行 可以做小布   轴距95-98  就行  可以外5  外6速    4130钢架 这样比原版的还可以小些 多美好

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2018-09-26
支持,韩国人不靠谱
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2018-09-27
陈振聪:412折叠能赶上小布了吧?为何卖不了1万?折叠速度几乎比小布快一倍,为何大家视而不见
 (2016-02-29 09:33) 

轮径呢?稳定性呢?

内容来自Android手机客户端