切换到宽版
  • 3238阅读
  • 11回复

水好深啊~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
爱心值
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2008-05-23
— 本帖被 小车饭 从 超级秀车区 移动到本区(2008-05-23) —
一不小心,家里又添了一丁

排排齐,四辆车,占了半个房间,1公路,2山地,最后一个14寸的小尾巴

小尾巴是周二在人民广场大行搞来的,目的是每天单程3公里的通勤车

我不烧车,在店里看到的那些价位比上证指数高不少的车,基本是免疫的

所以没有挑来选去,直接搞定

拿到家,看了保修卡,才知道原来这台小尾巴叫BT410

网上一搜,这车N年前就有了,而且是儿童及中老年人学步买菜专用

再一搜,我KAO,祖国各地,对此车的改装帖,真是遍地开花阿

远的不说,咱论坛里azuretears的“第十一辆……”算得上是楷模啊

本以为如此菜车,多少人不屑对其动刀,看来是大错特错,烧“菜”的好厨师不放调料,改放毒品了……

买车的时候,刚巧碰上圆圆(汤汤圆圆)和小四(evenfour)在调车

看到小四同学那台14寸内三速小车,稍稍 Y Y 了一下

哈哈,看了几个改装帖,好像没人往BT410上装内三速

稍微看了下车子,估计是后叉开档太小吧

但还是不死心,权威们,老大们,赶紧站出来告诉我:“这个车到底能不能装内三速”

用你们的经验和教训,枪毙俺的想法,谢谢~~

最后,BT410,平路不快,上坡很累,怎么解决?(换个牙盘?)

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 沙发  发表于: 2008-05-23
按规矩上图
微信:Wenyi-Li
QQ:54769678
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 板凳  发表于: 2008-05-23
1.不能装内三,后开档太小
2.换中轴,牙盘(50T最好),后花鼓(九预10T)---上桥不累,平路上速!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 地板  发表于: 2008-05-23
引用第2楼百利于2008-05-23 10:41发表的  :
1.不能装内三,后开档太小
2.换中轴,牙盘(50T最好),后花鼓(九预10T)---上桥不累,平路上速!

ok ok ok

谢谢

目前,前后圈都不圆,速度高的时候嗡嗡作响,后轮尤甚

周末没事找个扳手,自己调调看

对了,这个帖子我本是发在“折叠讨论区”的,怎么跑到“秀车区”了

老大帮忙给挪挪

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 4楼 发表于: 2008-05-23
引用第3楼安子于2008-05-23 11:06发表的  :
ok ok ok
谢谢[表情]
.......

我移的 因为没看到秀车

等小四上来回答你问题
77bike三脚猫后台维护。有事请PM,论坛BUG和建议请发站务区。
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 5楼 发表于: 2008-05-23
引用第1楼眼太红于2008-05-23 10:38发表的  :
按规矩上图 [表情]

黑色的~~

自己的没拍照,怎么网上连个图片也找不到

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 6楼 发表于: 2008-05-23
引用第4楼小车饭于2008-05-23 11:16发表的  :
我移的 因为没看到秀车[表情]

是啊,本来就是菜车,更不敢拿出来秀的~~

一时失误,发错了地方

意外意外

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 7楼 发表于: 2008-05-23
我不是内变的~~~~ 单速 单速
14装内变 貌似不太可能 而且即使装了 整车也重了很多 失去了小车原来的轻便
只要选好速比 一般骑骑不是太累(4:1~5:1)特别是上海 几乎没有坡
另外就是多多锻炼脚力 呵呵 这样上坡就不累了
E v E n ^_^ f O u R

发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 8楼 发表于: 2008-05-23
改装建议:
小改:中轴 脚踏 刹把 座垫换掉
中改:牙盘 前后花 加装V刹
大改:...请参考猩版、百利、光光等高手的改装方案
E v E n ^_^ f O u R
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 9楼 发表于: 2008-05-23
引用第7楼evenfournk于2008-05-23 13:22发表的  :
我不是内变的~~~~ [表情] 单速 单速
14装内变 貌似不太可能 而且即使装了 整车也重了很多 失去了小车原来的轻便
只要选好速比 一般骑骑不是太累(4:1~5:1)特别是上海 几乎没有坡
另外就是多多锻炼脚力 呵呵 这样上坡就不累了 [表情]

难道是看走眼了,不过那确实停了一辆内三的车(不是新车)

谁说上海没有坡,骑大车的时候,没觉得坡大

换了小轮子,遇坡立马降速,也不太敢发力,怕它翘头,头管很有弹性,稍稍用力就会弹来弹去

昨天发狠,追了一段电动车,估计速度能上30
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 10楼 发表于: 2008-05-23
你就先压盘后花鼓!反正改BT你算是混对论坛了!
发帖
贡献值
爱心值
只看该作者 11楼 发表于: 2008-05-23
难道大家都BT过

还是目前BT较多阿~~~

百利、摇摇、小四、汤圆、丁丁,呵呵看来俺还是认识一些鸟人滴

MS都不是BT