切换到宽版
  • 5482阅读
  • 51回复

我也吐槽按摩师yt,做工差,开档误差极大,绝非孤例 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 正序阅读 楼主  发表于: 2016-03-13
一共才卖出几台,买了又上77的又有几个,哪来那么多吐槽。懒得打字排版,直接上图,可好?
好吧,都看不明白,还是要打字…
1:先吐槽下按摩师YT这焊工…真是无语了
2:130开档,只有125,撑撑更健康?
3:车架问题,换车架,得自己掏运费,并且架子都半斤八两…
4:那个锈就懒得说了,不重要…
5:我就想说粉们,长点心吧,先看销量,再说是不是个例…,本人真的很懒,本来不想吐槽,都被逼赶鸭子上架…
[ 此帖被单车不归路在2016-03-15 12:52重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 51楼 发表于: 2017-03-27
每个产品都会有或多或少的质量问题。即便是万亿级以品质和可靠性著称的丰田公司都有质量问题
搞不懂的是,开档都没对,明显的错误,难道还要用户掏单程运费?
淘宝店铺:搜索店铺名:波波单车2
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 50楼 发表于: 2017-03-25
这焊工在现在国产钢架里算渣级别,看看海啸黑雪这些,按摩师得面壁
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 49楼 发表于: 2016-03-14
弯弯的车把:[表情]  [表情] 所有的东西都是假的,只有骗子才是真的。[表情] [表情]  (2016-03-14 10:44) 

一针见血

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 48楼 发表于: 2016-03-14
回 心海无边丶 的帖子
心海无边丶:那个焊漏的问题,国民基础知识还得普及啊。开档问题不知道车架的工艺钢架这么细的管不知道会不会有物流原因。其他牌子开档有问题的,就碰到过一个海鸟
 (2016-03-14 06:49) 

隔行如隔山,每个人掌握的知识都是有限的。不管是漏焊还是什么焊,都不要紧,要紧的是这样的焊点合格吗?

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-03-14
   所有的东西都是假的,只有骗子才是真的。
要想骑的欢:车架本身,安装,细部尺寸调节!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-03-14
心海无边丶:lz这架子好像不想要了。?什么码多少钱?刚好有车友问过我。
 (2016-03-14 06:51) 

M码,想捡漏的话还是算了吧…能退能换,都懒得折腾。说不好听的,找淘宝介入,运费都不用给商家。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-03-14
心海无边丶:那个焊漏的问题,国民基础知识还得普及啊。开档问题不知道车架的工艺钢架这么细的管不知道会不会有物流原因。其他牌子开档有问题的,就碰到过一个海鸟
 (2016-03-14 06:49) 

海鸟有问题不重要,重要的是海鸟厂家能接受用户的意见,有解决问题的态度。再看按摩师…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 44楼 发表于: 2016-03-14
回 kolmaro 的帖子
kolmaro:我自己也是做生意的,深知把一个合格产品交到终端客户手里有多重要。我个人希望皇帝还是能更认真点把问题解决在出厂前,而不是来回在客户和经销商手里倒腾。一个好的产品是能让客户闭嘴,让经销商闷声发大财的。
不过可能站在厂家的角度,会更注重产量和销量的问题。到底是高质 .. (2016-03-13 20:58) 

有道理!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 43楼 发表于: 2016-03-14
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 42楼 发表于: 2016-03-14
lz这架子好像不想要了。?什么码多少钱?刚好有车友问过我。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 41楼 发表于: 2016-03-14
那个焊漏的问题,国民基础知识还得普及啊。开档问题不知道车架的工艺钢架这么细的管不知道会不会有物流原因。其他牌子开档有问题的,就碰到过一个海鸟

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 40楼 发表于: 2016-03-14
quantumjump:[表情] 有人不花钱,当然隔三差五出来晒晒挣个5毛花花了,真有信了的。当心一会儿出来教导你,这个价钱这个架子就是值! (2016-03-13 22:44) 

架子做好了,有托宣传下,也无可厚非。一堆问题不想着去解决,硬说问题不大,没多大问题,要解决也没多大难度为啥不去解决。只能说态度有问题…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 39楼 发表于: 2016-03-14
简单又明了:第一张不是漏焊,是管子焊穿了[图片]
不过我觉得这不是什么问题
但是后开档偏小不太对,一般为了好装轮组都是偏大一点的,试试用手能不能掰开,能的话其实也不太影响使用
 (2016-03-13 21:18) 

嗯,意思一样,我说的焊漏,不就是焊漏了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 38楼 发表于: 2016-03-14
qqpolice:别有人有人,就是我说的,对我的回复不满大可发帖再@我么
我的原话是我认为没有到都要撑的地步,能理解么? 不过您说yt都要撑,那请问您手里其他的yt呢?
先给提个醒,千万别粉啊黑的,anemos我也没少骂,就事论事
....... (2016-03-13 21:50) 

昨个发帖数用完了。
我说YT都要撑开档,错了吗?那位兄台124开档得撑吧?我这台125开档也得撑吧?鱼总那的128虽说影响不大,但是2mm就不叫撑了?反正我还真没见到台不用撑的!!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 37楼 发表于: 2016-03-13
回 _拔剑 的帖子
_拔剑:你真是搞错了,大行从来都是活在自己的世界内。
绝对不会吃饱了来看这些东西。
不过风行你说对了。
....... (2016-03-13 22:18) 

哈哈。。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 36楼 发表于: 2016-03-13
开档不对才是最严重的问题。

内容来自iPhone手机客户端

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 35楼 发表于: 2016-03-13
回 wulaila 的帖子
wulaila:我一直也没说楼主是按摩师的粉儿,粉儿显然另有其人 (2016-03-13 22:56) 

嗯嗯~

我也喜欢按摩师…他们说按摩师做工不好,一开始我是不信的,现在信了,我也花了来回运费买他家车架。

刚刚看到个回复,有感而发,分享一个

楼主,按摩师的工厂方已看到,一把扳手可以解决所有问题,回去把歪的车架全部掰正,大家买回去就不会发现问题了!从此消费者对按摩师反应一致好评,销量UP!UP!UP!

楼主帮按摩师打广告和宣传,一个顶帖给你5毛,不不不,一个顶帖1块钱!

(开玩笑)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 34楼 发表于: 2016-03-13
quantumjump:[表情] 有人不花钱,当然隔三差五出来晒晒挣个5毛花花了,真有信了的。当心一会儿出来教导你,这个价钱这个架子就是值! (2016-03-13 22:44) 

你知道太多了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 33楼 发表于: 2016-03-13
回 seasonally 的帖子
seasonally:楼主明显不是,楼主的思维跳跃,编辑也是跳跃。
风行和大行不会请楼主,要请也请编辑排版整齐,大众一看就懂的。
 (2016-03-13 22:49) 

我一直也没说楼主是按摩师的粉儿,粉儿显然另有其人
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 32楼 发表于: 2016-03-13
wulaila:论坛里两大受不了。
700bike的评测文和按摩师的粉儿
其实都是风行和大行雇的高端黑吧。。。 (2016-03-13 21:28) 

楼主明显不是,楼主的思维跳跃,编辑也是跳跃。

风行和大行不会请楼主,要请也请编辑排版整齐,大众一看就懂的。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 31楼 发表于: 2016-03-13
有人不花钱,当然隔三差五出来晒晒挣个5毛花花了,真有信了的。当心一会儿出来教导你,这个价钱这个架子就是值!

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 30楼 发表于: 2016-03-13
回 单车不归路 的帖子
单车不归路:好吧,都看不明白,还是要打字…
1:先吐槽下按摩师YT这焊工…真是无语了
2:130开档,只有125,撑撑更健康?
3:车架问题,换车架,得自己掏运费,并且架子都半斤八两…
....... (2016-03-13 20:35) 

把标题改为“我也吐槽按摩师,做工差,开档误差极大,绝非孤例”
不就结了
看你这标题不是2贴一起看,真不明白。
折叠二元:16寸412,能骑的最小轮径;451弯把,能折的最大轮径。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 29楼 发表于: 2016-03-13
回 简单又明了 的帖子
简单又明了:第一张不是漏焊,是管子焊穿了[图片]
但是后开档偏小不太对,一般为了好装轮组都是偏大一点的,试试用手能不能掰开,能的话其实也不太影响使用
(2016-03-13 21:18)

这位朋友,看来还有人的车架和我买的一样的问题,后开档不够,不知道是不是巧合了

掰开的话 误差2mm左右无碍,楼主的误差也有5mm左右

强行撑开,可以保证左右撑开一样多,前后轮还能保持在一条线上,如果能保证,没话说。

看看这个,我买了,来回运费自己承担,退货,大概测量了后开档,拍了照片,后面仔细看图,钢尺还是斜的,两点之间直线距离最短,至少6mm以上的误差。我喜欢按摩师才买的,最后白白浪费时间精力运费。
http://bbs.77bike.com/read.php?tid=198350

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 28楼 发表于: 2016-03-13
wulaila:论坛里两大受不了。
其实都是风行和大行雇的高端黑吧。。。 (2016-03-13 21:28)

你真是搞错了,大行从来都是活在自己的世界内。
绝对不会吃饱了来看这些东西。
不过风行你说对了。

小折交流群:75679299 2000人超级群 聊天打屁喷人 商家勿入
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 27楼 发表于: 2016-03-13
别有人有人,就是我说的,对我的回复不满大可发帖再@我么

我的原话是我认为没有到都要撑的地步,能理解么? 不过您说yt都要撑,那请问您手里其他的yt呢?

先给提个醒,千万别粉啊黑的,anemos我也没少骂,就事论事

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 26楼 发表于: 2016-03-13
论坛里两大受不了。

其实都是风行和大行雇的高端黑吧。。。

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 25楼 发表于: 2016-03-13
第一张不是漏焊,是管子焊穿了

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 24楼 发表于: 2016-03-13
warpblade:光看一楼我还以为楼主是在夸按摩师呢 (2016-03-13 21:07) 

好吧,就当我是在夸吧…

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 23楼 发表于: 2016-03-13
kolmaro:我自己也是做生意的,深知把一个合格产品交到终端客户手里有多重要。我个人希望皇帝还是能更认真点把问题解决在出厂前,而不是来回在客户和经销商手里倒腾。一个好的产品是能让客户闭嘴,让经销商闷声发大财的。
不过可能站在厂家的角度,会更注重产量和销量的问题。到底是高质 .. (2016-03-13 20:58) 

对,比方焊漏那里,特别锋利,厂家后期打磨的时候就不能磨平吗?反正都是要磨,并且反正那里已经有瑕疵,并且确定要出厂了。刚拿到架子,准备装车就给划伤了…